Дворняжка Ляля кадры из фильма
2014
Украина

И существуют такие анонсы, хотя в некоторых источниках они идут под номерами 45-49, поэтому пока сказать когда это будет не могу. В среду-четверг узнаем

Серия 51.Сергей и Ляля целуются на глазах
у Романа,чем приводят его в
бешенство.Он решает во что бы то ни
стало выжить Сергея из клуба.Ляля же
после поцелуя успокаивает себя:она не
собирается заново влюбляться в
Сергея,она лишь хочет поиграть его
чувствами,чтобы отомстить ему и
причинить боль.После ночи с Беатой
Николай понимает,что совершил
ошибку.Он не хочет начинать отношений
с этой женщиной.
Серия 52.Анна в клубе замечает Сергея и
едва не попадается ему на глаза.Анна
требует от Ляли объяснений.Та объясняет
свое отношение к Сергею и говорит о
своем плане мести.В клуб приход
ресторанный критик .Беата,Борис и Роман
стараются сделать все,чтобы заведение
ему не понравилось.Их козням
припятствуют Эдик и Сергей.Сергей
приглашает Лялю к себе в гости.
Серия 53.Неожиданно к Сергею в столицу
приезжает Мария.Мария намеренна
максимально наладить отношения с
Сергеем.Из рассказов Сергея Мария
понимает,что он влюблен в некую
Екатерину.Мария нанимает частного
детектива,чтобы тот собрал информацию
о Кате.Николай все же решает посмотреть
предсмертное видео матери.После этого
он отправляется в Привольный на могилу
Рады.
Серия 54.Антонина просит Рамира
выставить дом Егора Тумакова на
продажу-она хочет жить с Рамиром в его
доме.Она обсуждает свадебные планы с
Марией,соглашается на ее предложение
отпраздновать свадьбу в доме
Свиридовых. Эта идея ужасно не нравится
Елене,но она ничего не может
поделать.Соня по просьбе Елены гадает на
будущее Рамира и Антонины,пророчит
невероятное счастье и пятерых детей.
Серия 55. Рамир и Антонина играют тихую
свадьбу в доме Свиридовых.Рамир ведет
себя с женой крайне сдержанно,чем
расстраивает ее.На торжество приезжает
Сергей,Мария вовсю флиртует с ним,
танцует для него.Рамир ужасно
ревнует,напивается.Позже ночью,после
торжества,Мария ищет приворотную
траву,чтобы напоить Сергея чаем но ее
нигде нет-раньше ее нашла Валентина и
уже выяснила что это такое.

№658 Иринчик

что на этой недели и если есть что дальше
Это то, что на этой неделе:

АНОНСЫ 40-44
КРАСОТКА ЛЯЛЯ
40 серия
Лялю закрывают в КПЗ. Ляля кричит, что она невиновна и наркотики ей подбросили.
Антонине плохо, ее пытаются успокоить Мария и Валентина. Антонина засыпает после укола успокоительного. Сергей пытается объяснить Тумакову, что Артур полюбил другую — так случается. Тумаков в произошедшем винит Сергея, как лучшего друга Артура. Сергей уезжает из Привольного в столицу.
Трофимов рассказывает Николаю, что Катерина Громова — цыганка, звали ее Ляле Свиридовой, она отбывала срок из-за хранения наркотиков и вышла по амнистии. Николай берет расследование дела Ляли под личный контроль.
Николай рассказывает Евгении и Ольге о том, что «Катя» арестована. Евгении становится плохо, ее увозит «скорая». В больнице врач сообщает, что Евгению готовят к срочной операции на сердце. Евгения говорит Николаю, что умирает. Николай клянется выполнить ее последнее желание — освободить «Катю» из тюрьмы. Евгения умирает, так и не сообщив сыну правду о его дочери Ляле.
Беата и Борис празднуют победу. Беата собирается заказать для реализации в клубе огромную партию диатурианы, новой наркотической травки, которую выращивают в Привольном. Беата сообщает Эдику, что он уволен.

41 серия
Николай шокирован завещанием своей матери. Он грозится опротестовать его. Адвокат просит дослушать его до конца и сообщает всем собравшимся о том, что «Катя» — дочь Николая. Николай не верит услышанному — он уверен в том, что Катя аферистка.
Ляля принимает решение не возвращаться в столицу, она убеждена в том, что такой отец как Николай ей не нужен.
Борис опасается того, что Катя теперь будет хозяйкой клуба. Беата предлагает увеличить обороты продажи наркотиков в клубе, пока Катя не взялась за управление заведением.
Эдик обвиняет Сергея в том, что тот знал о романе Кристины и Артура, но умолчал об этом.
Илья Ильич приезжает к Ляле, чтобы сообщить ей о наследстве, но та отказывается от клуба. Илья предлагает ей продать клуб Борису — тот выразил готовность выкупить часть акций Ляли.
Ольга находит видео-запись покойной Евгении, в которой та перед смертью просит у родных прощения и рассказывает правду о дочери Николая, Ляле...

