Чудо по расписанию кадры из фильма
Чудо за розкладом
Другое название
Волосы Вероники
2016
Украина

1 2 >

Я наверное в первый раз с таким негативным отзывом об актерской игре, но мать Миши это просто какая-то жесть. Может конечно актриса так "увидела" свою героиню, либо режиссёр так увидел, но что-то мне подсказывает что это не так. Появление этого персонажа хочется перемотать, прям ужасная игра. И здесь больше не претензия к самой актрисе, кино это работа коллективная) Простите если кого-то обидел, но не смог сдержаться, "вдохновился" ))) И я не видел эту актрису в других ролях, возможно что именно здесь так,выражаю своё мнение только об этом проекте. Ближе к концу кстати уже получше, вначале вообще смотреть сложно было. ИМХО

сегодня во второй или третий раз пересмотрел, какой отличный фильм. ГГ просто шикарна своей искренностью. а про евреев все уже ниже написали, блестяще.

Такой прекрасной актрисе, как Ксения Мишина, давали такие мизерные роли.

Хороший светлый фильм. Конечно, надо делать поправку на условность жанра. Но послевкусие от фильма очень приятное. Актёры все играют замечательно.

Фильм понравился, понравилась актриса Екатерина Молчанова - такая искренняя игра, такое незамыленное мелодрамами свежее милое лицо. Анна Варпаховская в роли писательницы - просто блеск!
А вот с Ириной Калашниковой мне, наверное, не везет - видела ее только в таких ролях, где её героиням по меньшей мере требуется психиатр - настолько её героини неадекватны, взбалмошны, с маниакальными заскоками, вроде представленной в этом фильме еврейской мамочки, ну просто утомляет уже!
Сергей Стрельников - красавец! Но в игре хотелось бы побольше глубины. Может быть роль не очень "прописана" сценаристом.
Понравилась Инна Мирошниченко в роли мамы главной героини - веришь в ее трагедию, когда жизнь покатилась под откос - невостребованность в профессии, инвалидность дочери, развод с мужем - немногие в этом случае умеют "держать удар".
Денис Мартынов (Миша) замечателен, прекрасный, интересный актер, видела в фильмах не раз и ни разу не была разочарована.

Фильм жуткий... стыдно за сценарий и диалоги... Талантливый Стрельников весь фильм как бы извиняется за то, что присутствует на экране. Порадовали артисты, играющие еврейскую семью и девушку Римму... Екатерина великолепна, как всегда... жаль, что только эпизодом нас порадовали авторы ...

Очень милый фильм! Очень милый Миша - жаль его до слез! Понравились все герои и исполнители, кроме Андрея. Совсем не впечатил...
И да - бабуля с ее "пятью евреями на каждом турнике" просто ввела меня в конвульсии!

Еврейская семья прелестна, но ГГ немного раздражает. Кто бы объяснил актрисе, что пауза не должна выглядеть так, словно актёр хлопнул пол-литра тормозной жидкости. Впрочем, случай распространённый: ни лицом, ни глазами нынче играть не умеют.

Очень даже неплохой фильм. Больше всего понравилась писательница) еврейский мальчик тоже хороший. героиня - светлый человечек)

Смотрела с удовольствием, на одном дыхании, прекрасная игра артистов. Банальная ситуация сыграна бесподобно. Очень натурально сыграл еврейский мальчик. Именно так и бывает, очень жизненно. Осталась от фильма под большим впечатлением, посоветую посмотреть дочери.

№8 sisija
Элла и Бела такие милые! Только прекрасные дамы смотрится больше как ровесницы, подруги , не как мать и дочь
Чему удивляться, между ними 9 лет разницы. Хотела заметить -- Варпаховская на её 65-66 лет во время съёмок выглядела просто супер!

Прочла анонс и решила не смотреть, подумала, что очередной сопливый фильм про покалеченную девушку, но решила прочесть комменты, и хорошо, что прочла -- благодаря им и стала смотреть фильм, и он мне понравился. История вроде бы незатейливая, но подана интересно.
И Стрельников понравился, и Молчанова тоже, да многие понравились, но особо хочется выделить бабушку-писательницу -- Анну Варпаховскую, она просто великолепна! И играла хорошо, и играть ей было что!
Ирина Калашникова тоже отлично сыграла, но Элла Марковна с неё, как с Раневской балерина; ну какая она еврейка?...
Но это так, мелочь, на фильм не влияющая. Однозначно плюсовала.

Прекрасный светлый фильм.Получила удовольствие от просмотра.

С удовольствием посмотрела фильм, многие актеры знакомы, бабушка гламурных романов - узнаваемый персонаж, осталась в восторге от актрисы:
"Если б от этого спорта была хоть какая-нибудь польза, то, поверьте, на каждом турнике висело бы по пять евреев!", - и масса других перлов по фльму.

1 2 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024