Путешествие к центру души кадры из фильма
2018
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№104 Daria Chernykh
Я уже 5 день ищу всю музыку и песни из сериала.Помогите мне!
Если не находите полностью саундтрэк, попробуйте по словам из каждой песни погуглить

Я уже 5 день ищу всю музыку и песни из сериала.Помогите мне!

Выглядит, конечно, старше лет на 10. Актриса очень понравилась, посмотрела бы на неё ещё в каких-нибудь фильмах.
№102 Мартышко

№101 Александра и Саша
Вот и я о том.
№99 поня
Квинтэссенция, говорите, а где? Сложная то? По моему прямо и плоско. Одна наивность святая как говорится, хоть с... в глаза, все божья роса. Вторая холодная безжалостная стерва. И не надо говорить про то что она такой не сразу была. Именно такая с первого кадра в кресле около подъезда. С мальчиками тоже все ясно и понятно с первого кадра. Где тут сложные отношения? Содержание фильма просчитывать даже не надо. Ну может муж Ритули не сразу вырисовывается. Хотя для чего то же она под его машину попала, так что тоже предсказуемо в принципе. А сумму за которую можно и мать родную продать давным давно вывел Карл Маркс.
№97 Флорина
А в фильме говорилось о её возрасте? Может быть, я прослушала. Но выглядит она как ухоженая женщина на 60 (или под 60)
Я плохо определяю возраст на глаз В реале актрисе под 50. Я в принципе о том, что возраст у нее не пенсионный еще. А кадр она ценный, и выглядит отлично, такую не стыдно и в приемную как лицо фирмы посадить. И ее как хорошую кухарку, няню или домработницу из рук в руки передавать были должны. А она работу ищет.

№99 поня
[quote]№96 Мартышко
... А вы встречали в жизни много таких !непуганных идиоток", которым и врагов с такими подругами и с таким мировосприятием не надо? Я не видела ни одной.

Серьёзно? Ни одной? Ни одной, у кого бы мужа увела подруга, или тех , которых на раз-два разводят брачные аферисты, причём ни единожды? Я встречала, причём одного " кидалова" таким было явно недостаточно.. В жизни полно наивных женщин, причём в любом возрасте..В этом фильме я бы как раз -таки не сказала, что Риту всю жизнь кидали, а она тут же начинала заново верить и доверять.. Да, в молодости Макс предпочёл Веру, но тогда то и не было никаких конкретных его ухаживаний за Ритой, поэтому она вполне себе спокойно перенесла это и уехала на учёбу.... Потом , когда уже она стала наследницей, после смерти отца, да, она слепо повелась, на то, как молниеносно Макс оставил Веру и переметнулся к ней, вот , считай, единственный и основной раз, когда она повелась на провокацию... В этом сериале всё довольно таки правдоподобно... К Вере в тюрьму пришла, да, потому помнила, как та спасла ей жизнь, причём дважды.. Полно таких реальных людей, которые бы сделали точно так же, пошли бы в тюрягу и попытались помочь.. Это сложная квинтессенция человеческих отношений, не всё так однозначно, как вы говорите...
Первый раз спасла жизнь... Помню. Попробовала бы не спасти. Из-за её психованности и угодили в эту передрягу. Утонула бы Рита на её глазах - она б там умом не тронулась?...Второй раз - извините, что-то я пропустила, может быть, т.к. смотрела фоном. Но Рита у неё и так в долгу не осталась. Пока она за шмотками для Веры моталась, та благополучно с Максом в постель завалилась. Для нормальных женщин как-то хватает после этого держаться подальше от таких подруг. Но нет. "Подруга" холодно, расчетливо просчитывает как она будет уничтожать . Убивать. Чтобы тебя не было. А ты маменьку включаешь - невиноватаяты, я спасу тебя, дитя ты мое неразумное! Да ладно Вам...

