Маша кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 >

№7 Санти
Все-таки затянули кино. Одни и те же кадры, слова и действия... Динамики почти не было. Посмотрела фильм и забыла о нем.
Что-то в последнее время не везет на хорошее кино, увы.

Смотрели всей семьей. Понравился фильм. Несмотря на врача скорой помощи на раритетной машине)))) Легкий, хороший фильм для субботнего вечера. И Ломоносова очень порадовала проникновенностью роли.
Подскажите, плиз, где можно музыку к фильму найти. уж больно музыка хороша!

Умный фильм. Один из редких сильных фильмов выходных дней. В самом деле очень сложная ситуация, не надуманная.
Надуманно совсем немножко. Это когда они в конце фильма по Европе хотят ехать: она без работы уже сколько, а он - скромный врач скорой помощи. И паренёк подозрительно быстро в армии перевоспитался.

Фильм понравился. А Пронин - вообще... Такой мужчина!)))

хороший фильм

Таких мужчин уже нет. И врач скорой помощи так не зарабатывает и ресторан себе сможет позволить только раз в жизни, не говоря уже о машине )

Ровненько, незатейливо, без претензий, можно и одним глазом посмотерть, все плюсы на лицо.

Да Проня красавчик ещё тот. Какой бы ни был фильм или сериала то он его обязательно украсит. Просто талантливый и красивый актёр. Надеюсь что скоро очередной фильм с ним выйдет на экраны.

Именно после этого фильма лично во мне рухнула какая-то стена, и к артистам, ранее как-то недовоспринимавшимся мной, Ольге Ломоносовой и Евгению Пронину, я стал намного лучше относиться.
Именно их игра сделала этот фильм реально смотрибельным.

Хороший,лёгкий фильм,отчасти наверное,благодаря музыке,которая на протяжении всего времени,готовит зрителя к счастливой развязке.Спасибо.

Если судить по актерам, которые смимаются в фильме, то фильм должен быть хорошим!

Сюжет, конечно, обыденный и затасканный, но фильм получился легкий и приятный. Ольга Ломоносова хорошо вписалась в роль, Евгений Пронин-настоящий герой-любовник. Если вечером нечего посмотреть, то этот фильм вполне может скрасить его.

Очень понравился фильм. Так много таких мамочек, которые не дают вырасти своим детям. Повод задуматься. Замечательные актеры.

Такое впечатление, что фильм сняли по заказу Министерства Оброны))) Чтобы городские трепетные мамы своих сыновей в армию не боялись отпускать. У героини проблем было вагон и маленькая тележка. Сынок истерил и капризничал, сама она себя до неврастении довела, а забрали парня в армию - жизнь-то и наладилась. Мальчик стал адекватным и мама вздохнула свободно.
Вывод: 1) Не так страшен черт... 2) Не надо бояться перемен.
Фильму поставлю плюсик. Евгений Пронин ну ооочень красивый...

Фильм смотреть один раз можно.Сюжет понятен для меня,как и выводы того,что хотели сказать фильмом.Обычная история взаимоотношений мужчины и женщины с ребенком.Правда только в том,что таких мужчин нет.Или почти нет.

< 1 2 3 4 5 6 >

Маша (2012): новости >>

Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм
боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов