Я честно говоря не помню или смотрела фильм "Сиделка",но меня очень потряс потрясающе прекрасный фильм,мини сериал " Семья на год" с Любавой Грешновой,и остальнынм прекрасным актёрским составом! Фильм просто замечательный,высший Пилотаж. Все актёры удувительно сработались в команде! Я,и моя семья в вполном восторге! Украинские фильмы просто Супер замечательные! Будем все продолжать смотреть с Любавой Грешновой,Михаилом Пшеничным,которого мы просто безумно любим по всем его главным ролям,особенно " Дом с лилиями,где он потрясающе сыграл свою роль Конастантина,там весь состав актёрский был просто удивительный. Мы их всех просто сердечно обожаем,боготворим,и искренне просто любим! Они удивительны,красивы,безумно талантливы от Бога все до единного! Дай Бог Вам всем огромной удачи,новых проэктов,огромного счастья,и всего самого прекрасного,светлого и доброго! И С наступающей вас всех Православной Пасхой! Бог Вам в помощь,и пусть вам всем всегда улыбается удача во всём! Искренне С Уважением ко всем Вам Марина.Но за то я уже просмотрела два прекрасных мини-сериала с Любавой Грешновой,это 1) Семья на год",и вчера я посмотрела также второй фильм с её главной ролью в фильме " Случайная невеста"! И могу сказать актриса просто потрясающе красивая,безумно талантлива,и с сильным,мужественным характером! Бравоооооооо ! Фильм Супер! Все актёры просто Высший Пилотаж! Будем смотреть с огромным удавольствием все фильмы с нашей замечательной милой актрисой Любавой грешновой,и её актёрским составом! Бравооооо всем! И постановщикам,режисёрам,и всему замечательному составу! Высший Пилотаж!
Начал я с интересом смотреть этот фильм как мелодраму с детективными моментами, даже сопереживал главной героине (но это было недолго), а заканчивал просмотр этого фильма как какого-то комедийного гротеска.
№358 Любовь С. (Екатеринбург)
Я уже ничего не понимаю, совсем недавно смотрела "Дом на краю леса"-2016, а сегодня "Сиделку" показывают, сюжет один в один (чуть-чуть вариации). Получается, один и тот же фильм второй раз пересняли? То же самое, что с "Ведьмами" недавно было, то один, то другой фильм показывают с одним и тем же сюжетом. Видимо, деньги на съёмки выделяют, а сценария ещё нет, и чтоб деньги не отобрали, надо хоть что-то снять, пусть и по второму разу.... Так что ли?
Сейчас смотрела" Дом...", где- то с 3й серии- ошущение дежавю,но что- то другие люди.Потом вспомнила- по 2й кнопке шел украинский сериал СИДЕЛКА, с очень рохожим сюжетом.Я его весь не смотрела,но осеовная линия запомнилась.Сейчас зашла сравнить- ба, да тут 16 серий! Вот развернулись!
№367 Регина Рот
Мне интересно, как может человек, пребывая в коме, просто лежать - без специального оборудования, обеспечивающего жизнелеятельность организма? Ведь для всех, кроме Кати, он в коме. А в существующей ситуации - когда он реально не в коме - чем он питается? Похоже, только пьёт чай? Вот это главный прокол!
Вроде же какая-то бутафория аппаратуры там стояла? Точно не помню, так как давно смотрела. Капельницу вроде помню. Может быть, глюкозу вводили?
№364 Таврия
Это что ж за дом такой , в котором разгуливают как у себя дома кому не лень . Деревенский дом охраняется крепче, чем загородный дом нувориши. Хотя вокруг дома на каждый метр по охраннику. Короче , ляпы .... одни ляпы ! А ведь такая обещающая реклама была, но как всегда - банально и глупо.
Это что ж за дом такой , в котором разгуливают как у себя дома кому не лень . Деревенский дом охраняется крепче, чем загородный дом нувориша . Хотя вокруг дома на каждый метр по охраннику. Короче , ляпы .... одни ляпы ! А ведь такая обещающая реклама была, но как всегда - банально и глупо.
Почему Мянник все время такая нечесаная? И в одном сиреневом пальто выезжает по делам и работает в саду?