№3 Лана Ч
Мама ГГ, в её возрасте,такая глупая, если не сказать грубее. Меня в этом фильме бесит все: то у нас показывают, как быстро забирают детей у хороших людей, а здесь матери, только отсидевшей, безработной отдают ребенка! Короче маразм только не знаю у кого, пусть авторы сами додумаются.
Не поверите, но бывают такие глупые мамы. И детей, бывает, забирают у хороших, но попавших в беду людей, а у пьяни попробуй забери ребенка. Только в жизни не бывает, к сожалению, хэппи-эндов.
№2 Oprichnik
В фильме поднимается тема усыновления, конечно, она не новая, но, наверное, полезная и важная.
Но в том то и дело, что стали поднимать, и…надорвались. Нет глубины трагизма, драматизма и чего там ещё, что должно цеплять, а так, какой-то глянец бесцветный.
Ну потому что снимали сказку, где добро побеждает зло. А тема усыновления - лишь фон.
Сериал средненький. Персонажи плоские. Наумов, как всегда, злодей.
№1 Суккуб
Мне жаль отца Анны. Человек пахал, создавал компанию, а умер - и некому его дело продолжить. Жена спихнула дела на какого-то проходимца, а дочка, из самых лучших побуждений, решила просто избавиться от папенькиного наследства. Как будто нельзя было помогать интернату из прибыли от компании. Понятно, что ей не до строительства, она "свободный художник" - но ведь можно нанять специалистов для управления компанией.
№1 Суккуб
Фильм начал утомлять через 20-ть минут просмотра. Сценариста точно нужно менять. Или это у него чувство юмора такое в диалоге между Катей и Кириллом " зачем ты деньги тратила на пирог"?.
Директора интерната не смущает, что дама в депрессии отдает кучу денег на благотворительность, но при этом заботится о ее деньгах, экономя на пироге?
Ответ Кати "я пирог сама сделала" - это вообще чудо. Ну да, продукты же с неба падают или их бесплатно в магазине продают.
Весь сериал состоит из таких обращений и диалогов что трудно себе представить уровень авторов! Бузова Круче!
Ну и муть! А актеры! Высший класс! Ну и игра соответствующая!
№3 Лана Ч
А от такой мамы сам черт в ноги дал бы так что хвост отвалился бы!
Мне сериал не понравился, хотя играют и знакомые и не знакомые мне актёры.
Сериал средненький. Персонажи плоские. Наумов, как всегда, злодей.