Долго подбирала эпитет к фильму.
Грамотный фильм.
Послевкусие самой жизни.
Очень необычный фильм. Поначалу даже трудный для восприятия. Не каждый осилит даже 20 минут.
Но меня зацепил и ОЧЕНЬ! После просмотра звонила маме и полчаса рассказывала случаи из фильма, будто о своих знакомых говорила.
Восхитил улыбчивый человек, родившийся под счастливой звездой.
А вот девушка, у которой крепкий ангел-хранитель, почему-то вызвала сочувствие... Хотя она и вполне позитивна.
На постере изображен Мэттью Макконахи. И фильм начала смотреть из-за него. Но он не главный герой. Точнее, один из главных. Я бы изобразила всех героев!
Все живые, жизненные и важные. Со всеми своими проблемами и историями.
На самом деле фильм унылый, потому отталкивающий со своими зелеными голыми стенами (и как люди живут в таких неуютных домах) и серыми улицами...
Но я не жалею о потраченном фильме.
Грамотный фильм.
Послевкусие самой жизни.
Восхитил улыбчивый человек, родившийся под счастливой звездой.
Все живые, жизненные и важные. Со всеми своими проблемами и историями.
Но я не жалею о потраченном фильме.