[quote]№6 Ариса
...Вера Шпак решила поддать эмоций и впечатление, что ей пора в психушку. Ребёнка видела пару недель и такая зависимость. Наверное всяко может быть, но что это не нормально - точно.
Лучше и не скажешь. Какая чушь
№10 Semicvetik777
Ужасно - безобразный фильм. Как вообще такое можно снять? Не рекомендую даже время тратить на эту чушь.
Это вы прям в точку! Точно безобразный фильм. Я, конечно, понимаю, что актёрам нужно деньги зарабатывать, но сниматься в таком, простите, идиотизме.... ну стыдно. Жаль потраченного времени, тоже никому не советую смотреть это.
№6 Ариса.
Так сошлись звёзды. Многолетняя мечта о ребёнке, почти мистическая погода, роды, оживление...
Не бросила ЭММА дитё, а оставила на время поиска непутёвого папаши. Думаю, жива бы осталась, то ребёнка бы забрала.
Ну, раз вмешался "профессиональный пьяница", то стройной логики не дождаться.
Хорошо, что добро победило.
И месть на самозащиту похожа. На внука и на деда набросилась лжемама, за что и получила.
Сценарий слаб и снято кое-как...
Из трех часов-два сорок-вздохи..Шпак!
Актерство на нуле,сюжетное бессилие..
Порадовал герой,что сыгран был Васильевым.
По сути на экране засилие преступников..
От тех,кто с автоматом...до всех подряд заступников.
На каждом цифро-метре шаблон во всем мелькает:
Коль врач,то- вымогатель,коль зона-...убивают.
Предатели повсюду: соседи-стукачи.
Сестрицы -истребители,а в тюрьмах-палачи
Все темы с близнецами ,с сюжетами избитыми...
Как милы были первые,что звались Зитой с Гитою..
Для меня фильм был не интересным (женщинам не знаю), что в нём? - разборки бандитов, людская подлость, похищение, почти «святая» женщина (что-то не встречал таких), которая паровоз на ходу остановит и куда-то там войдёт и так далее. Все очень предсказуемо, не реально и даже не адекватно.
Однозначно режим 3D (дома давить диван) и думать о своих родных детишках, если они есть, конечно.
До третей серии досмотрела, но на Вале в тюрьме сломалась. Вера Шпак решила поддать эмоций и впечатление, что ей пора в психушку. Ребёнка видела пару недель и такая зависимость. Наверное всяко может быть, но что это не нормально - точно.
№3 knopka2640
...В каждом сериале тюрьма -обязательный момент в жизни главных героев, надоело.
Согласна. Да и сценарий как-то далёк от жизни. С трудом представляю себе женщину, которая в реальной жизни сама себя втравила бы в подобную историю. Единственное, что понравилось - у Веры Шпак роль положительной героини, а то вечно играет то мошенниц, то стерв.
С трудом досмотрела первую серию, ГГ не вызвала сочувствия и симпатии. Это ж надо, махать компроматом (блокнотом) перед носом взяточника, а он, оробевший, не смог забрать его в пустом кабинете у слабой женщины. Читаю, что ее задержат, но совершенно не интересно. В каждом сериале тюрьма -обязательный момент в жизни главных героев, надоело.
Ужасно! Фильм невероятно растянут, создан из всевозможных ляпов.
Главный ляп: почему герой Виктора Васильева Громов, собрав компромат на Эллу, цивилизованно не обратился в полицию, а стал играть в фатальную для него нелепую игру в клоуна с огромным риском для ребенка?
Почему не собрал этот компромат сразу после задержания Валентины, не нашел адвоката? Ее бы вообще не посадили тогда.
Бандит-дедушка душит злодейку Эллу, потом заявляет : " Вызывайте полицию, это была самозащита!"
Один из немногих сериалов, где полностью отсутствует любовная линия, героиня постоянно твердит " мой сын", хотя законных оснований на это у нее нет, у ребенка есть дед.
Сериал не понравился совсем.
Лучше и не скажешь. Какая чушь
Ну, раз вмешался "профессиональный пьяница", то стройной логики не дождаться.
Хорошо, что добро победило.
Из трех часов-два сорок-вздохи..Шпак!
Актерство на нуле,сюжетное бессилие..
Порадовал герой,что сыгран был Васильевым.
По сути на экране засилие преступников..
От тех,кто с автоматом...до всех подряд заступников.
На каждом цифро-метре шаблон во всем мелькает:
Коль врач,то- вымогатель,коль зона-...убивают.
Предатели повсюду: соседи-стукачи.
Сестрицы -истребители,а в тюрьмах-палачи
Все темы с близнецами ,с сюжетами избитыми...
Как милы были первые,что звались Зитой с Гитою..