Маша кадры из фильма
2012

1 2 3 4 5 6 >

Из области фантастики-молодой,свободный,симпатичный врач увлекается еле живой нудятиной,одетой,словно сектанктка.А так,конечно бытовая,распространенная ситуация-мать пытается наладить свою личную жизнь,ребенок ревнует.На мой взгляд,если ребёнок маленький,однозначно выбор в пользу ребёнка.Но,когда дети выросли....Линия дети,мужчина,могут быть параллельными.У детей,тем более своя личная жизнь начинается.Однако,смотря какая ситуация,интересы детей в любом случае должны быть выше.Дети есть дети.

"ни один фильм не украсила" - ПРАВЫ! НА 100000000000%
№81 МНВ

Милый душевный фильм! "Отдохнула душой". Может ещё и потому, что у самой сын-подросток и, порой, бывает тяжело"достучаться" до него... Актерский состав прекрасный. Рекомендую.

№60 Пиранья
... Коротко и ясно! В самую точку!
Никогда не поверю, что молодой красавец-мужчина, врач к тому же, сможет влюбиться в ужасную снулую мымру. Хоть с первого взгляда, хоть со сто первого. Или Фрейда уже отменили? Или у доктора эдипов комплекс?
Ломоносова. Кошмар каждого фильма, где она снималась. Везде одинаковая - лицо без всяких эмоций, только воловьи (коровьи) глаза таращит, как бы "со значением". А в этом фильме ещё и в бурое тряпьё наряжена весь фильм, ну такая "сексуальность"!
И кавалер почему-то остановился только на туфлях...
В целом идея фильма понятна: одинокая мамаша до того глупа, что к 40 годам не постигла главной материнской задачи - подготовить сына к взрослой самостоятельной жизни. Бурое тряпьё, очевидно, должно подчеркнуть величайшую материнскую жертвенность.
Наконец- то адекватный комментарий. Фильм абсолютно сказочный. Характеры и поступки героев не психологичны и не логичны. Мать вроде женщина адекватная должна быть, она и книжки читает и преподавателем работает - уж элементарные вещи то должна понимать. Жертвовать своим счастьем ради кого то, это сделать и себя несчастным и того, ради кого жертвуешь. А самодостаточный красавец мужчина , с какой стати выберет снулую, неухоженную , закомплексованную женщину? Сценарий как будто ребенок писал или одинокая старая дева. И да, Ломоносова, на мой взгляд еще ни один фильм не украсила своим по

№77 nikanochka
Хороший , добрый фильм. Ломоносова прекрасна!
Тоже так считаю.
Ольга - желаю побольше ролей, хороших и главныХ!

№59 Наталья Дробина
Фильм и игра актеров - тоска зеленая. Жаль потраченного времени.
№60 Пиранья
... Коротко и ясно! В самую точку!
Нет, господа, при советской цензуре было лучше - вот на такую лажу государство денег бы не дало. А сейчас - дают, вероятно, на Ломоносову. Наверное, кое-кому она кажется актрисой... А по мне она - овсянка на воде, не то что есть, смотреть противно. сообщение было отредактировано в 08:39
"Фильм и игра актеров - тоска зеленая. Ломоносова - Кошмар каждого фильма, где она снималась. А по мне она - овсянка на воде, не то что есть, смотреть противно."
Какая характеристика! Восхищаюсь и поддерживаю!

Фильм очень понравился. Ольга там прекрасная. Буду смотреть ещё раз. Спасибо большое создателям. Всех благ!

Хороший , добрый фильм. Ломоносова прекрасна!

Замечательный фильм! Актриса Ольга Ломоносова очаровательна! Именно из-за нее посмотрела фильм! Екатерина Васильева - просто чудо кинематографа! Евгений Пронин - харизматичный актер! Тут некоторые недовольны, что невозможно влюбиться в женщину, скромно одетую. Но когда люди встречаются впервые, то производит впечатление, прежде всего манера разговаривать. Героиня Ольги Ломоносовой вела себя естественно, ненавязчиво, что и привлекло холостого мужчину, на которого в прошлом по его рассказам сами женщины "вешались", как говорят в народе. Он смотрел ей в лицо, а не на одежду. Лишь позже, узнав ее биографию, обратил внимание на стоптанные туфли,- и исправил положение радикально!

Прелестно, трогательно (без иронии), но сказочно, в реальной жизни на 17 лет моложе...

Спасибо сценаристу, все правду написал. У самого двое таких было, мамаша на двух медсестрой работала, а я пахал на трех работах: на заводе инженерил, в институте вечерников, заочников тянул, писал курсовые и дипломы обалдуем из других учебных заведений, поддежуривал на автостоянки, была в то время очень модная услуга. Ну естественно от армии помогал откосить. Но как в фильме неудачно. Старший отличник с до перестроечным образованием, служил офицером год под Барнаулом и не зря ушел подполковником в Москве. Ну а младший "Футболист" служит при мамке майором осталось три года до дембеля. Короче все как в фильме. Спасибо вспомнилось все. Снимают же и правильные фильмы.

Фильм смотрел один раз и уже давно, не все подробности помню. Неплохой, хотя не без банальностей и не совсем правдоподобных ситуаций.
Замечание. Не существует учёной степени "кандидат физико-биологических наук" (есть "физико-математических" и "биологических"). Это из информации на этом сайте, не помню говорилось ли в фильме.
И очень покоробило, когда героиня вышвырнула лабораторных мышей в коридор. Негуманно, непрофессионально и много других "не-"...

Через 40 минут после начала просмотра фильма, он начал тяготить однообразием и до жути "правильной" Машей. Да, ситуация узнаваемая -сыночки-подростки доведут кого хочешь. Мамаша всё до последней копейки отдавала любимому сыночку, а оказалось, что зря! Сынок её усилий не оценил, и сделал "НАЗЛО" ей и себе. А может просто духу не хватило. сказать , что не хочет в институт, а она не спрашивала. Бог послал ей симпатичного мужчину-доктора, но Маша при всём своём уме и сообразительности, была не готова к такому подарку. А совет замшелой старухи, для чего он подходит-не подходит, обстановку не прояснил. И только, когда Маша перестала быть рабой и чётко поняла, что она не хочет больше делать, от фильма наконец повеяло позитивом. Что впереди? Этого пока никто не знает - просто приятное путешествие или рождение новой семьи. Кстати, сделан он как-то вне времени и пространства. Медицина, сейчас у нас за редким исключением, платная. Не понятно, на что живут подруга с матерью - неужели на пенсию матери? И неужели есть ещё такая работа, где люди просто отсиживают рабочее время, как в этой лаборатории?

До чего же милый и нежный фильм, просто чудо: сюжет, актёры, атмосфера, зарисовки Петербурга, музыка... всё и все в тему!
Получила несказанное удовольствие от просмотра! Включила фильм в список избранных, ещё одним хорошим фильмом, поднимающим настроение, больше!
Екатерина Васильева, Ольга Ломоносова, Евгений Пронин и исполнители небольших ролей ... все молодцы!
Спасибо!
P.S. Позабавил 11 пост "по заказу Министерства Обороны", что-то в этом есть :-)

Мой комент на форуме удалили, по жалобе обожательницы Ломоносовой. Наверное Ломоносова красивее её. "Ах, мой алтарь пытаются топтать грязными ногами!"

1 2 3 4 5 6 >

Маша (2012): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов