Нелюбимая кадры из фильма
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Люблю артиста Бочкина. Из-за него начала смотреть этот фильм. Но для меня его оказалось маловато на фоне Надюши Михалковой. И я, простите меня, уснула от этой монотонности, боролось-боролась , уговаривала себя, что это же не Баханкова, это же Михалкова, она умна, изящна...Ну, и уснула всё равно. Просыпаюсь: погоня, авария, Надюша кольцо с руки сдирает... Ух ты. Как же я хорошо поспала под эту монотонность. Вот сижу здесь, пытаясь понять что это было почему погоня, и вот такие страсти-мордасти, оказывается. Поняла, и не впечатлилась. А вот по поводу того, что так легко убаюкалась. Есть такие люди, как героиня Михалковой. Есть. И влюбляются в них безоглядно за то, что трогательны, чисты. Плюс там ферромоны всякие, плюс каждый находит свою изюминку, от которой в сон не клонит. Много тут и хорошего и не очень сказано об актрисе. Мне почему-то жалко Наденьку. Вот "повезло" ей родиться в киношной семейке. Бери и вези. Твоё оно не твоё - дело десятое. Не хватает ей какого-то огонька этой професии. Думаю, посмотрев себя, она и сама не в восторге. И так уже не раз, полагаю, не в восторге и не в восторге. Насколько человека хватит обманываться?...

Не понравилась Михалкова. Какая то замороженная и неживая. В прочем, она во всех фильмах одинакова. В отличие от сестры Анны, актриса никакая. Ну и внешность слишком невзрачная. Не пара они с красавцем Пчелой. Остальные актеры со своими ролями справились.

№70 Зорица
Весь фильм меня терзала только одна мысль - кто сказал Михалковой, что она может стать актрисой?
В этом фильме - она никакая, могла бы быть живее.

В целом фильм хороший) эмоции главной героини немного приглушены; создается впечатление, что она вечно недовольна жизнью, даже в приятные моменты... А так - хороший!

№77 Мичурина
Да, нормальный фильм... чего все к Михалковой прицепились.Все молодцы. Начала смотреть из-за Бочкина(очень нравятся фильмы с его участием) и не пожалела. Кстати, именно Надежда Михалкова справилась со своей ролью на отлично! Не всем же гортанно причитать и головой об стенку стучаться, когда неприятности. Это такой тип людей, которые переносят все внутри! А Надежда молодец, очень правильно сыграла интеллигентную и порядочную женщину! Спасибо ей за роль!
Вот соглашусь,сыграла не хуже вечных типичных страдалиц Тархановой,Антоновой и иже с ними.По сюжету и роль))))

Фильм на один раз,смотрела на перемотке только из-за Дмитрия Пчелы и Игоря Бочкина. Замечательные актеры, великолепно играют.

Чем фильм хорош - так это распределением к окончанию по парам! :-) Да победит добро!

№70 Зорица
Папа)) Он только не уточнил, что с такой внешностью талант должен быть как у Раневской

Сам сюжет очень запутанный нереальный и нелепый но все могли спасти актеры увы и ах ну не дано ей быть актрисой, к моему великому удивлению она таковой считается.Честно говоря я только из за главной героини оказалась здесь полюбопытсвовать что за"новичок".Теперь все ясно откуда ноги растут.

№42 vivjen
Надежда Михалкова находится в состоянии себя. Очевидно, она - меланхолик больше, чем - холерик.
У нее, Нади Михалковой, очень искренние порывы и эмоции в промежутках меланхоличности, так сказать. В ее игре есть непосредственность, а значит - искренность. Неужели вы в жизни не встречаете таких медлительных людей?
в ней определенно есть изюминка, да, да).
Подписываюсь!

№ 70 Зорица,элементарно!Папа!

Я тоже так считаю. Вообще Дмитрий и Надя - удачный тандем.

№58 Петровна К
фильм как раз интересен тем, что там играет Надя- милая, нежная. В ней чувстуется тепло, доброта. Очень редкие качества , а наши молодые стараются быть таковыми -у Нади же всё это есть без потуг. Эта роль о такой девушке и она смотрится здесь как и надо.
№60 марина морская

Жаль,что нельзя вам поставить класс,как в Одноклассниках,но я с вами полностью СОГЛАСНА

Актер классный, мне нравится. Я вообще русское кино не очень люблю. Но этот фильм меня почему-то зацепил. Даже не могу понять. Ну и Дмитрий конечно же больше всего вывел эту картину на себе. Конечно же кино на один раз. Хорошее кино для наших)

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди