Путешествие к центру души кадры из фильма
2018
Украина

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Кто-нибудь объясните,что с бровями у Веры? Они живут отдельно от лица. Первый раз такое вижу. Гример просто вывел их на нос. Без слез не взглянуть. Еще бы усики ей нарисовал.

С трудом и перемотками глянула пару серий. Задумка может и ничего была, воплощение так себе. Одна добрая наивная, другая стерва, с мальчиками та же история. Скучно и примитивно. Игра актеров на уровне выступления Веры на экзамене.
И в аннотации про 20 лет истории 2-х подруг.. где ж они там 20 то? или та 16 -я серия со свадебкой и сопливым финалом, где я так понимаю все рады и счастливы, а героини (даже та, что в тюряжке) никак на около 40 не выглядят еще не финал?

Флорина, узкие джинсы,брюки периодически входили в моду в 60е, 80е, и уж, конечно,
в 90е годы.

Сценарий хороший!Сериал получился никакой,смотреть невозможно.Молодые актрисы,плохо играют,особенно Иванова Анастасия.Где же выискивают таких актрис,страшно становится за наше телевидение. Одни Шурыгины!

В принципе мелочи: рюкзачки тогда не носили, как и джинсы-скинни.
№25 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Очень много ляпов и нестыковок со временными рамками.

С первой секунды своего появления в кадре сразу понятно, что это хищница, змея подколодная, гадюка, пригретая на груди и т.п. Интриги никакой. И, конечно, же святая простота - Рита. Обычная в нынешних сериалах сюжетная схема.
№14 Димитрова, София, Болгария
Вера с самого начала похожа на хищную ящерицу - как-то странно качает голову на тонкой длинной шейке, угрожающе, глаза смотрят стеклянно и грозно

Увлеклась просмотром сериала сегодня. Смотрится на одном дыхании. Актёры хорошие.Е. Семенова как всегда замечательна.

Посмотрела 2 серии, пока... Как в любимом фильме говорил дед Ничипор, "Не разобрал!")))

№32 zyanta
Наташа! Вы ошибаетесь, сходство есть, точно))) Но не найти песню "Ярмарка" в Инете просто невозможно. Из спортивного интереса я искала слова звучащие в сериале 2 дня. Это, если честно, меня - достало. Прихожу к выводу, что такой песни не существует. Напели эти слова специально для фильма стилизуя под "Ярмарку"... Я их расслышала так:"Всюду песни и пляски, мир похожий на сказку, разноцветные огни как прекрасные деньки. Плачет старая шарманка, и красавица цыганка держит, взяв мою ладонь, сердца радостный (либо сладостный) огонь. И именно потому, что текст очень примитивен и похож на песню "Ярмарка" я пришла к выводу - такой песни не существует. Буду благодарна тому, кто докажет обратное)))))))
Привет Андрею, Светлане и Домовёнку!)))))))))))
Да, скорей всего так и есть. Меня тоже заело, искала песню уже из чисто спортивного интереса. Даже в поисковиках везде выпадают ключевые слова, дающие отсылку именно к песне "Ярмарка". А может и правда была такая песня, что мы услышали. Ведь в 90-е как быстро появлялись, так быстро и пропадали всевозможные группы и исполнители. Но это всё домыслы, а правду знают только создатели фильма. Так что пока вопрос открыт...

№31 Лапшина Наталья
... Если не ошибаюсь, это строчка из песни "Ярмарки краски" ..
Привет Андрею, Светлане и Домовёнку!)))))))))))

№3 Андрей Ломашко
Сериал нравится.Смотрю и вспоминаю то лихое время.Подскажите кто знает в 7 серии когда взрывали крим. авторитета на рынке, звучит отрывок песни "Всюду песни и пляски мир похожий на сказку..."кто поёт?
Если не ошибаюсь, это строчка из песни "Ярмарки краски" ..

Я тоже искала, где только можно - и ничего. Обычно в титрах пишут, какая музыка использована в фильме. Просмотрела все титры внимательно, и нашла единственную фразу : "Выражаем особую благодарность за помощь в музыкальном оформлении фильма Денису Артёменко". И всё.

№3 Андрей Ломашко

Андрей,Вы нашли эту песню и исполнителя?
Я тоже везде обыскалась.

здравствуйте
Вы узнали кто поёт песню в сериале "путешествие к центру души"- всюду песни и пляски мир похожий на сказку?
подскажите пожалуйста. ..
я уже везде обыскалась...

Хорошая мелодрама. В последнее время меня хватало разве что на четырёхсерийки, и то иногда бросала. А тут втянулась и даже нервничала, когда не могла отыскать в интернете нужную серию. Не без штампов, конечно. Но когда снято качественно, то и не напрягают особо. Какая мелодрама - да без амнезии? Если кого-нибудь из главных героев сценаристы не лишат памяти (кратковременно, конечно), то как бы чего-то и не хватает. Но я бы не сказала, что всё уж так предсказуемо. Например, ещё в середине сериала не догадывалась, с кем же в итоге останется главная героиня. Думала, так и будет до последнего добиваться любви мямлика Максима. Понравилось, как играли актёры. Никто не раздражал. Достойно все смотрелись - и молодые, и их старшие товарищи.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Великобритания, 2025