Да почему мальчишка что- то должен показывать, доказывать, он просто хотел отцовской любви. И уже одно то , что за эту любовь ребенок БОРЕТСЯ, борется РЕБЕНОК, навсегда делает Кирилла в моих глазах недостойным человеком.
Никто ничего никому не должен доказывать,но...ребенок хочет любви,как материнской,так и отцовской. Как не странно,но дети бывают мудрее взрослых и именно эта мудрость помогает таким родителям,как Кирилл понять что ценнее в жизни. Только любящая женщина может простить и дать шанс мужчине измениться.Во многом мужчину делает женщина. А сериал ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! Спасибо Нелле Уваровой ,спасибо Олегу Тактарову,спасибо Юрию Батурину и спасибо и браво Саше Дробитько за замечательно сыгранные роли.
просто сын дал понять ему что он потерял необщаясь с ним
№191 Липа
Вот какой хороший мальчик! Он больше так не бууудет. А то что этот дядька несколько лет носа не казал? С азартом денежки от собственного сына прятал? Ребенок мудрее папашки оказался, встречи с ним искал, за любовью к нему пришел? Это как простить? Забыть?
Пусть уж с Лукиным останется( при всей моей нелюбви к Тактарову)
просто сын дал понять ему что он потерял необщаясь с ним! + ещё его подруга своим отношением показала, что сын важнее для него чем она!
№190 Jane1234
сложно с этим поспорить... но Лукин такой мужчина)))
может быть, но просто у него нет такой истории в жизни, и ему нет надобности меняться! а у кирилла 2 е отношений и ему есть с чем сравнивать и понимать, что отношения с сыном надо менять, ведь им очень хорошо вместе, просто психологически он понял, что он только выиграет от этих изменений в отношении близких ему людей! ну как то так я думаю, хотя я могу ошибаться!
№ 188 котёнок, @e-mail 28.05.2013 23:55
№186 Jane1234
а почему, если не секрет?)
помоему он понял свои ошибки, и больше совершать их не будет! у него изменились отношения к сыну и к бывшей жене, ведь он даже не стал открывать результаты днк теста!
№188 котёнок
А Батурин красавец, этого не отымешь.
Наверное, будет 2-й сезон.
№186 Jane1234
Пусть уж с Лукиным останется( при всей моей нелюбви к Тактарову)
класс! хочу еще раз пересмотреть!
я хочу чтобы с кириллом
Надеюсь, она осталась с Лукиным...