Каждый раз, когда в кадре появлялась Татьяна (Людмила Загорская) я вспоминал Дарью Мороз. Мало того, поначалу я был уверен, что это она и есть. )) Удивительное сходство! Но сейчас признаю, что Загорская всё же гораздо симпатичнее.
О самом фильме, как о покойнике: или хорошо, или ничего. ))
Поэтому молчу! ))
Хороший фильм. Интересный и просто местами приятный. Есть остросюжетная линия и реалистично показаны семейные отношения со своими проблемами и радостями. Актёры все замечательно сыграли. Сюжет не совсем обычный.
Сюжет вполне простой - обычная семья с ребенком из детдома. Вроде все у них нормально, хорошая работа, муж любит свою вторую половинку, она в нем души не чает и на все у нее закрыты глаза. Про таких говорят, что в облаках витает.
Антон Батырев (Михаил) - отличный стоматолог, приятный мужчина с обычным характером. Роль весьма неоднозначная и совсем не ожидал от этого актера такого поведения. Либо сериальные сцены снимали совсем вразброс, либо очень быстро, что и подумать над поведением и словами героя у него не было времени.
Людмила Загорская - ВЕЧНО ИГРАЕТ КАКИХ-ТО ЗАБИТЫХ И СПОКОЙНЫХ ЖЕНЩИН. Вот правильно сказали, что рядом с ней мухи дохнут. Любовь к своему ребенку, пусть даже к приемному, у нее безгранична. На все может закрыть глаза и во всем видеть только хорошее. В муже собственно тоже, вообще живет в каком-то своем мирке и впускать в него ей никого не хочется. Но все меняет случай.
Ксения Мишина биологическая мать Львенка (да-да, именно так его и назвали) - очень эффектно появилась, достойная фигура, хорошая внешность, манеры. Отношение к ребенку конечно шокировало. Разве мать может 15-летнему предложить спиртное или прос... ку. Такое ощущение, что он не ее, и только изредка она вспоминала степень родства. Как мать - не дожала, как эффектная девушка - отлично, может даже переборщили.
Иван Тамашев - 15-летний Львенок. К его роли претензий нет, он ребенок и не плохо справился. Да, он метался, а как иначе? Как выбрать одну из двух матерей?
Сюжет на самом деле простой, но видно, что его пытались закрутить. Есть ли интрига? Даже не могу сказать, в сериале несколько линий, нет одной такой и очень важной. Все линии закончили логически и вопросов после просмотра не возникло. Сюжет не динамичный и даже растянут.
Люблю-не люблю, ребенка в детдом, а потом такого и не говорил, в общем ПРОСТИ!
А вот мне не показался сюжет этого фильма чем-то новым. С первых минут появления биологической матери в этой семье стало понятно, что ребёнок ей совсем не нужен, она преследует какую-то другую цель. Кстати, мальчик сыграл очень хорошо, а насчёт Батырева.... никогда не считала его выдающимся актёром, как раз в этой роли он на своём месте. В общем фильм один раз посмотреть можно.
№6 Анна Щ
Фильм так себе. Актеры все хороши. А,вот Батырев ,что здесь делает? От безденежья ,такие слабые роли. Вообще не его. Он актер #уровеньбог)),играть ему только сильные роли. А здесь ,что? Тютеха какой то. Ничего личного
О самом фильме, как о покойнике: или хорошо, или ничего. ))
Поэтому молчу! ))
... Как найти этот эпизод подскажите!
... да четкая мамаша))) сыну даже телку сняла)))
Все-таки мама должна выглядеть старше сына, а не как его девушка.
Редкостная муть
Редкостная муть с плохой игрой актеров.
Люблю-не люблю, ребенка в детдом, а потом такого и не говорил, в общем ПРОСТИ!