Героинь нужно было поменять местами. У Иры добрые глаза, она вызывает сочувствие, ей бы несправедливо обвиненную играть, а у Нади наоборот глаза злые даже когда она улыбается. А еще мне не нравятся Оля и Катя. Вот в "Цвет мести" Даше сочувствуешь, а Наде сочувствовать не хочется.
По началу мне было не очень, местами бывает затянуто и самое интересное начало происходить только к двадцатой серии, вот потом действительно не оторвать, мог пол ночи смотреть.
№2301 ВЕленаП
4.18.Скоро сериалу конец,мерзавцы получат по заслугам,но с любовью полный завал.Оба героя-не для Нади,т.к. свое упустили 5 лет назад.Ребенок несомненно поправит отношения с Игорем,но это не любовь,а мечта о счастье, семье,стабильности.Пусть ей встретится надежный человек,а не продажное фуфло.
Такая, как Надя счастья не заслужила. Игоря она терпит исключительно ради того, чтобы её снова не засадили в тюрьму, теперь уже на совершенно законных основаниях - присвоение формулы производства духов, являющейся собственностью фирмы Игоря. Даже если эту формулу изобрела она , всё равно она добровольно их все отдала Игорю в своё время, несмотря на то, что он ей русским языком сказал, что между ними всё кончено, и для того, чтобы это понять, ей должно было прийти в тюрьму, где она уже отбывала трёхлетний срок, приглашение на свадьбу Игоря и Иры. А если её снова посадят в тюрьму, то ей снова придётся расстаться с сыном, и теперь уже навсегда, и тоже на совершенно законных основаниях.
№2299 ВЕленаП
3.1-3.Частному сыщику двойка за работу.Столько времени знал,где живет ребенок и не сообщил ни в органы,ни в СМИ.Должен вместе с матерью сутками дежурить на коврике под дверью.Теперь жди встречи 30 лет,как Полька с Олегом?Кстати,а как название дорамы?Хотелось бы увидеть.Заранее благодарю.Похоже,мы одни смотрим.
А, между прочим, в Корее (естественно Южной, о Северной здесь речи вообще не идёт) частный сыск является противозаконным, а потому запрещён. Т.ч. героиня не имела никакого права делать то, что она сделала, обратившись к частному детективу. Дорама называется Geojitmaleui Geojitmal, по английски Lie After Lie. Она сейчас выходит в онгоинге, а, это значит, ещё не полностью снята. Она транслируется на частном, кабельном, платном, вещательном канале Channel A в Корее с 4 сентября этого года, а потому рейтинг зрителей у неё не очень большой. Т.ч. если хотите помучиться при просмотре в ожидании выхода новых серий (они выходят по пятницам и субботам в 22.50 по местному времени, а всего их в этой дораме запланировано 16) то вперёд!)))
№2297 ВЕленаП
2.11.Подруга Катя за 2 года не удосужилась сфотографировать ребенка и показать матери?Сроду не поверю.Вот тогда бы и навели шмон в детдоме.Безобразие в сценарии.
Эх, что ВЫ хотите, если взято с корейского оригинала?!))) Впрочем Ни Кате, ни Наде по логике вещей даже в голову не могло прийти, что будет такая подстава от Иры. Но надо сказать, что, судя по дорамам, у них там это вполне обычное дело отнимать у женщин детей, если они были рождены от чужих мужей. А уж зэчек в этом плане они там вообще ни во что не ставят. Кстати сейчас в онгоинге на корейском телевидении идёт очередная дорама с Ли Ю Ри (исполнительницей роли Соль Ён Хва, прототипа Нади в оригинале), в которой её героиня выходит замуж за мужика, удочерившего её биологическую дочь, чтобы стать ей мачехой, и хотя бы так быть с ней рядом. В этой дораме героиню ЛИ Ю Ри в очередной раз посадили в тюрьму, ложно обвинив в убийстве мужа, и отняли дочь, которую она родила в тюрьме. Хотя, насколько я знаю российские законы, у нас в подобном случае тоже могли бы за такое лишить родительских прав. А Вы как думаете?
№2295 ВЕленаП
!с.8с.Какой моральный ущерб собирается возмещать дубоватая Рита конкурентам?Секрет формулы чуть не украли именно у нее.Что-то тупит девушка.И почему миллионерши носят задрипанные шубы?На дворе 21 век.
Ну ведь Надя же обещала с компьютера фирмы и со своего мобильного телефона передать конкурентам секрет этой самой формулы, а как дошло до дела, отказалась это делать. Чем не моральный ущерб? Шутка)) Но если конкуренты сообщат об этом в СМИ, то это будет колоссальный удар по репутации фирмы, которую основал их с Игорем отец, т.ч.волей-неволей пришлось раскошелиться, чтобы не потерять большее, т.к. в Корее (не знаю, как в Украине) репутация зарабатывается годами, а теряется в один миг.
Прошло 3 года, а Ира всё в том же полушубке и с той же сумочкой и мобильныйтелефон тот же... а вроде бы в деньгах не нуждается.. Смешно 😂😂😂
№2290 Галина Гурова
Надо было главных героинь поменять местами, Ирина оаравдала бы роль своей фактурой, Надя постоянно облизывает губы, куда смотрит режиссёр!
Напротив, именно Надя в этой истории и является главной злодейкой, а не Ира, т.ч. все актрисы на своих местах.
Многие легко увидят зло в обличии от'явленного подонка и мерзавца, но мало кто сможет раглядеть зло в обличии доброго человека.