Чай с бергамотом кадры из фильма
2012
Украина

Фильм "легкий", смотреть можно. Сделайте "оцифровку" ленты, в интернете везде качество SATrip. Не смотря на год производства, фильм еще смотрят.

Очень необычное название для фильма, повелась, ну неплохо, но актёрская игра не впечатлила. "Под фон" нормально пошло.

Случайно набрела на этот фильм. Сама люблю чай с бергамотом, поэтому и мелодрама с таким названием заинтересовала.
Хороший фильм для отдыха с обилием еврейского юмора и мудрых цитат.
Вот одна из них:
"Если человек способен шутить, когда ему плохо, ему обязательно будет хорошо".

Хороший фильм)) Не шедевр, но посмотреть можно)) Были смешные моменты, порадовали)) И очень понравилась вся музыка и песни, которые играли в фильме, отлично подобраны=)

Я тоже все ждала плохого. Современный кинематограф к этому нас приучил. Правда драка все же была, но хорошо, что все обошлось. Любовалась фигурой Сергея Деньги. Есть и юморные моменты. Но как Одесса может обойтись без юмора и моря. Одним словом - очень захотелось в этот город. Не была. А надо бы.

Красивая мелодрама. Не ширпотреб, хотя в последнее время фильмов, в которых герою ставится смертельный диагноз, появилось чересчур много. Сомневалась, прочитав аннотацию, стоит ли смотреть. Но сказала "нет" сомнениям и не пожалела, что потратила время.

Фильм понравился,смотрел его неоднократно.Спасибо всему актерскому составу.Рекомендую.

Жаль потраченного времени. Фильм - никакой, игра актеров на том же уровне.

Великолепный фильм с отличным актерским ансамблем. Рекомендую всем. Приятного просмотра