№121 Смит
Кто нибудь концовку понял?
Объясните мне, шо это было?
Они вернулись на 16 лет, где оказывается были не просто знакомы, а встречались. И эта авария убедила Андрея никуда не ехать, не становиться военным суперфотографом и т.п., избежать травмы и контузии и всех его трех женщин с их бедами.
Филипп уже в те годы был старым неудачником
А Олег вдруг стал отцом аж двоих детей, которых в иной реальности клонировали и подсадили на лет 5 позже главной героине и подружке Андрея, ради прикола
Героиня осталась без сына, зато с красавчиком. Охххинеть
Все хорошо, но кто озвучивал героиню Т. Арнтгольц? Просто разрыв мозга от того, что голос не совпадет с лицом. Очень мешает просмотру и нормальному восприятию.
Не вытерпела, досмотрела в интернете ) моё мнение не изменилось , Хабаров профессионал и хороший артист , тут критикесса одна написала , что одной полуулыбкой может держать сцену , но в ролях повторяется , видимо не смотрела Мурку, Свадьбы и Разводы, и вообще не понятно смотрела ли что нибудь , потому что мне кажется что Хабаров вообще не повторяется и ВЕЗДЕ РАЗНЫЙ , но ладно хватит о нем ) Понравился Н. Иванов , замечательный артист с хорошим чувством юмора , очень нравится работа операторов , красиво снято ! Вообщем моя оценка 7 из 10 )
[quote]№123 Аврора1
А кто такая Люся?
Вы тот же фильм смотрели?[ Ой,Аврора, Вы правы! Посмотрела оба фильма и перепутала форумы! Моя запись относилась к фильму ЛОВУШКА ДЛЯ КОРОЛЕВЫ!
Все закончилось просто отлично! Отчима резко выгнала послушная (в прошлом) жена, влюбленные вместе, только вот Люсе кавалера не подобрали, так сказать - не показали ее счастливой....))))))))
Евгений любитель кино (Курск)07.07.2019 - 05:15:55
В сети есть версия канала Inter (с укро субтитрами), так там вместо номеров 23 российского региона украинские номера. То ли снимали две версии одних и тех же сцен, то ли номера перерисовывали графикой.
Евгений любитель кино (Курск)07.07.2019 - 01:25:57
№117 Тимофей Георгиевич
Сериал украинского производства. В видеоряде отчётливо виден Киев. НО!
Зачем место действия старательно выдаётся за Россию: то полицейские в российской униформе, то российские автомобильные номера...?
Хотя бы выдаётся--в сериале "Пёс" номера автомобилей вообще абстрактные.
№110 Матвей Ипполитович
... Что с РУССКИМ языков здесь и в последних десятилетий фильмах делают - уму непостижимо. То же самое и в "Ангеле хранителе", и в других. Такое впечатление, что "актёров" на площади трёх вокзалов по принципу "подешевше" набирают, как гастарбайтеров в дворники. Дикция и произношение - это один аспект. А построение текста? Впечатление, что для сценариста(ов), режиссёров и пр. русский язык не является родным или они, не умея читать, сразу писателями стали.
№114 Smirnovairina
Да, Хабаров лучший, но все равно , ему тесновато в этой истории , и с партнёрами . Мурка там был сценарий , Свадьбы тоже , здесь чуть другая история . Где то читала что он тщательно выбирает сценарии , сочувствую ему , выбрать из всего того что сейчас снимают очень не просто , но и уважаю такую позицию Хабарова . Люблю его как артиста .
Выбрал - значит понравился материал, интересен персонаж и актёр очень профессионально, с любовью его воплотил на экране. Мне сериал нравится, и задумка интересна, и актёры замечательно справляются со своими ролями, все актёры: что взрослые, что дети ;
взять хотя бы Жанну Эпле - верю!, что она руководитель читаемой газеты, а О. Базилевич- ну интересный же персонаж, актёр Н. Иванов - здесь он именно журналист (Бронская его ценит), неоднозначный человек. Все по-своему интересны.
№113 Надежда Истомина 32
Со всеми согласна , Хабаров , классный артист, играет очень интересно , у него мало слов в этом фильме , но зато какое молчание ! Ещё раз убеждаюсь что в кино интересна прежде всего личность ! И да , какой же Хабаров может быть разным , в «Свадьбах» ироничный , лёгкий , в «25» глубокий , рефлексирующий герой ! Рада за Хабарова и всегда с удовольствием смотрю его работы ! Есть ещё актеры в нашей стране !
Кто нибудь концовку понял?
Филипп уже в те годы был старым неудачником
Героиня осталась без сына, зато с красавчиком. Охххинеть
А кто такая Люся?
Вы тот же фильм смотрели?