Что-то совсем запуталась я.Если Георгий-сын Сипатого,то кто тогда ребёнок графа и ведьмы?Может,это Фёдор и есть?И ещё,как Пушкин может быть сыном фотографа,если он сейчас дед такой,а Георгий молодой.Ведь когда Сипатый был ранен,и говорил о сыне,фотограф только собирался создавать семью..А если ведьма утонула,почему Женя с ней одно лицо?Я думала,что бабка Зоя-это и есть та ведьма в молодости.
Мне очень понравился этот фильм, давно
не было чего-то такого. Только фильм видимо ещё не закончен? Когда будет продолжение? И почему Света не осталась
с Володей?
Вообще, как я поняла, в этой деревне когда-то жили ведьмы, поэтому у кого то они в роду (как у Федора), а кто то наделен возможностями колдовать. Мне кажеться, что сын графа и ведьмы имеет отношение к Женькиной семье---может она ей пробабка....
дима купил фотографии и бумаги у пушкина за водку,а пушкин является сыном фотографа,который фотографировал ведьму и сипатого.больше про сына ведьмы и графа в основном ничего не будет,единственное выеснится ,что федор участковый имеет родство с ведьмой,поэтому его не берут козни учителя
Кто уже досмотрел сериал до конца, подскажите, пожалуйста, про сына Ведьмы и графа вообще что-нибудь будет? И откуда у Димы старые фотографии и как он узнал про клад?
Вот почитала обсуждения и в шоке! Неужели Нина и баба Зоя так ненавидят Женю? Что ж она им такого сделала-то? А вот тут вопросы на счёт того почему Женя похожа на ту советскую ведьму, может она что-то типа реенкорнации тела, а потом она же куклу нашла и сила вернулась, так сказать пришли к истокам. Вот написано что Димка изменится в лучшую сторону, разве такое возможно? И может кто нибудь объяснит почему с Фёдором ничего не случается, ведь учитель-то и так его пытается убрать и сяк, а ему хоть бы хны. А вообще сериал интересный, думаю что будут снимать продолжение.
P.S. так сколько серий-то 60 или 62?
Даня, выяснится это чуть ли не в последней серии, в самом финале. А лицо... фиг их поймешь!... Но в конце Женька начнет в ведьму преврашаться, бабка так ее матери и скажет.
Но зло обратится назад, после ночи любви Жени с Котом. Нет, что ни говорите, секс творит чудеса даже с ведьмами!))))
А когда выяснится, что бабка и Нина желают зла Женьке? Пока вроде очень даже беспокоятся о ней? И ещё. Почему Женька с ведьмой времён графа - одно лицо?
Фильм снят более чем великолепно! Сюжет прекрасен! Таких фильмов давно не было на нашем экране! Огромное спасибо тем кто работал над фильмом и особая благодарность всем актерам за такую великолепную игру!
с Володей?
P.S. так сколько серий-то 60 или 62?