Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Спутник телезрителя
9 мая, 18:30, Первый канал

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Актриса поставила всем в пример Ивана Янковского

Прелести коммунальной жизни

Главная тема
От «Разгрома немецких войск под Москвой» (1942) до «Блиндажа» (2024)
Я уже 5 день ищу всю музыку и песни из сериала.Помогите мне!
В реале актрисе под 50. Я в принципе о том, что возраст у нее не пенсионный еще. А кадр она ценный, и выглядит отлично, такую не стыдно и в приемную как лицо фирмы посадить. И ее как хорошую кухарку, няню или домработницу из рук в руки передавать были должны. А она работу ищет.
Для нормальных женщин как-то хватает после этого держаться подальше от таких подруг. Но нет.
А в фильме говорилось о её возрасте? Может быть, я прослушала. Но выглядит она как ухоженая женщина на 60 (или под 60)
[quote]№96 Мартышко
... А вы встречали в жизни много таких !непуганных идиоток", которым и врагов с такими подругами и с таким мировосприятием не надо? Я не видела ни одной.
Серьёзно? Ни одной? Ни одной, у кого бы мужа увела подруга, или тех , которых на раз-два разводят брачные аферисты, причём ни единожды? Я встречала, причём одного " кидалова" таким было явно недостаточно.. В жизни полно наивных женщин, причём в любом возрасте..В этом фильме я бы как раз -таки не сказала, что Риту всю жизнь кидали, а она тут же начинала заново верить и доверять.. Да, в молодости Макс предпочёл Веру, но тогда то и не было никаких конкретных его ухаживаний за Ритой, поэтому она вполне себе спокойно перенесла это и уехала на учёбу.... Потом , когда уже она стала наследницей, после смерти отца, да, она слепо повелась, на то, как молниеносно Макс оставил Веру и переметнулся к ней, вот , считай, единственный и основной раз, когда она повелась на провокацию... В этом сериале всё довольно таки правдоподобно... К Вере в тюрьму пришла, да, потому помнила, как та спасла ей жизнь, причём дважды.. Полно таких реальных людей, которые бы сделали точно так же, пошли бы в тюрягу и попытались помочь.. Это сложная квинтессенция человеческих отношений, не всё так однозначно, как вы говорите...
всегда необъяснимое влияние наследственности и воспитания, как говорят - надо же папаша мерзавец, а дети
замечательные. Сериал нелёгкий.
Очень понравилась актриса Иванова, нашла нюансы, акценты особенные для роли.
Немного не дотягивала исполнительница ГГ. Сочетание бесхитростности и ума не так уж и редко, но это,
ведь, надо сыграть. Рита - девушка умная, а у актрисы получилась искренность, доброжелательность, но ум тоже надо уметь играть.
Наконец-то, у Семёновой интересная роль, она не сыграла, а прожила жизнь Галины.
Также у исполнителя роли Максима неплохо получилось.
Бронислава - персонаж колоритный даже вполне жизненный сам по себе, но тоже странный немного. Ей около 40, .
... Масло масляное. Тошнит.
... Почему?)))
Заступлюсь за молодых актёров. "У нас замечательная молодёжь", как говорила Агнесса Ивановна из фильма "Курьер":). Считаю, что девчата с поставленной задачей режиссёра справились достойно. Одна героиня должна была раздражать своей наивностью, другая - стервозностью. Анастасия, казалось, иногда переигрывала, но не думаю, что это была её личная инициатива. Что велено, то и играла. И получилась у неё классическая злодейка. Образ Веры дан в развитии. Сначала пусть и завистливая, но ещё не в конец испорченная девочка, которой не очень повезло в жизни. Мать в погоне за достатком и красивой жизнью бросила их с отцом. Бабушка постоянно внушала, что нужно искать выгодную партию. Вот и выросло то, что выросло. Первый парень, который ей понравился, отверг её ради подруги, девочки из богатой семьи. Вышла бы замуж за Богдана - и жила бы себе припеваючи. Но не случилось. Анастасия Иванова вполне убедительно показала, как постепенно её героиня превратилась в отъявленную стерву. Ну Машу Баеву давно знаю, нравится она мне. Игорь Скрипко тоже хорошо сыграл, его герой - типичный подкаблучник, тряпка. Но больше всех из молодых понравился Даниил Мирешкин. Пожалуй, сам яркий образ получился.
Тамара, что называется, с языка сняли! Мне тоже понравилась вся эта четверка ,считаю, что сыграли очень неплохо, убедительно. Вообще, фильм зацепил, хоть и темы так сказать избитые и заезженные, но это жизнь, и сколько будет людская цивилизация существовать, столько и добро и зло и зависть будут, извините за каламбур. Саундтрэк к фильму тоже хороший, музыка добавляет колорита.Вообще, про Веру хочу сказать - просто не везло девочке, по жизни, так то она яркая и общительная и обательная, а вот... не везло.. Сколько ещё таких Вер по жизни, да и Максов - " маменькиных " сынков , слюнтяев и лодырей не меньше...Непонятно, зачем из Кирилла к концу фильма сделали почти серийного убийцу, мотивация его не совсем понятна, он вроде и так неплохо пристроился в компании Скульского, вон и в совете директоров уже сидел, деньги немалые получал, продвигался... Понятно, что хотелось большего и быстро, но по крайней мере у него были перспективы сделать карьеру и без убийств, если Вера априори не хотела работать, чего то достигать, то Кирилл пахал, и не скажешь, что он тунеядец, откуда в нём зародилась просто патологическая ненависть или я чего то не понимаю? И ещё, так сказать , мысль общая - почему в каждом нашем фильме буквально образы женщин представлены как " приспособленка, иждивенка , пристроиться бы к богатому мужику и тогда жизнь удалась", а без богатого мужика - женщина никто, нуль без палочки! Никакого стремления к самореализации, развитию , интеллекту не показывается? Именно поэтому мне приятен в этом фильме и образ Риты, девчонка скромная, трудолюбивая , несмотря на то, что родилась с серебряной ложкой во рту , как она взялась руководить компанией после скоропостижной и внезапной смерти отца! Любо- дорого посмотреть было! В-общем ,хороший фильм, можно вынести кое-какие уроки для себя, своей души.
Хороший сериал. Актерский состав отличный. Наконец то новые лица. Тяжелый правда. Вот пишут что Вера змея. Знаете легко быть доброй когда живешь за папины деньги. И все крутятся около тебя и поют оды. А когда надо жить вопреки, когда негде переночевать и не кому защитить ? Так что для меня не все так однозначно. На счёт стоимости кольца, могло и тысячу баксов стоить,смотря какой камень. На счёт молодых актрис. Старательные, интересные. Единственное я бы поменяла их местами. Хотя они и так прекрасно справились. Тем более что рядом такие маститые взрослые актеры
Она не змея,она хуже.
Обратите внимание,как она легко говорит об убийстве Риты,типа как чашку чая выпить.
Неужели Рита будет ее выручать?
Таких надо выкидывать из своей жизни безвозвратно.