Мы с подругой обожали его! Смотрели, если кто-то пропускал потом рассказывали друг другу! Если его еще покадут с удовольствием посмотрю! Моей любимой парой были Йорди и Пандора, я в него даже влюблена была помню! И я была рада, когда узнала, что они стали мужем и женой!
№13 Имя, не используемое на форуме
... Насчет всех латиноамериканцев не знаю, а мексиканцы, например, и бразильцы-да очень эмоциональны, это видно сейчас потому как они болеют за своих на чемпионате мира! И от них все этим заражаются! А сериал я когда-то смотрела с большим удовольствием, очень нравились герои Валентина и ее кузен-забыла уже имя, и полицейский Франклин с бывшей невестой главного героя очень нравились, когда стали встречаться. Когда смотрела, была моложе, сейчас не знаю пошел бы у меня такой сериал или нет, может быть попробую пересмотреть.
А я,знаете,пересмотрела) Ничего так зашёл,хоть с середины начался трэш,угар и чудеса. Наверное, пончик Люся сподвиг на просмотр.
Имя, не используемое на форуме (Москва)21.06.2018 - 11:40:58
№12 Изабелла де Валуа
Помню,что 40% экранного времени Валентина ревела басом.
Интересно,а латиноамкриканцы и в жизни эмоциональны и богаты на жестикуляцию?
И еще одно наблюдение... Похоже, что сценарист очень любит греческие имена: посмотрите, почти все члены семьи носят такие имена: Олимпия, Пандора, Акилес, Ариадна, да и фамилия тоже: Меркури. Оригинально! Да и имена Орестос и Валентина, если не ошибаюсь, тоже греческого происхождения.
Мы смотрели этот фильм всем классом, какая же это была интересная история! Мы смеялись и плакали. Для меня самой интересной была история Пандоры и Йорди, как же внимательно, трепетно и нежно он к ней относился. Мы все с подружками в него влюбились. В конце сериала мне было интересно, не что стало с Валентиной и Орестосом, а что было с этими героями. Правда я не видела последних серий, но сериал очень хороший.
Супер сериал. Моя прекрасная толстушка это сериал в котором есть место и юмору и мелодраме, и прекрасной истории любви какая была у Валентины/Бельи и Орестеса. И вообще смотря этот сериал каждый найдёт для себя понравившегося героя. Наталья Стрейнгард прекрасна в роли очаровательной помпушечки Валентины и обворожительной Бельи. Именно сериал Толстушка мне открыл эту прекрасную актрису. И я бы сбольшим удовольствием вновь посмотрел Толстушку.
НИЛЮ, поддерживаю))
А в "Актеры и роли" не мешало бы добавить Марианелу Гонсалес, которая так замечательно сыграла Пандору- персонаж один из интереснейших в сериале.
Модераторы,вы бы как нибудь раскрутили тему латинских сериалов(инфы побольше,фото),а то я случайно сюда забрела,а кто-то вообще наверно думает,что на вашем сайте тока русское кино.
Помню,что 40% экранного времени Валентина ревела басом.