42 серия
Борис и Беата шокированы решением Ляли не продавать клуб — это рушит их планы по управлению клубом и ведению подпольного бизнеса в заведении. Лялю представляют персоналу клуба в качестве новой владелицы «Луча». Узнав об этом, Сергей решает уволиться. Ляля не препятствует его решению, но сообщает, что по контракту он должен отработать еще пять месяцев или заплатить неустойку. Сергей в бешенстве, он понимает, что ему придется отрабатывать и терпеть постоянное присутствие Ляли-Кати рядом.
Антонина все больше погружается в депрессию, объявляет голодовку. Это тревожит ее отца, он отвозит ее в больницу на осмотр, где выясняется, что Антонина беременна.
Ляля просит Эдика вернуться к жизни, простить сестру, сбежавшую с Артуром, и снова стать начальником охраны «Луча» — она очень рассчитывает на Эдика, преданного, проверенного человека.
Ляля устраивает проверку бухгалтерии клуба. В ходе проверки узнает о том, что Евгения регулярно спонсировала Центр реабилитации людей с ограниченными возможностями, который курирует Ольга. Ляля решает и дальше помогать деньгами Центру.

43 серия
Сергей замечает пристальное внимание со стороны Ляли после визита Натальи и пытается наладить с ней отношения, предлагает прогуляться. Ляля пытается разузнать у Сергея о том, как он относился к своей бывшей жене и слышит в ответ не самые лицеприятные вещи о себе. Сергей говорит о предательстве Ляли. Ляля-Катя решает отомстить ему и поиграть чувствами Сергея. Она выводит его на разговор о симпатии Сергей к ней. Сергей хочет поцеловать Лялю, но та не дает ему это сделать. Их разговор прерывает Роман, который привез Ляле невероятное количество цветов.
Николай узнает о встрече Ольги и Ляли. Они ссорятся.
Иван понимает, что ему не будет жизни в собственном доме. Он отказывается от еды, Валентина продолжает бороться за его скорейшее выздоровление.
Роман хотел было одарить Лялю драгоценными подарками, но та не принимает ни кольцо, ни серьги, ни шикарное колье. Это только раззадоривает Романа, он с новыми силами принимается ухаживать за Лялей и заказывает ей шикарную диадему...

44 серия
На открытие мемориальной доски в Центр приезжают Николай, Ольга, Ляля. Николаю неприятно слушать выступление Ляли перед гостями Центра, особенно, когда она называет Евгению «бабушкой». Николай поспешно увозит Ольгу с открытия — ему не хочется, чтобы жена общалась с Лялей. На церемонии присутствует также Роман, который жертвует большую сумму на развитие Центра. Ляля благодарит его за это. Роман намекает на то, что выделит намного больше денег, если Ляля ответит ему взаимностью. Ляля снова говорит Роману, что она не продается.
Сергею звонит Артур, который сообщает ему, что у них с Кристиной все хорошо. Он просит, чтобы их не искали.
Мария продолжает «крутить любовь» с Рамиром, особо не скрываясь от Ивана. Иван, благодаря усилиям Валентины, начинает слабо двигать одной рукой. Он жестом показывает Валентине, что больше не хочет жить.
Антонина приезжает к Марии, говорит, что ей не хочется жить, а также просит Марию помочь ей с организацией тайного аборта. Мария направляет Антонину в больницу. Когда отец Антонины узнает об аборте, его едва не хватает удар.

№659 Иринчик

а с какой Леной?
Сестрой Рамира. Но девочки, это только мои предположения по сегодняшнему гаданию, по фоткам со съёмок.

№657 Наттатуся 1

И прку рор Коля будет у барона в услужении? с его то любовью к цыганам.
Ну сердцу не прикажешь. По крайней мере за одним столом шампанское распивать они будут. И к Раде на могилу он скоро поедет

№656 Natalka88

Как встретятся, точно сказать не могу. Могу только предположить, что Оля в Привольное с Лялей приедет. А Коля с Леной будет и все с детьми. И коляски останутся в прошлом, оба будут ходить

а с какой Леной?

№646 Natalka88

с какой серии?
что на этой недели и если есть что дальше

№656 Natalka88

И прку рор Коля будет у барона в услужении? с его то любовью к цыганам.

№652 Январина

Почему на Ольге, а Николя куда? Хотя... обое в инвалидных колясках, есть что то общее. А как они встретятся?

