№13 Влюбленная в Нимого
Когда я смотрела ВБ то чувствовала химию между Эдсоном Селлулари (Энрике) и Клаудиа Райа, И все время думала "Они муж и жена"? так и оказалось... Через 11 лет после сьемок правда развелись...
Изначально смерть Гильерме не планировалась, и он бы остался со своей Селести. А Энрике ушёл бы от Силы к Анжеле. Но потом Гильерме убрали, а для Анжелы выдумали историю с погибшим отцом, приёмной матерью Луизой и ненавистью к семье Толедо.
александр суслов (Молодогвардейск,)29.08.2014 - 22:22:55
№16 Eva-Lotta
А как же "Новая жертва"? :))
Мало ли может быть человек не видел "Новую жертву" или смотрел очень давно и плохо её помнит но сериалы по сюжетам Сильвио Де Абреу действительно стоят гораздо выше других Бразильских сериалов
Имя, не использумое на форуме (Москва)13.01.2014 - 10:10:56
[quote]№14 Библиограф Татьяна
Согласна с Вами. Я её терпеть не могла, больше даже не за отца, а за отношение к сестре. А сейчас посмотрела в ролях, а ведь её играет А. Эстевес (Карминья из "ПБ") - потомственная злодейка.
И как только Александр мог с ней связаться (((
Никогда бы не узнала в Сандре А. Эстевес. . Вообще здесь много знакомых актёров по др. сериалам, особенно "ПБ" и "Клону".
Захотелось пересмотреть
Да, я бы тоже была удивлена, если бы узнала, что это Карминия, Вообще у них с Сандрой много общего, только Сандра ещё не такая злая. Роли злодеек у нее мастерски выходят. К Ширли она конечно тоже относится ужасно. А Александр хоть и умный парень, Сандра ему пару раз глазки построила, и он уже никому не внемлет. А во вчерашней серии уже просила Бину её прикрыть, и ушла с каким-то хлыщём. Клементину уже устроился на работу в торговый центр через Клару, хочет всё там разнести, а отец-узурпатор его отговаривает, нашел у него там взрывчатку, план центра и всё такое.
№ 12 Имя, не использумое на форуме,
И как только Александр мог с ней связаться (((
[Захотелось пересмотреть >>], но очень плохое качество в интернете
Можно спросить, а где Вы смотрите "ВБ". Может быть где-то есть более качественная плёнка ?
Прочитала в Википедии интересные факты о сериале Сериал «Вавилонская башня» — пример влияния телезрителей на сценарий программы. Сценарий телесериала был во многом основан на «формуле успеха» предыдущего творения Силвиу ди Абреу — телесериале «Новая жертва». Первые серии «Вавилонской башни» вызвали отток телеаудитории от экранов. Зрителям не пришлось по душе обилие насилия в телесериале, откровенность лесбийской пары Рафаэлы и Лейлы (Кристиана Торлони и Сильвия Пфейфер), наркотическая зависимость Гильерме (Марселу Антони). С помощью взрыва в торговом центре «Вавилонская башня», Силвиу ди Абреу пришлось устранить этих трёх персонажей, изменить сценарий и даже заставку сериала. (по другим данным, гибель Катц была запланирована изначально, но по ходу съёмок Силвиу де Абреу рассматривал возможность вернуть её к жизни. Предпринятые изменения принесли ожидаемые результаты, рейтинг сериала вырос.
P S Вот бы у нас выработать такие механизмы влияния зрителей. Поэтому бразильские сериалы так популярны в мире.
Имя, не использумое на форуме (Москва)12.01.2014 - 12:19:50
Анжела ничуть не лучше, и вообще окажется преступницей.
И Энрике потом полюбит жену своего брата-наркомана.
Это я помню. Я вчера уже дошла встречи Сезара и Лусии в Австрии и до того, как в Гильерми стреляли. Жаль Лейлу, которая связала жизнь с бандитом. Этот ходок Сезар опять сбежал от Лусии и она собирается замуж за своего клиента Эдмунду. Мамаша у него-смешная, умереть не встать! А Сандра-дрянь, как можно так относится к отцу! Клементину своё уже отсидел, а она от него даже отказалась!
№ 10 Имя, не использумое на форуме,
Имя, не использумое на форуме
А Анжела ничуть не лучше, и вообще окажется преступницей.
Приглашаю обсуждать сериал!
К сожалению, помню его очень смутно. В своё время сериал очень нравился. А пересматривать нет желания. Лучше другие посмотреть, которые раньше пропустила.
Раньше я не пропускала ни один бразильский сериал на Первом, кроме тех, которые показывали в дневное время.
Имя, не использумое на форуме (Москва)10.01.2014 - 09:12:39
Начала вчера смотреть, вернее пересматривать этот сериал. По первым 3 сериям пока сложно судить, но Гильерми, младшего сына Марты и Сезара жалко. Был любимым сыном, а эта гадость его испортила. Всё-таки наркотики-великое зло. Странно, что Энрике женился на Вилме, а не на Анжеле. Сразу видно, что он её терпит из-за детей, не одной юбке не пропускает! Интересна история Клементину и Клары. Изменится ли он, и как отреагируют Марта с Сезором на её отношения с уголовником. Приглашаю обсуждать сериал!
Я как раз сейчас именно там и пересматриваю
Можно посмотреть на сайте сериалу-точка-нет, если есть желание.
Мало ли может быть человек не видел "Новую жертву"...
Можно посмотреть на сайте сериалу-точка-нет, если есть желание.
А как же "Новая жертва"? :))
Я считаю, что сериал "Вавилонская башня" стоит на голову выше всех латиноамериканских сериалов.
Захотелось пересмотреть
И Энрике потом полюбит жену своего брата-наркомана.
А Анжела ничуть не лучше, и вообще окажется преступницей.
Сандра
да, давно это было... Никто не напомнит, кто взорвал башню?