Сериал очень понравился! по рекламе показалось, что не слишком остросюжетный, эдакая вялотекущая мелодрама... А на деле оказалось, что все совсем не так! Есть конечно моменты, на которые невольно обращаешь внимание - эти временные нестыковки: 1993-1996 год: мебель, интерьер, одежда... ремонт в современном стиле... хотелось увидеть больше антиквариата) Но это мелочи! По большому счету - кино удалось! Все молодцы, а особенно актеры! Актерский состав подобран отменно. И молодые актеры, и опытные мэтры нашего кинематографа - хотелось плакать и смеяться вместе с вами! Особенно порадовала молодежь - А. Иванова (Вера), М. Баева (Рита), И. Скрипко (Максим), Д. Мирешкин (Кирилл) - открыла для себя новых талантливых замечательных артистов. В последних сериях рыдала вместе с Максимом... Риточка - нежная, добрая, настоящая... Вера и Кирилл - отличный тандем подлецов - расчетливых, холодных, жадных и беспощадных. Образ каждого героя раскрыт на 100% благодаря вам! Удачи вам на вашем жизненном пути и покорения новых актерских вершин! Отличный сериал! Смотрится на одном дыхании! Спасибо создателям и актерам за те эмоции, которые вы дарите зрителю!

[quote]№96 Мартышко

Хорошая сага получилась. Житейские истории из 90х правдоподобные до ужаса, проблемы отцов и детей,
всегда необъяснимое влияние наследственности и воспитания, как говорят - надо же папаша мерзавец, а дети
замечательные. Сериал нелёгкий.
Очень понравилась актриса Иванова, нашла нюансы, акценты особенные для роли.
Немного не дотягивала исполнительница ГГ. Сочетание бесхитростности и ума не так уж и редко, но это,
ведь, надо сыграть. Рита - девушка умная, а у актрисы получилась искренность, доброжелательность, но ум тоже надо уметь играть.
Наконец-то, у Семёновой интересная роль, она не сыграла, а прожила жизнь Галины.
Также у исполнителя роли Максима неплохо получилось.

№96 Мартышко
Бронислава - персонаж колоритный даже вполне жизненный сам по себе, но тоже странный немного. Ей около 40, .

№92 поня
А вы встречали в жизни много таких !непуганных идиоток", которым и врагов с такими подругами и с таким мировосприятием не надо? Я не видела ни одной. Обычно вполне достаточно одного "кидалова", чтобы мозги на место встали. А Ритуля все 16 серий по одним и тем же граблям, я так понимаю. Образ Веры такой же абсолютно безжизненный. Стервы бывают, пруд пруди, только комбинации по отъему компании выстраивают не так примитивно. Волшебное спасение с амнезией тоже скорей из области фантастики. Да и убивают уж обычно четко "киллером", а не так чтобы была возможность выжить. Бронислава - персонаж колоритный даже вполне жизненный сам по себе, но тоже странный немного. Ей около 40, а она при таких своих волшебных деловых качествах работу ищет. Да ее как дорогую реликвию один "большой человек" должен был другому передавать, а уж никак не она искать работу по объявлению. С мальчиками та же картина. Ну рос один злобным завистником, но вот убийство это уже немного другая грань. Уж больно спокойно перешел ее мальчик, у которого и потрясений то особых не было , и воспитывался не в каких то жестоких условиях детдома например. А Макс вообще какой то совсем ватный получился. И вдруг ему убивство доверить? Где тут жизненность то? Куда не глянь все перебор и густые краски.

Какую песню поет на английском языке под гитару Максим (Игорь Скрипко) во второй серии, в гостях у Риты?

№93 Александра и Саша
... Масло масляное. Тошнит.
Да как так?))) Бывает мягко стелет - жёстко спать. А здесь и без подтекста. Хорошая же она, Рита. Наивная по молодости, и потому что домашняя девочка, живущая в любви и заботе, не видящая зла. Преданная подруга, не смотря ни на что. Воспитанная книгами, верила в дружбу. Жизнь учила, показывала свою грубость, но она так и не озлобилась, шла вперёд, показывала силу, нашла таки друзей в лице Брониславы, Богдана, Татьяны. Да и Веру бросить её совесть не позволяет. Поэтому и пришла к ней, не унижала, а хотела помочь какой-никакой, а подруге, не смотря ни на что, она всегда считала её именно подругой. Верила, что она не такая, за какую себя выдаёт.

