Начинаю смотреть с 5 серии и что-то не цепляется, беспредел полный, фильм снят в стиле Города грехов, но драматургией, как пишут некоторые и не пахнет. В 2018 смотрится паршивенько, и Лифанова в Диком ещё не видели. Честно говоря посмотрев далее становиться смешно, как комедия чёрного юмора, особенно сцена, когда убивец соратника закапывает, ножом землю разрыхляет. Единственное песня в конце понравилась. И снова "шедевр" " братьев" хохлов.
Кто знает,где проходили съемки основных сцен фильма,интересует квартира Крюка,Вавилон,заправка и Кабинет Чижова,и беседка с видом на высотку с кабинетом Чижова.Планируются съемки фильма,но вопрос,сколько сцен было снято в Киеве,сколько в Крыму и какие именно.
Предполагается задействовать именно места из сериала Опер Крюк.
№ 10 Елена (москва) 9.03.2010 16:02:
" Мне безусловно понравилась игра Игоря Лифанова,но смею заметить Валерий Легин сыграл Меченого не менее блистательно."
Легин, и впрямь, сыграл классно. Даже появился интерес к другим его работам. Но вот озвучивал Меченого кто-то другой. Интересно, кто? Голос очень выразителен и идеально подходит к образу. В любом случае, образ получился сильным. И вклад того, кто озвучивал, - не меньше, чем В.Легина.
Фильм видел но так мельком, с первой серии стало видно схожесть с Max Payne, как по мне так полная чушь одним словом голый плагиат. Стоит посмотреть полнометражный фильм Max Payne режиссёра Джона Мура и всё сразу станет ясно, персонажа грубо слизали с героя компьютерной игры Max Payne даже шмотьё и то спёрли, короче результат бездарной работы режиссёра сериала ОПЕР КРЮК. Полный фейк :(
Я бы с удовольствием еще бы посмотрела этот сериал , несмотря на мрачность картины в целом. Мне без условно понравилась игра Игоря Лифанова,но смею заметить Валерий Легин сыграл Меченого не менее блистательно,а самое удивительное ,что с одной стороны страшно смотреть и хочется узнать ,чем же все это закончится и как.
В фамилиях закралась ошибка.Марго сыграла светская львица ,или как она себя называет Дива. Светлана Вольнова, а не Вальнова. Поэтому у вас нет её фотки.Буду рада если кому-то помогла в таких данных
Очень хорошая картина.А чему тут удивляться? Как то Жана Габена спросили:что нужно чтобы получился хороший фильм? И он ответил:для этого нужны три вещи - сценарий,сценарий и еще раз СЦЕНАРИЙ!
Да, получилось. Хотя вижу изъяны , все-таки согласна с оценкой Дмитрия - фильм исключительный. Моя сестра и старший сын взахлеб читают книжки братьев Аловых.
К счастью зрителей, измученных теле-халтурой, «Опер Крюк» - это продукт Высшей Пробы. Яркий и Умный фильм... Великолепная драматургия!.. Блестящие актерские работы... Если бы подлинные ценители этого жанра могли присваивать *Знак Качества, то первым в ряду Побед был бы - «Опер Крюк»… Браво Создателям!.. ТАК ДЕРЖАТЬ!
Фильм замечательный! Я редко хвалю детективы, но в этом фильме удачным образом слилось воедино мастрество писателя Сергея Алова, сценаристов, режиссеров, и конечно же гл. героя - Игоря Лифанова. Спасибо!
Предполагается задействовать именно места из сериала Опер Крюк.