Нормальный триллер,с элементами мистики вроде..или нет.Ну типа мы сами должны додумываться для чего нам показали дневник бывшей жительницы дома,зачем Лора искала девушку хозяйку дневника.И зачем няня вешала платки под кровать,об этом мы тоже сами должны додуматься. Многое хотели нам показать,но вышло,что в конце фильма нет ответов на вопросы,которые возникли во время просмотра данного фильма.
Мать сыграла Элизабет Шу,мне нравится эта актриса,поэтому и смотрела этот фильм два раза.
Очень страшная история,о дипрессии после родов.
Казалось бы живи да гуляй в красивом лесу возле особняка,есть деньги,есть все для счастья,но вот как бывает.
Думаю, фильм будет интересен для каждого, кто любит мистику, психологические триллеры или нечто подобное. Насчёт послеродовой депрессии, пожалуй, верно подмечено. А ещё хочется дополнить, как в отношении любого другого фильма, где в сюжете есть переезд героев в большой дом за городом. Хорошо показано, что для семьи из двух супругов и супругов только с одним ребёнком такой огромный дом ни к чему. Можно сравнить с проживанием одинокого человека в квартире с тремя и более комнатами.
Поражает мама героини, которой следовало бы приехать в гости к дочери сразу после её родов. Окончание фильма просто шокирует. В душе всё же остаётся слабая надежда на то, что имел место некий мистический подтекст: женщина действительно похоронила куклу, просто произошла "замена" - кукла, обладающая некой магической силой, вернулась в детскую комнату, а живой ребёнок оказался в земле или просто исчез. Но нет, видимо, по окончании должно было остаться именно такое жуткое впечатление. Да и кто поверит в невиновность бедной Лоры.
Кому интересна послеродовая депрессия, цветущая махровым цветом, - фильм для Вас!
Муж с женой, которая буквально на сносях, переселяются в загородный дом, чтобы, якобы, быть ближе к природе. При этом супруг приезжает домой только переночевать (делает карьеру), а жена постоянно одна в огромнейшем коттедже, где всё скрипит и пищит от мышей, доходит просто до сумасшествия. Няня, конечно, странная, но явно не в ней дело. И к чему физиономия инопланетянина на постере фильма - не совсем ясно. Для шику, наверное.
В конце прям чеховские мотивы из "Спать охота!": нужно устранить причину беспокойства - и всё будет по-старому, хорошо. Так и хочется сказать в итоге: мужья, будьте внимательнее к своим женам!
Очень страшная история,о дипрессии после родов.