Замечательный сериал! И Порошина вовсе не грузна и неповоротлива. Нормальная красивая женщина. А вот в сериале "Московская борзая", актриса наоборот худенькая, ножки тоненькие, голосок писклявый. Хоть и красивая, этого не отнимешь. Так что на вкус и цвет товарищей нет.
Сценаристам фильма. Почему не придумали названия каждой серии? Фантазии не хватило? Очень плохо. В 1-м сезоне так хорошо и содержание серий было и под каждой ролью название фильма. А так сериал мне понравился!
Сериал замечательный смотрела на одном дыхании, актеры просто играют бесподобна в особенности Порошина (Суворова) и Разбегаев (Шульгин)очень интриговала меня с кем же все таки останется Шульгин! Просто слов нет сериал КЛАСС!
Это один из самых моих любимых сериалов: присутствует занимательная интрига, интересно наблюдать за развитием отношений главных героев и за тем, как тонко и незаметно Серов пытается разрушить их отношения и посеять недоверие.
Ну совсем не умеют семейные люди играть любовь! Если процесс работы еще более или менее, то как только есть попытка героев перейти к личным отношениям,то вообще кошмар. Деревяно, наиграно, глупо. Караул просто.
№11 Влада33
Странно. Всем, кто здесь пишет, сериал нравится. Но никакого обсуждения. Почему, интересно?
Лично я считаю, что зря накрутили здесь про старую любовь Андрея.
А мне сериал тоже нравится.
Может и зря,но мне в этих сценах воспоминаний Андрей казался более живым и счастливым,чем с Любой.Хотелось бы,чтобы в финальной сцене,когда Лена говорит,что не предала,а спасла его от смерти,она все-таки заплакала бы,а так актриса продемонстрировала лишь умение раздеваться.И третий сезон есть о чем снимать:во-первых,люди не перестали пропадать,а во-вторых,надеюсь,что Андрею надоест ежесекундно извиняться перед Любой,а тогда конфликт неизбежен.Но больше всего насмешило,когда в первой серии Андрей предлагает сойтись,Люба начинает приводить доводы против,зато во второй серии она упрекает его в том,что ему удобно положение тайных любовников.А в двух словах сериал можно охарактеризовать так:Разбегаев-красавец,Порошина-блондинка.
Все слишком просто и предсказуемо в сериале.
Порошина - хорошая актриса, но(!) не помешало БЫ занять себя улучшением внешнего вида, слишком грузнА и неповоротлива, разумеется, от генетики никуда, Мария - женщина крупная и, очевидно, повышенного питания, но есть масса всего того, что настолько улучшает генетику, состояние тела и внешние данные, что вполне радует глаз близких и нас, зрителей. Успехов и хороших ролей.
Я буду очень ждать продолжения сериала По горячим следам. Думаю историй придумать и снять можно ещё очень много. Хоть я и не очень приемлю детективные фильмы,но этот сериал мне очень понравился,особенно актёрской игрой всех актёров и историями,в которых сериал зациклин не только на криминале,но и внутри семейными.Только мне кажется героиню Любы в последних сериях было мало видно,наверное Мария Порошина в это время снималась в других фильмах. Мария Порошина,как всегда хороша,с новой короткой стрижкой, и как её героиня Любовь даёт отпор бандиту в лесу.Думаю Мария Порошина не перестанет меня удивлять.
В целом понравилось, от финала ожидала большего. Happy end конечно есть, но мне хотелось чего-то другого... У нас как обычно: растянули фильм на 16 серий, а финал в 3 минуты уложили.....!
Лично я считаю, что зря накрутили здесь про старую любовь Андрея.
А мне сериал тоже нравится.