№89 Наташа Н.
... Почему?)))
Масло масляное. Тошнит.

№90 Тамара
Заступлюсь за молодых актёров. "У нас замечательная молодёжь", как говорила Агнесса Ивановна из фильма "Курьер":). Считаю, что девчата с поставленной задачей режиссёра справились достойно. Одна героиня должна была раздражать своей наивностью, другая - стервозностью. Анастасия, казалось, иногда переигрывала, но не думаю, что это была её личная инициатива. Что велено, то и играла. И получилась у неё классическая злодейка. Образ Веры дан в развитии. Сначала пусть и завистливая, но ещё не в конец испорченная девочка, которой не очень повезло в жизни. Мать в погоне за достатком и красивой жизнью бросила их с отцом. Бабушка постоянно внушала, что нужно искать выгодную партию. Вот и выросло то, что выросло. Первый парень, который ей понравился, отверг её ради подруги, девочки из богатой семьи. Вышла бы замуж за Богдана - и жила бы себе припеваючи. Но не случилось. Анастасия Иванова вполне убедительно показала, как постепенно её героиня превратилась в отъявленную стерву. Ну Машу Баеву давно знаю, нравится она мне. Игорь Скрипко тоже хорошо сыграл, его герой - типичный подкаблучник, тряпка. Но больше всех из молодых понравился Даниил Мирешкин. Пожалуй, сам яркий образ получился.

Тамара, что называется, с языка сняли! Мне тоже понравилась вся эта четверка ,считаю, что сыграли очень неплохо, убедительно. Вообще, фильм зацепил, хоть и темы так сказать избитые и заезженные, но это жизнь, и сколько будет людская цивилизация существовать, столько и добро и зло и зависть будут, извините за каламбур. Саундтрэк к фильму тоже хороший, музыка добавляет колорита.Вообще, про Веру хочу сказать - просто не везло девочке, по жизни, так то она яркая и общительная и обательная, а вот... не везло.. Сколько ещё таких Вер по жизни, да и Максов - " маменькиных " сынков , слюнтяев и лодырей не меньше...Непонятно, зачем из Кирилла к концу фильма сделали почти серийного убийцу, мотивация его не совсем понятна, он вроде и так неплохо пристроился в компании Скульского, вон и в совете директоров уже сидел, деньги немалые получал, продвигался... Понятно, что хотелось большего и быстро, но по крайней мере у него были перспективы сделать карьеру и без убийств, если Вера априори не хотела работать, чего то достигать, то Кирилл пахал, и не скажешь, что он тунеядец, откуда в нём зародилась просто патологическая ненависть или я чего то не понимаю? И ещё, так сказать , мысль общая - почему в каждом нашем фильме буквально образы женщин представлены как " приспособленка, иждивенка , пристроиться бы к богатому мужику и тогда жизнь удалась", а без богатого мужика - женщина никто, нуль без палочки! Никакого стремления к самореализации, развитию , интеллекту не показывается? Именно поэтому мне приятен в этом фильме и образ Риты, девчонка скромная, трудолюбивая , несмотря на то, что родилась с серебряной ложкой во рту , как она взялась руководить компанией после скоропостижной и внезапной смерти отца! Любо- дорого посмотреть было! В-общем ,хороший фильм, можно вынести кое-какие уроки для себя, своей души.

№53 Ассель
Хороший сериал. Актерский состав отличный. Наконец то новые лица. Тяжелый правда. Вот пишут что Вера змея. Знаете легко быть доброй когда живешь за папины деньги. И все крутятся около тебя и поют оды. А когда надо жить вопреки, когда негде переночевать и не кому защитить ? Так что для меня не все так однозначно. На счёт стоимости кольца, могло и тысячу баксов стоить,смотря какой камень. На счёт молодых актрис. Старательные, интересные. Единственное я бы поменяла их местами. Хотя они и так прекрасно справились. Тем более что рядом такие маститые взрослые актеры
А кто она Вера?
Она не змея,она хуже.
Обратите внимание,как она легко говорит об убийстве Риты,типа как чашку чая выпить.
Неужели Рита будет ее выручать?
Таких надо выкидывать из своей жизни безвозвратно.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Великобритания, 2025