Двойная жизнь кадры из фильма
2013
Украина

Катя эта - совсем без царя в голове! Столько было энтузиазма - вернусь к профессии, в больницу хочу, призвание, мечты юности ... горячие точки еще ... А в первый же день, при первом же пациенте, которому стало плохо и скончался - пожилой человек, не ребенок же в конце концов - все, она уже в отчаянии, не может такое видеть ... А чего она там ожидала увидеть, интересно?! Да еще в роли санитарки ... Может, каких-то бравых красавцев с одной царапиной на руке, которые бы за ней ухаживали?! Или что? И какую сестринскую школу она кончала когда-то, если не слышала еще, что люди в больницах - больные, часто беспомощные, а иногда и умирают - больница же не клуб с сальсой и кавалерами ... Бред какой-то с этой Катей, образ совершенной взбалмошной бабы, родившей сама того не осознавая, двух детей каким-то чудом, счастье пережившая лишь после смерти "любимого мужа" от известия, что дом достался ей, друзей предающая - вот эту Светлану, которая взяла ее на работу без всякого опыта, обучала что и как делать, поддерживала чисто по-женски в ее драмах - и вдруг Катя от нее убегает, увольняясь сразу же, как получила место санитарки, без предызвестия, без укрызений, что бросает бутик в момент, когда стала там нужна! И эти ее реплики с придыханием, с многозначительными паузами - ни о чем, на самом деле, но говорит каждую так, как будто перлами и бисером одаривает всех вокруг ...
Сценарий безумный!

№415 Эйприл

И я с Вами. Только послал бы он своих баб лесом. А что, зайдёт навестить Катю и встретит в магазине Светлану. Замечательная бы пара получилась.
Думаю, Светлана для него старовата. После Нины,он бы переключился на еще более молодую.))

№407 Киса1

Неподсильная задача))))

Пока ты не пришла, выяснили, что дочке 8-мь лет, т.е. после стерилизации прошло три года, и сделали вывод , что отдельные спермики могли прорваться сквозь кордон шрамов.
Если после операции прошло 3года,то он мог все там у себя прооперировать в течении 3-5лет,и мог стать отцом.

№408 Лана21
Дочке 8?она,что Гигантика, да ей все12-13
Спокуха, всё былО подсчитано. Она акселИратка.

№407 Киса1

Дочке 8?она,что Гигантика, да ей все12-13

№404 Лана21
Он помер 28или 29сентября2012года,осталось выяснить какое сегодня у них число.
Неподсильная задача))))
Киса, а как же стерилизация?
Пока ты не пришла, выяснили, что дочке 8-мь лет, т.е. после стерилизации прошло три года, и сделали вывод , что отдельные спермики могли прорваться сквозь заградотряды операции ( времени то мало прошло)

№405 Аврора1

Думаю, ответ на этот вопрос уже тока на диванах у Малахова будут искать ... ГГ запутались в своих бурных эмоциях, никто ниче не соображает уже )))
Я за Кирилла с той девочкой рада - красивая пара, молодые и интересные оба, такие все загадочные на балу были - на зависть "людям в черном" )))
Присоединяюсь)))

№402 Киса1
Все таки меня интерисует вопрос, када помер Марк? Может Нинок от него успела залететь?

№402 Киса1
Он помер 28или 29сентября2012года,осталось выяснить какое сегодня у них число.
Киса, а как же стерилизация?

№400 Лана21
Как она в больницу попала, ей же отказали?
Так рвалась Бедолажка,работать по специальности.
Утки выносить, спецуха ,просто, прЭлесть...

Как она в больницу попала, ей же отказали?
Так рвалась Бедолажка,работать по специальности.

№392 Лана21

Веселенькое будет еще, или комедия опять перейдет в трагедию?
Да конкретно подзапутались создатели со смешением жанров.

№394 Киса1

Лан!. Ржу)))) А че, Ромка сам об этом не знал, что у него ничего нету? Типа, считал себя олигархом, пока глаза не раскрыли, или думал, что его мужское достоинство равнозначно всему остальному?
Молодой еще,( если судить по друзьям)

№393 Июль2015
а в чем и у кого теперь ДВОЙНАЯ жизнь?
Была у Гг, которого хоронили первые 2серии,а сейчас все разгребают последствия.

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов