А мне очень понравился фильм,лёгкий смешной ,залетел на одном дыхании. И актёры молодцы и песни в фильме всё супер. А у кого отсутствует чуство юмора и фантазии,ну это ваши проблемы. Всем добра!
Андрей Жданов (г.Новосибирск)07.12.2021 - 17:30:00
Фильм откровенно слабый! С примитивным сюжетом, слабенькой игрой актеров и в целом некудышной работой всей команды во главе с режессером.Практически сороколетние бабульки и дедульки пародийно играют юнную молодежь. В начале фильма.Сам сюжет неумел и неправдоподобен в фактах и реалиях жизни.В народе называет это ... фигней.Не достойно потраченному времени на просмотр.
Посмотрела и подумала: Что это было вообще? Начало совсем невразумительное. Да и дальше всё скучно и грустно. Разговоры героев натужные такие, создаётся впечатление, что актёры не выучили слова. Как можно вообще состряпать такую откровенную халтуру? Ведь наверно и деньги кто - то получил за этот шедевр. Нет, ребята, создатели этого фильма, щительней всё - таки надо. Вас ведь чему - то в институтах - то учат?
Ранее не понимала, когда говорили: "фильм для.. домохозяек".. Даже обидно было, за домохозяек, - "не такие же люди, что ли?".. Думала о своих тётях/дядях, бабушках.. Спрашивала у них: какие фильмы смотрят/любят.. "Да разные" - отвечали - "Но больше.. ХОРОШИЕ фильмы, особенно своей молодости".. Видимо, они не относились к категории "домохозяек", даже на склоне лет.. :-)) А тут - с недельку дома.. И фильмы - "при делах" - вроде и смотришь мельком, как кто-то рядом, и .. не
мешают/не отвлекают.. :-))
Неудобно за хороших актеров, что соглашаются играть в таком откровенном отстое (хотя сейчас наш кинематограф кишит подобными "произведениями искусства). А вот по поводу Казючиц- эта актриса не умеет играть никого, кроме стерв и истеричек, да и тех переигрывает ну просто до тошноты.
Куликова, Зубков, Казючиц - обожаю. Сыграли все отлично, но сюжет - полная лажа. Смотреть нечего. Сочувствие актерам, что пришлось такое играть. Разочарована. Выбирала фильм по списку актеров, но интригующего, затягивающего НЕТ ничего.
№6 Ирина Новикова
Очень хотела посмотреть эту кинокартину... Тем более что в ней снимаются одни из любимых моих актрис - это Аниканова и Куликова. Но была крайне разочарована. Сюжет неинтересный. Фильм серый, мало красок, эмоций. Да и сыгранные роли совсем не понравились: такое ощущение, что Аниканова не доиграла, а Куликова переиграла (чего стоила её искусственная сцена за столом при семейном обеде). Я люблю, когда актёры играют так, чтобы как в жизни! Вообщем, жаль зря потраченного времени на просмотр.
Согласна. М. Куликова в сцене за столом перестаралась. Думала изобразить манерность в комическом жанре - получилось не смешно, а нелепо.
Да и в целом по фильму эти все ее разговоры с сестрой с репликами: ,,Да ладно. Да че толку?,, с соответствующей интонацией уже знакомы по другим фильмам и приелись.
Анна Казючиц как всегда в своем амплуа... Тоже ничего нового.
Сюжет фильма нудный и бестолковый.
Смотрю 30 минут, пока жуткая тоска...
мешают/не отвлекают.. :-))
По сравнению с другими мелодрамами по России очень даже неплохо
Роман,ждем от Вас новых красивых композиций )
Анна Казючиц как всегда в своем амплуа... Тоже ничего нового.
Сюжет фильма нудный и бестолковый.