№654 Olga8
Я присоединяюсь к вопросу тоже .
Почему нет в содержание серий продолжения ,подскажите пожалуйста , нашла здесь анонсы с 51по 55 ,

№ 590 Natalka88 информация об участнике форума (Харьков) 10.10.2014 12:36
кстати появились анонсы с перескоком в неделю

Серия 51.
Сергей и Ляля целуются на глазах у Романа,чем приводят его в бешенство.
Он решает во что бы то ни стало выжить Сергея из клуба.
Ляля же после поцелуя успокаивает себя: она не собирается заново влюбляться в Сергея,она лишь хочет поиграть его чувствами,чтобы отомстить ему и причинить боль.
После ночи с Беатой Николай понимает,что совершил ошибку.
Он не хочет начинать отношений с этой женщиной.

Серия 52.
Анна в клубе замечает Сергея и едва не попадается ему на глаза. Анна требует от Ляли объяснений.
Та объясняет свое отношение к Сергею и говорит о своем плане мести.
В клуб приход ресторанный критик .
Беата, Борис и Роман стараются сделать все,чтобы заведение ему не понравилось.
Их козням припятствуют Эдик и Сергей.
Сергей приглашает Лялю к себе в гости.

Серия 53.
Неожиданно к Сергею в столицу приезжает Мария.
Мария намеренна максимально наладить отношения с Сергеем. Из рассказов Сергея Мария понимает,что он влюблен в некую Екатерину.
Мария нанимает частного детектива,чтобы тот собрал информацию о Кате.
Николай все же решает посмотреть предсмертное видео матери. После этого он отправляется в Привольный на могилу Рады.

Серия 54.
Антонина просит Рамира выставить дом Егора Тумакова на продажу-она хочет жить с Рамиром в его доме.
Она обсуждает свадебные планы с Марией,соглашается на ее предложение отпраздновать свадьбу в доме Свиридовых.
Эта идея ужасно не нравится Елене,но она ничего не может поделать.
Соня по просьбе Елены гадает на будущее Рамира и Антонины, пророчит невероятное счастье и пятерых детей.

Серия 55.
Рамир и Антонина играют тихую свадьбу в доме Свиридовых. Рамир ведет себя с женой крайне сдержанно,чем расстраивает ее.
На торжество приезжает Сергей, Мария вовсю флиртует с ним, танцует для него.
Рамир ужасно ревнует,напивается.
Позже ночью,после торжества,Мария ищет приворотную траву,чтобы напоить Сергея чаем но ее нигде нет-раньше ее нашла Валентина и уже выяснила что это такое.

это последние или есть свеженькие ?

Заранее спасибо.

это последние, которые я находила, хотя потом они были под надписями 45-49 серии. поэтому завтра посмотрим, может что-то новенькое появится

Я присоединяюсь к вопросу тоже .

№ 590 Natalka88 информация об участнике форума (Харьков) 10.10.2014 12:36
кстати появились анонсы с перескоком в неделю

Серия 51.
Сергей и Ляля целуются на глазах у Романа,чем приводят его в бешенство.
Он решает во что бы то ни стало выжить Сергея из клуба.
После ночи с Беатой Николай понимает,что совершил ошибку.
Он не хочет начинать отношений с этой женщиной.

Серия 52.
Та объясняет свое отношение к Сергею и говорит о своем плане мести.
В клуб приход ресторанный критик .
Беата, Борис и Роман стараются сделать все,чтобы заведение ему не понравилось.
Их козням припятствуют Эдик и Сергей.
Сергей приглашает Лялю к себе в гости.

Серия 53.
Неожиданно к Сергею в столицу приезжает Мария.
Мария нанимает частного детектива,чтобы тот собрал информацию о Кате.

Серия 54.
Эта идея ужасно не нравится Елене,но она ничего не может поделать.

Серия 55.
На торжество приезжает Сергей, Мария вовсю флиртует с ним, танцует для него.
Рамир ужасно ревнует,напивается.

это последние или есть свеженькие ?

Заранее спасибо.

№653 амура
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а анонсов Ляли, на этой неделе(с 13 по 17.10)так и нет? Что-то я их найти не могу...

№651 Natalka88

не на Валентине, а на Ольге

№647 Январина
Какой облом постиг Беату и Бориса при изменении Ляли своего решения продавать бизнес! Удастся ли Ляле навести порядок в "Луче" и не продаст ли она его потом? Смешное гадание Сони, карты выпали одни и те же, что на Машу, что на Ивана, разница лишь в разных тузах, и почему Соня ничего не увидела о детях. А Иван точно поправится и женится, наверное, на Валентине Степановне.
не на Валентине, а на Ольге

№648 Телевидение

Январина, Вы почти угадали! Но цель Марии не в том, чтобы Рамир перестал путаться под ногами. Эта злодейка смотрит дальше, можно сказать, мыслит стратегически. Вот только Рамир, вдруг, начнет выбиваться из ее планов.
Это что же Рамир будет с Тоней?

№647 Январина
Если бы не тронули портрет Бабушки, она бы продала клуб, а так думаю порядок будет. Вот только о каком таком образовании она говорила на собеседованиях?