Тайсон кадры из фильма
2019
Украина
  5 / 68 голосов

Глупость этой парочки зашкаливает ((( Неужели в органах такие работают ? Фильм на роль пипол хавает ((( Жаль время !

Собака замечательная. А фильм так себе, если это пародия на детектив, то один раз посмотреть можно.

Почему на сайте собака не включена в список актёров? Это не справедливо.

А что вы хотите, Украинские сериалы изживают себя! Мылодрамы, хоть и детектив.Жаль актеров и актрис, которым досталась такая участь, но надо же играть, простой это тоже не айс...

Ерундовый сериал, который можно смотреть только от скуки.
P.S. если хотите посмотреть хороший детективчик с собакой в главной роли, включите старый добрый "Комиссар Рекс" (самые первые сезоны).

Мне фильм понравился. Один раз посмотреть можно. Только непонятно почему Тайсон не спас первого хозяина! Он же потом показал на что способен.

Какие-то потуги или пародия на полицейский сериал...одна собачка Тайсон - красавец!

Фильм совершенно не понравился!
Всё можно было уместить в одну серию.
И режиссер, и сценарист, и актеры – все хорошие, заслуженные, в других сериалах отлично себя показали, но в этом фильме... В общем, творческая неудача.
Вот только музыка и была на своём месте, когда тревожные кадры шли...

Конечно, цымбалюк и чепелюк с таким холодом друг на друга смотрят, короче, неестественная игра

Какая ещё Ольга Павловец? Нет её там. Есть беготня вокруг собаченьки, в этом плане фильм соответствует названию. Кому-то нравятся собачьи истории, а от меня минус.

Интересный сериал. Мне лично понравилось!

Слабенький сериальчик

Дичь полная! Только имя Тайсон позорят. В общем этот фильм ни уму ни сердцу

Очередной нудный украинский "киношедевр" . Больше одной серии выдержать нереально. Кошмал в роли ноющей страдалицы просто отвратительна. Даже Руденко не скрасил ничего. Да и Павловец....Всё нудно, серо, тускло, уныло....

боевик, фэнтези, экранизация
Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024