3 ноября 2017Новости киноДольфу Лундгрену исполнилось 60 летЗвезда четвёртого «Рокки», «Универсального солдата» и «Неудержимых» отмечает юбилей.
ИнтервьюКузьма Сапрыкин: «Актеры должны вызывать у людей эмоции — пробуждать, двигать, будоражить»Звезда ромкома «Олень» — о рогах, сортах комедии и рецепте хорошего кино1 комментарий
Новости киноВ Иране проходят съемки экранизации повести братьев Стругацких «Трудно быть богом»Сериал с Федором Бондарчуком в одной из главных ролей снимает режиссер Дмитрий Тюрин15 комментариев
Новости кино«Трасса» стала лучшим сериалом по версии Ассоциации продюсеров кино и телевиденияНаграда за лучшую режиссуру досталась Климу Козинскому, снявшему «Первый номер»5 комментариев
Новости киноАлександр Робак станет мастером женского маникюра в сериале «Мистер Ноготь»Стартовали съемки нового комедийного проекта5 комментариев
ЛайфстайлТакси дальнего следования: Ирина Старшенбаум, Пётр Фёдоров и Ингрид ОлеринскаяПремьера фильма «Туда»2 комментария
Один из моих самых любимых фильмов)
Я, правда, больше люблю ту самую, одноголосую озвучку из девяностых, чем профессиональный дубляж))