Том Харди в роли недоделанного романтика, Крис Пайн в роли недоделанного мачо и Риз Уизерспун роли вечной активной дурочки. Легкая, туповатая комедия, которой без напряга можно скоротать вечер.
Я от фильма в полнейшем восторге! Дважды смотрела. Не читая сюжет, начала смотреть фильм лишь из-за Криса пайна и тома Харди. С крутыми спецэффектами, хорошей долей юмора, американским менталитетом, все действия достаточно логичны. Думала, что просматривать 2й раз будет не так уж интересно, оказалось, что очень интересно и смеялась сильно. Могли действительно выбрать актрису-красотку, ведь с ней играют мужчины-красавцы (хоть на мой взгляд Харди приятный, но очень харизматичный). И ещё я бы выбрала героя харди, Така, поскольку у него даже свидания были более романтичными.
№19 Олена78
На месте героини выбрала бы как раз Харди. Его оппонент из тех, кто никогда не будет верен.
Согласна с предыдущим сообщением, Риз на красотку, от которой очумели два отличных парня, просто не тянет, увы. Ни в каком ракурсе.
Прочитал все отзывы, публика в восторге, многие от Риз Уизерспун. А по-моему, так режиссёр испортил хороший и очень весёлый сценарий доверив ей главную роль (от сцены в ресторане с лже-родственниками - я был просто под столом!). Воевать за такую с лучшим другом? Да, если бы мой друг влюбился в такую, я бы ему очень и очень посочувствовал. Те, кто называют её красоткой, вызывают у меня, по меньшей мере, недоумение. Назвать эту даму с выступающей нижней челюстью красоткой может только человек с полным отсутствием вкуса. Впрочем, о вкусах...
Очень классный фильм, посмотрела с большим удовольствием. Много приколов, юмора, Риз красавица, как всегда отлично сыграла, хотела, конечно, чтобы она осталась с Томом Харди, но возращение к жене и сыну - это святое. Всем советую, смотрите.
Очень не дурно получилось. Наша малютка Риз оказывается в дилемме. Оба парня нравятся, но останется только один. Было забавно наблюдать за тем, как два секретных агента используют свои навыки для поиска пути к сердцу девушки. Концовка в самолете просто добила юмором, давно так не смеялся.
Если об актерах, то Риз как всегда мила, непосредственна, с большими голубыми глазами, она любимца публики.
Мужская часть фильма была не менее интересна, хотя при упоминании ребенка сразу стало понятно, что герой Тома Харди не станет победителем.
Супер!Супер!Супер!
Очень колоритные и интересные актеры, захватывающий сюжет, который ну точно не даст заскучать!
Если смотреть на большом экране-был бы вообще полный кайф.....!)))))))))))))))))
Посмотрел этот фильм из-за участия актера Тома Харди, на которого ранее обратил внимание в фильме "Воин". И был ужасно разочарован, как его ролью так и всем фильмом. На роль Така можно было подобрать актера и похуже...
Фильм просто супер. Давно уже не смотрела , что либо подобное. Ходили с детьми 23-17-11(возраст). Всем понравилось. Настроение после фильма прекрасное. Всем советую посмотреть. Очень приколол коммент младшего, когда в самом начале фильма мафиози свалился с небоскреба - " Да прикольная комедия"
Да, ходила дважды в кино, соответственно с двумя поклонниками))). Фильм обалденный, в самую точку)) все диалоги, сцены, мысли - остро, смешно, легко и просто супер)))
Очень позитивное и легкое отдыхающее кино.
Разочек глянуть можно.