Скучное кино с явным привкусом сексуальной "озабоченности". ;))
Помимо пошлого ассорти "шуток ниже пояса" совершенно не понравилась ГГероиня (К.Хейгл) - блёклая блондинка, отдалённо напоминающая её российскую теле-коллегу - Юлию Бордовских.
Но наша Юля симпатичнее в миллион раз! :))
А в целом готов вывести "Голой правде" только унылую "6" по 10-балльной.
Веселый и увлекательный фильм. Оригинальный сюжет. Замечательный Джерар Батлер. Сцена танца снята великолепно: она более сексуальна, чем сотни эротических фильмов вместе взятых. Огонь и мурашки по коже.) Включила в список любимых клипов на You Tube.
Ваще классный фильм! Сколько раз уже смотрела! Стараюсь не пропускать каждый показ на ТВ. По интернету на свою страничку закинула трейлер и весёлые отрывки. Стоит смотреть! Советую всем! Поржёте и порадуетесь за героев. Актёры тоже молодцы, юмор хороший, понятный, доступный, современный. Комедия что надо!
Достаточно хороший фильм. Советую смотреть в выходной день, поднимает настроение. Мысли, которые высказывают главные герои, если задуматься, являются правдой. Наверняка, если их применять на практике, можно добиться расположения многих мужчин.
Хороший фильм, когда Джерард Батлер говорил о мужской психологии, во многом я был с ним согласна. Фильм заряжает позитивом и хорошим настроением. Очень порадовало то, что это не очередная тупая американская комедия. А что это за приборчик, что возбуждал Эбби? Тоже такой хочу. Народ, кто знает, напишите, что за штуковина. Обязательно приобрету. И мужика не надо, от них одни проблемы.
№11 марина
Батлер со своей правдой жизни полностью опровергает самого себя.он сам создал и полюбил ее-Кэтрин Хейгл.в какой именно момент это произошло,может быть во время танца ,или это происходило постепенно на протяжении всего фильма.
намного раньше,а как он разочарованно смотрел как ей присылали букеты
Голая правда о женщинах и мужчинах
Эбби - олицетворение образованых и правильных девушек-карьеристок, Майкл - современный "мужик", пошлый и грубый.Все,кто смотрел этот фильм займут свои позиции - мужчины-Майкла, женщины - Эбби.Фильм - лёгкий и юморной, а главное - актуален с искринкой пошловатости.Мне очень понравился.Интригуют заповеди, которые Майкл дает Эбби,вот некоторые из них:
- всегда будь непредсказуемой;
-лёд и пламя, училка и стриптизёрша - умей сочетать;
-недоступность...Но ещё больше поражает слоган Майкла :" лучше частая дрючка, чем редкая штучка")))
В итоге - Майк сотворил "Эбби-аля-Майкл" - и сам в нее влюбился.
Свое мнение окончу цитатой из фильма :"Ты любишь меня?!За что? -Это необьяснимо,но факт!"...Смотреть всем,особенно девушкам и женщинам.
Но наша Юля симпатичнее в миллион раз! :))
А в целом готов вывести "Голой правде" только унылую "6" по 10-балльной.
люди, кто знает под какую музыку они танцуют в Л.А....пожалуйста, напишите
- всегда будь непредсказуемой;
-лёд и пламя, училка и стриптизёрша - умей сочетать;
В итоге - Майк сотворил "Эбби-аля-Майкл" - и сам в нее влюбился.