Катя эта - совсем без царя в голове! Столько было энтузиазма - вернусь к профессии, в больницу хочу, призвание, мечты юности ... горячие точки еще ... А в первый же день, при первом же пациенте, которому стало плохо и скончался - пожилой человек, не ребенок же в конце концов - все, она уже в отчаянии, не может такое видеть ... А чего она там ожидала увидеть, интересно?! Да еще в роли санитарки ... Может, каких-то бравых красавцев с одной царапиной на руке, которые бы за ней ухаживали?! Или что? И какую сестринскую школу она кончала когда-то, если не слышала еще, что люди в больницах - больные, часто беспомощные, а иногда и умирают - больница же не клуб с сальсой и кавалерами ... Бред какой-то с этой Катей, образ совершенной взбалмошной бабы, родившей сама того не осознавая, двух детей каким-то чудом, счастье пережившая лишь после смерти "любимого мужа" от известия, что дом достался ей, друзей предающая - вот эту Светлану, которая взяла ее на работу без всякого опыта, обучала что и как делать, поддерживала чисто по-женски в ее драмах - и вдруг Катя от нее убегает, увольняясь сразу же, как получила место санитарки, без предызвестия, без укрызений, что бросает бутик в момент, когда стала там нужна! И эти ее реплики с придыханием, с многозначительными паузами - ни о чем, на самом деле, но говорит каждую так, как будто перлами и бисером одаривает всех вокруг ...
Сценарий безумный!
Пока ты не пришла, выяснили, что дочке 8-мь лет, т.е. после стерилизации прошло три года, и сделали вывод , что отдельные спермики могли прорваться сквозь кордон шрамов.
Если после операции прошло 3года,то он мог все там у себя прооперировать в течении 3-5лет,и мог стать отцом.
№404 Лана21
Он помер 28или 29сентября2012года,осталось выяснить какое сегодня у них число.
Неподсильная задача))))
Киса, а как же стерилизация?
Пока ты не пришла, выяснили, что дочке 8-мь лет, т.е. после стерилизации прошло три года, и сделали вывод , что отдельные спермики могли прорваться сквозь заградотряды операции ( времени то мало прошло)
Думаю, ответ на этот вопрос уже тока на диванах у Малахова будут искать ... ГГ запутались в своих бурных эмоциях, никто ниче не соображает уже )))
Я за Кирилла с той девочкой рада - красивая пара, молодые и интересные оба, такие все загадочные на балу были - на зависть "людям в черном" )))
№402 Киса1
Все таки меня интерисует вопрос, када помер Марк? Может Нинок от него успела залететь?
Лан!. Ржу)))) А че, Ромка сам об этом не знал, что у него ничего нету? Типа, считал себя олигархом, пока глаза не раскрыли, или думал, что его мужское достоинство равнозначно всему остальному?
Сценарий безумный!
И я с Вами. Только послал бы он своих баб лесом. А что, зайдёт навестить Катю и встретит в магазине Светлану. Замечательная бы пара получилась.
Неподсильная задача))))
Дочке 8?она,что Гигантика, да ей все12-13
Он помер 28или 29сентября2012года,осталось выяснить какое сегодня у них число.
Киса, а как же стерилизация?
Как она в больницу попала, ей же отказали?
Так рвалась Бедолажка,работать по специальности.
Так рвалась Бедолажка,работать по специальности.
Веселенькое будет еще, или комедия опять перейдет в трагедию?
а в чем и у кого теперь ДВОЙНАЯ жизнь?