Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Дворняжка Ляля кадры из фильма
Год
2014
Страна
Украина
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  5.5 / 160 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?

68

№67 Алина К

Там не только украинские актеры, если внимательно почитать список))
Алина, Телевидение написал "За очень редким исключением работают только украинские актеры." Посмотрите, так и есть: Борисова, Сташенко и Зельберт. Три человека на весь сериал. Это и есть - редкое исключение.
67

№57 Телевидение

Мое мнение, что это прорыв, не только для Украины, но и для всего пост советского телевизионного пространства.. По качеству съемок, картинки, декораций, динамике истории, кастингу - всё необычно, так длинные сериалы еще не снимали, это качество телевизионного кино. И самое главное - работают, за очень редким исключением, только украинские актеры и вся команда. Для многих это дебют в кино и, уже очевидно, дебют успешный. Вот такое мое профессиональное мнение. Единственное, к чему могу придраться - это не достаточно точная игра некоторых персонажей, но это мелочи.
Там не только украинские актеры, если внимательно почитать список))
66

№65 Наттатуся 1
Я только не согласна с обзыванием Ляли дворняжкой, я допустим тоже не ем ножом и вилкой...Ляля достойные ответы дает этим молодым клушам, вот уж кто дворняжки, правда после салона...Но вот посмотрите на Лялю когда она приведет себя в порядок.
полностью с вами согласна) некоторым она покажется вовсе не красавицей, но мне например понравилась эта актриса) у неё необычная внешность, интересная на мой взгляд) и играет она неплохо, а ведь это её первая роль на телевидении)
65

Я только не согласна с обзыванием Ляли дворняжкой, я допустим тоже не ем ножом и вилкой...Ляля достойные ответы дает этим молодым клушам, вот уж кто дворняжки, правда после салона...Но вот посмотрите на Лялю когда она приведет себя в порядок.
64

№57 Телевидение

Мое мнение, что это прорыв, не только для Украины, но и для всего пост советского телевизионного пространства.. По качеству съемок, картинки, декораций, динамике истории, кастингу - всё необычно, так длинные сериалы еще не снимали, это качество телевизионного кино. И самое главное - работают, за очень редким исключением, только украинские актеры и вся команда. Для многих это дебют в кино и, уже очевидно, дебют успешный. Вот такое мое профессиональное мнение. Единственное, к чему могу придраться - это не достаточно точная игра некоторых персонажей, но это мелочи.
А вот тут я с вами согласна, сериал выглядит достойно, жизненно, а то что пишут сюжет не нов, так все в жизни крутится вокруг любви. ревности. измены и немного бизнеса.
63

№55 iolanta

Другие хоть как -то выражают свои позитивные или негативные эмоции, а где ваш хоть один пост по-поводу нового продукта?.
Не надо других воспитывать,напишите лучше свои впечатления от увиденного.
Iolanta, браво! Скучно уже читать эти советы, мы же не в детском садике. что бы нас тыкать куда идти и что смотреть. Хотелось бы и правда услышать впечатления самого "ТЕЛЕВИДЕНИЯ" от продукта.
62

№61 iolanta

На форум мне зайти никто не запретит. Отвращение сериал не вызывает, а просто не вижу для себя ничего нового и интересного. Смотреть, конечно, не буду.
И Вам тоже всех благ.
Никто никому не запрещает заходить на любые форумы. Но вот вопрос: если человек не смотрит сериал, какой ему смысл заходить на форум, посвященный обсуждению этого сериала? Просто, чтобы почитать отзывы о сериале, который ты не смотришь? Сказать-то самому нечего. Теперь о моих впечатлениях: сериал порадовал новизной во всем. Понятно, что Ляля и Сергей полюбят друг друга, а злодеи Мария и Рамир их буду разлучать - это законы жанра. Но КАК они будут это делать - это для меня полная загадка. Думаю, завязка будет несколько серий. Мне кажется, что Ляля может сесть в тюрьму, чтобы отсидеть за Сергея. У цыганок это принято.
61

№60 Телевидение
Я понял, что Ваше мнение диаметрально противоположное, у Вас сериал вызывает отвращение (как и у "капитана"). Для меня это означает только то, что Вы продолжать смотреть сериал не будете, поэтому на этот форум больше не зайдете. Всего доброго.
На форум мне зайти никто не запретит. Отвращение сериал не вызывает, а просто не вижу для себя ничего нового и интересного. Смотреть, конечно, не буду.
И Вам тоже всех благ.
60

№59 iolanta

Спасибо за ответ и собственное мнение, хотя оно у меня другое.
Я понял, что Ваше мнение диаметрально противоположное, у Вас сериал вызывает отвращение (как и у "капитана"). Для меня это означает только то, что Вы продолжать смотреть сериал не будете, поэтому на этот форум больше не зайдете. Всего доброго.
59

№57 Телевидение
Спасибо за ответ и собственное мнение, хотя у меня оно другое.
сообщение было отредактировано в 12:20
58

№52 Kapitan_Old

Очень хотелось посмотреть новое украинское кино, поэтому пересилил себя и посмотрел несколько серий. Что ж, предчувствия меня не обманули: новое украинское кино - миф, фикция. Осталось одно желание: посмотреть в глаза "творческому" коллективу и спросить - зачем вы это сделали? Зачем сняли этот шлак?
У Вас есть возможность посмотреть в глаза каждому члену творческого коллектива. Они не прячутся. А Вас поздравляю с тем, что смогли определиться и принять для себя решение дальше сериал не смотреть.
57

№55 iolanta

Другие хоть как -то выражают свои позитивные или негативные эмоции, а где ваш хоть один пост по-поводу нового продукта?.
56

№52 Kapitan_Old
Очень хотелось посмотреть новое украинское кино, поэтому пересилил себя и посмотрел несколько серий. Что ж, предчувствия меня не обманули: новое украинское кино - миф, фикция. Осталось одно желание: посмотреть в глаза "творческому" коллективу и спросить - зачем вы это сделали? Зачем сняли этот шлак?
Копия моих впечатлений от просмотра 3-х серий"Ляли" . Даже добавить нечего.
55

№44 Телевидение
Правильно! Сразу переставайте смотреть, чтобы не мучиться. А то сначала смотрите - мучаетесь, потом на форуме про эти муки пишете, мы читаем и начинаем мучится, потому что за вас переживаем. Одно большое народное мучение получается.
54

№33 Наттатуся 1
Что правда три месяца? Представляю какая будет неразбериха с монтажом...Ой-е ей! Вот будет весело!
Так сразу после " Сашки" и начали!

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
фильм ужасов
Индонезия, 2024