№ 20 Наталі (л) 3.08.2011 17:26
Третий фильм смотреть не получается, а во втором я не поняла с какой радости Дмитрий отгрохал "ради Кати" в Хацапетовке коровник, вбухав туда кучу денег,если Катя всегда мечтала быть поваром, а не дояркой, больше всего любила готовить, а не коров доить, и хотела заниматься ресторанным бизнесом, а не управлять молочно-мясным комплексом, и не в Хацапетовке, а Москве, или, в крайнем случае, в Париже.
Натали вы пишете все правильно, но здесь есть одно НО.
Родными местами Кати были ни Москва, ни Париж, а именно Хацапетовка. Она 20 лет прожила в чужой стране (пусть со временем она и нашла там друзей, открыла бизнес), но она была чужой. А Хацапетовка - это родное, свое и Катя навернекя захотела бы там побывать. И вот приезжает она в эту деревну, и что видет: разрушенные дома, населения почти нет, нет ничего чтобы напомнило бы ей о ее молодости, прежней счастливой жизни. Вот Дима и решил искупить свою вину именно таким образом. И именно свадьба в Хацапетовке (в первом фильме) открыла Диме глаза, на то какая Катя на самом деле.
А что касается ресторана, то он у Кати уже был и в Москве, и в Париже.
Смотрю этот сериал-это ужас. Это удар по украинской киноматографии. Не дай боже, чтобы вышла четвертая часть, это похоронит всю киноиндустрию (украинскую и российскую)
Мне почему то кажется, что я уже видела такой фильм (или подобный по сюжету). Там потом у преступника "русского мафиозо", который пошел грабить Катерину во Франции, "вдруг" проснется совесть и он пойдет к хозяйке кафе и заствит во всем признаться полиции. И концовка быстрая и спутанная. И с Кати снимут все обвинения, вроде бы и деньги вернут. Ну как то так. Может конечно я путаю что то. Но вот и ситуация с поваром и его "сыном" из Франции знакома. Может просто из сериала в сериала одна и таже муть...
Даже второй фильм уже был лишним (о третьем и говорить нечего). Не нужно было никаких продолжений, они только всё испортили. Ведь была замечетальная СКАЗКА о современной Золушке, а все сказки заканчиваются. И, вообще, не зря говорят, что лучшее - враг хорошего.
Ну вот и все... Была "Доярка из Хацапетовки" и не стало. Первый фильм сделан очень хорошо. Второй похуже - "глупые неожиданности" - самое лучшее название. А третий - это сразу два названия "сценаристу нечего кушать" и "продюсер экономит деньги". Господа производители продукции, простите. Но врать тоже нужно умеючи. Чтоб не выглядеть глупо. Стыдно.
Катерина это мое имя (Йошкар-ола)29.07.2011 - 23:55:01
Первый фильм очень нравится, а дальше смотреть не интересно. И в основном из-за замены главных актеров. Да и с авиакатастрофой бредовая фантастика. И концовка смята.
вот вот я доже видела катю в косынке. Мама мне говорит что даже если ее посадят то ее адвокат вытащит токо мне вот что не понятно почему адвокат сначала отказался а потом согласилась?
"Живой"--это спектакль по книге Бориса Можаева"Жизнь Федора Кузькина".Хотя если вы в первой"Доярке"найдете атрибуты из 2006 года,тогда я проспорю.А пока будем считать,что действие происходит в 2012 годк
Полинка, возможно посадят, ведь я видела кадры из рекламы - она там такая замотаная, в платочке, просто так она врядле так бы одевалась, наверно это в тюрьме было. Это действительно из области фантастики. Во первых нельзя понять время в котором происходят события второго и третьего фильма. Вот это в википедии есть, но я и сама заметила, что наши годы, потом 20 лет проходит, это должно быть 2025-е года. Я вчера добавила в википедию страницу о фильме "Доярка из Хацапетовки 3", вот там я указала уже мое личное наблюдение. В первом фильме заметны афиши фильма "Живой" (2006 год). Потом проходит 20 лет, в третьем фильме есть фраза "Все равно в следующем 2012 году конец света!" совсем не сходится!
№ 9 Одетт (Киев) Я с тобой полностью согласна то, что это не совсем "Доярка из Хацапетовки", и у меня тоже была мысль чтоб это были просто фильмы отдельные. Что мне не нравиться это то что Дима и Катя встретились через 20 лет. И в авиа катастрофе она выжила и ребенок не погиб это вобще из области фантастики. А так то фильмец очень даже хороший.
А что касается ресторана, то он у Кати уже был и в Москве, и в Париже.