Вспомнить себя кадры из фильма
Згадати себе
2020
Украина

№3 Лана Ч
Мама ГГ, в её возрасте,такая глупая, если не сказать грубее. Меня в этом фильме бесит все: то у нас показывают, как быстро забирают детей у хороших людей, а здесь матери, только отсидевшей, безработной отдают ребенка! Короче маразм только не знаю у кого, пусть авторы сами додумаются.
Не поверите, но бывают такие глупые мамы. И детей, бывает, забирают у хороших, но попавших в беду людей, а у пьяни попробуй забери ребенка. Только в жизни не бывает, к сожалению, хэппи-эндов.
№2 Oprichnik
В фильме поднимается тема усыновления, конечно, она не новая, но, наверное, полезная и важная.
Но в том то и дело, что стали поднимать, и…надорвались. Нет глубины трагизма, драматизма и чего там ещё, что должно цеплять, а так, какой-то глянец бесцветный.
Ну потому что снимали сказку, где добро побеждает зло. А тема усыновления - лишь фон.
Сериал средненький. Персонажи плоские. Наумов, как всегда, злодей.
№1 Суккуб
Мне жаль отца Анны. Человек пахал, создавал компанию, а умер - и некому его дело продолжить. Жена спихнула дела на какого-то проходимца, а дочка, из самых лучших побуждений, решила просто избавиться от папенькиного наследства. Как будто нельзя было помогать интернату из прибыли от компании. Понятно, что ей не до строительства, она "свободный художник" - но ведь можно нанять специалистов для управления компанией.

№1 Суккуб
Фильм начал утомлять через 20-ть минут просмотра. Сценариста точно нужно менять. Или это у него чувство юмора такое в диалоге между Катей и Кириллом " зачем ты деньги тратила на пирог"?.
Директора интерната не смущает, что дама в депрессии отдает кучу денег на благотворительность, но при этом заботится о ее деньгах, экономя на пироге?
Ответ Кати "я пирог сама сделала" - это вообще чудо. Ну да, продукты же с неба падают или их бесплатно в магазине продают.
Весь сериал состоит из таких обращений и диалогов что трудно себе представить уровень авторов! Бузова Круче!

Ну и муть! А актеры! Высший класс! Ну и игра соответствующая!
№3 Лана Ч
А от такой мамы сам черт в ноги дал бы так что хвост отвалился бы!

Мне сериал не понравился, хотя играют и знакомые и не знакомые мне актёры.

Вспомнить себя (2020): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов