Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)

Лайфстайл
Афтепати Met Gala у Стеллы МакКартни

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Новости кино
Премьера военной драмы состоится на Иви 8 мая

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210
Посмотрела пока две серии, мне нравится! А Татьяна Арнтгольц особенно! Красивая она здесь- очень ухоженная с красивой кожей и красивыми волосами. Многим это не понравилось, а мне наоборот. Я даже подумала, наконец то себя привела в порядок . Мне очень приятно на нее смотреть. И сериал достойный. Актеры играют хорошо, Жанну Эппле я вообще обожаю! Она Удивительная, неповторимая, трогательная, неэталонная!
На мой взгляд Хабаров вытягивает весь фильм на себе! Столько интересных деталей в его игре, приятно смотреть! Смотрю исключительно ради Хабарова и очень жду сериала "Казанова" с ним в главной роли) ...
Нравится еще и тем, что исход каждого сюжета (истории) совсем не предсказуем. Конкретно для меня.
Буду смотреть далее.
Может из-за того, что не хочется сочувствовать главгероине.
Динамику кадра создаёт мельтешение большого города (у меня это вызывает тахикардию), а за эмоциональность отвечают распущенные патлы и вытаращенные глаза безумной журналистки, которая везде опаздывает, но является в безукоризненном вечернем макияже.
Бедный Антон Хабаров - куда он вляпался! Но, может, ещё отобьётся?