Я наверное в первый раз с таким негативным отзывом об актерской игре, но мать Миши это просто какая-то жесть. Может конечно актриса так "увидела" свою героиню, либо режиссёр так увидел, но что-то мне подсказывает что это не так. Появление этого персонажа хочется перемотать, прям ужасная игра. И здесь больше не претензия к самой актрисе, кино это работа коллективная) Простите если кого-то обидел, но не смог сдержаться, "вдохновился" ))) И я не видел эту актрису в других ролях, возможно что именно здесь так,выражаю своё мнение только об этом проекте. Ближе к концу кстати уже получше, вначале вообще смотреть сложно было. ИМХО
сегодня во второй или третий раз пересмотрел, какой отличный фильм. ГГ просто шикарна своей искренностью. а про евреев все уже ниже написали, блестяще.
Фильм понравился, понравилась актриса Екатерина Молчанова - такая искренняя игра, такое незамыленное мелодрамами свежее милое лицо. Анна Варпаховская в роли писательницы - просто блеск!
А вот с Ириной Калашниковой мне, наверное, не везет - видела ее только в таких ролях, где её героиням по меньшей мере требуется психиатр - настолько её героини неадекватны, взбалмошны, с маниакальными заскоками, вроде представленной в этом фильме еврейской мамочки, ну просто утомляет уже!
Сергей Стрельников - красавец! Но в игре хотелось бы побольше глубины. Может быть роль не очень "прописана" сценаристом.
Понравилась Инна Мирошниченко в роли мамы главной героини - веришь в ее трагедию, когда жизнь покатилась под откос - невостребованность в профессии, инвалидность дочери, развод с мужем - немногие в этом случае умеют "держать удар".
Денис Мартынов (Миша) замечателен, прекрасный, интересный актер, видела в фильмах не раз и ни разу не была разочарована.
Фильм жуткий... стыдно за сценарий и диалоги... Талантливый Стрельников весь фильм как бы извиняется за то, что присутствует на экране. Порадовали артисты, играющие еврейскую семью и девушку Римму... Екатерина великолепна, как всегда... жаль, что только эпизодом нас порадовали авторы ...
Очень милый фильм! Очень милый Миша - жаль его до слез! Понравились все герои и исполнители, кроме Андрея. Совсем не впечатил...
И да - бабуля с ее "пятью евреями на каждом турнике" просто ввела меня в конвульсии!
Еврейская семья прелестна, но ГГ немного раздражает. Кто бы объяснил актрисе, что пауза не должна выглядеть так, словно актёр хлопнул пол-литра тормозной жидкости. Впрочем, случай распространённый: ни лицом, ни глазами нынче играть не умеют.
Смотрела с удовольствием, на одном дыхании, прекрасная игра артистов. Банальная ситуация сыграна бесподобно. Очень натурально сыграл еврейский мальчик. Именно так и бывает, очень жизненно. Осталась от фильма под большим впечатлением, посоветую посмотреть дочери.
Прочла анонс и решила не смотреть, подумала, что очередной сопливый фильм про покалеченную девушку, но решила прочесть комменты, и хорошо, что прочла -- благодаря им и стала смотреть фильм, и он мне понравился. История вроде бы незатейливая, но подана интересно.
И Стрельников понравился, и Молчанова тоже, да многие понравились, но особо хочется выделить бабушку-писательницу -- Анну Варпаховскую, она просто великолепна! И играла хорошо, и играть ей было что!
Ирина Калашникова тоже отлично сыграла, но Элла Марковна с неё, как с Раневской балерина; ну какая она еврейка?...
Но это так, мелочь, на фильм не влияющая. Однозначно плюсовала.
С удовольствием посмотрела фильм, многие актеры знакомы, бабушка гламурных романов - узнаваемый персонаж, осталась в восторге от актрисы:
"Если б от этого спорта была хоть какая-нибудь польза, то, поверьте, на каждом турнике висело бы по пять евреев!", - и масса других перлов по фльму.
Элла и Бела такие милые! Только прекрасные дамы смотрится больше как ровесницы, подруги , не как мать и дочь
Но это так, мелочь, на фильм не влияющая. Однозначно плюсовала.