Цена прошлого кадры из фильма
2018

1 2 3 4 >

№42 Alex-Andri
Интересно, а все обидные слова ГГ в адрес мужа, даже наедине, так и остались сами собой разумеющиеся? Странный "хеппи-энд": после всего, что она наворотила с интимной точки зрения, как с ней дальше можно жить верному мужу? Совершенно аморальный сценарий!
"Верному" мужу?
А вы точно внимательно смотрели сериал?
Да они стОят друг друга.
Или измену мужа вы "случайно" пропустили?

Казючиц половину сериала прошептала.
Итак голос низкий, ещё и полушёпотом.
Ещё и полусжатыми губами.
Постоянно приходилось довольно громко прибавлять звук.
Ну что это такое?

Мне нравятся сестры Казючиц..Они разные,Анна чуть ярче..Но роли вот такого плана-это обычно для Татьяны..Анна играет стерв и очень сильных женщин,в принципе.Женщина,которая сразу не может решить проблему-не ее роль.Немного затянуто,но в целом интересно.Удивляет,конечно правосудие.Убил жену-на свободе.Разбил губу,слегка вмазав,тюремный срок.Это хулиганство,а не уголовка,если тяжелых повреждений не было.

№46 Elena1
Я вот тоже не понимаю тех, кто пишет , что дали 2 года в психушке.. Ведь в конце фильма идут новости и журналистка говорит, что " суд приговорил бизнесмена к ПОЖИЗНЕННОМУ заключению". Народ с психушкой какой-то другой фильм смотрел? Или для них спец версию сделали?
Нет, спец версии никакой нет. Я тоже смотрела этот фильм с ПОЖИЗНЕННЫМ
приговором. А сегодня, вспомнив об этом фильме и решив пересмотреть, вдруг наткнулась на окончание с ПСИХУШКОЙ. Очень удивилась, даже еще раз конец пересмотрела - вдруг показалось))) Поэтому и стала читать отзывы - вдруг кто еще озадачился двойной концовкой). Видимо в новой версии просто переозвучили на "более справедливый конец"! Но и это еще не всё. В версии с психушкой оказался кадр, который впоследствии исчез из фильма. Там в седующем кадре, после ухода из палаты мужа, ГГ чтобы, якобы, проводить подругу, оказывается в туалете, где её тошнит,и подруга, спрашивая какой срок, получает ответ, что 2-3 недели! То есть ГГ еще и беременна! И, как говорит сама, не знает от кого! Продолжение эта тема не получила, а позже этот кадр просто вырезали, так как не имея продолжения, он, видимо, просто оказался совершенно бессмысленным.

№21 Ольга Бычкова2608
Странно, посмотрела сейчас сериал, закончилось тем, что дали пожизненно, а не 2 года в лечебнице ...как так 3 на раза пересмотрела, может где-то версия другая? Помогите

№41 Alex-Andri
Почему-то (кстати, "то" всегда пишется через дефис) ничего не разобрать, что бормочет всю дорогу Казючиц. Даже перестал в нее вслушиваться, отсутствие ее речи здесь для меня - данность.
Вот тоже все время раздражали ее нашептывания, да еще без нормального проговаривания слов. Какая-то "каша". По сценической речи кол с минусом

У Анны не проработан голос и интонация. Не привычно было ее слышать каждый раз... Евгений потрясающий как всегда. Однозначно к просмотру тем кто еще не смотрел!

№29 Sofya Sapozhnikova-Kaz
Все недостатки Анне Казючиц можно простить за ее красоту.Всегда любуюсь этой актрисой.А Матросов внешне не нравится и как актер не смотрится.
Странно читать это про Анну, любоваться нечем. Вот ее сестра Татьяна - куда лучше и симпатичней. А Матросов мне очень всегда нравится.

У Матросова все роли каких то недотёп, да и вид его соответствует,вероятно.

Пишу вдогонку. То, что за разбитую губу обещали тюрьму, я уже написала. Но увидела, что и другие об этом писали. Но никто не написал аот что. Что за бред ... муж уехал с дочкой, она пришла к маньяку и они тут же назначили свадьбу. А развод, люди? Или маньяк такой крутой, что для брака ему развод не нужен. Но, конечно... как можно решать все проблемы через секс с идиотом? Чтобы мужа выпустили, секс. И это еще при том, что она рассчитывала быть с мужем. А уж потом... съехаться с ним, выйти замуж толтко чтобы найти запись. Да, от каждого поцелуя с ним тошнит. В общем, чем дальше в лес, тем толще партизаны.

Поздно писать, давно нет комментариев. Комметарии разные, не понятно смотреть или нет. Стала смотреть. Фильм затянул. Но во второй серии взорвало. Когда за разбитую губу мужа героини сажают и обещают тюрьму. Уволить с работы могли. Но посадить? Один раз врезал... да даже справку о невыезде за это не дают. Административка максимум. Остальное, конечно, тоже напрягает, но терпимо.

Шляпа какая то. Мужу измену прилепили, чтобы не казался таким белым и пушистым? Мол баш на баш? Идиотский сценарный приём.
Два года в психушке. Это как? Человек либо признается невменяемым и освобождается от ответственности и помещается в лечебницу до полного выздоровления или до признания неопасности для общества. А тут? Два года. А, если не излечился, все едино на волю. Бред...

У нас тоже показали версию, где всё закончилось на пожизненном сроке. Ничего про лечение в психушке не говорилось.

1 2 3 4 >

Великобритания, 2025