Так это еще в первом сезоне было ясно, что лажа - ппсники занимаются чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.
///, а в серии "Ложь" - он показан просто лохом и прид....м. Отдать очередной чувихе (которую знает 1 день) 50 тысяч долларов ( из них 30 тыс. из "вещдоков) это нужно быть полным при....м, а не офицером МВД !
Ну, тут я всю серию так и не знал, не то ржать, не то матюгаться, от "полета мысли" сценарчега. Он там что, какого не будь сочинителя сценариев для куриц-почитательниц мыловаренных сЫриалов подключили? Обычно персонажи такой степени идиотизма тока в там и бывают.
Сериал полная "лажа" - сценарий это сказки для детей. Мой родственник, прослуживший в милиции более 25 лет, просто смеётся и говорит, что это комедия ! В сериале ст.лейтенанта Игоря Сергеев изображают постоянно "озабоченным", как школьника старших классов, а в серии "Ложь" - он показан просто лохом и прид....м. Отдать очередной чувихе (которую знает 1 день) 50 тысяч долларов ( из них 30 тыс. из "вещдоков) это нужно быть полным при....м, а не офицером МВД ! В серии "Правосудие" заслышав выстрелы киношные опера и ППСники начинают рассуждать "где стреляли", а настоящие опера готовят в первую очередь оружие. В серии "Оружие", находясь в засаде сержант Дубров даже не приготовил оружие и встречал бегущего бандоса руками. СМЕХ и больше ничего !
ппс - 2 мне понравился хорошее кино. егор в этом кино играет великолепно ему ставлю 100+ а серж не очень играет ему можно поставить 5+ и все. егор со всоей ролью справился молодец. в этом кино сыграл отлично. мне понравился.
№ 47 slowmotion (Москва) 20.05.2014 18:29
ваще не понял зачем сериал на такое время перенесли. только затянуло - теперь придется с торрентов качать.
НТВ на этой неделе лихорадит. "ППС" перенесли на ночь, вместо него засунули повтор убогой "Береговой охраны". Отменили хороший сериал "ЧС". "Петровича" заменили "Синдбадом", но показывать начали с девятой серии. Куда дели первые восемь? А в воскресенье вместо "Розыскника" покажут какой то новый фильм о пограничниках. Наверно теперь нет смысла покупать газету с телепрограммой, все равно меняют.
В 12 серии Сергеев молодец отлично разобрался с псевдополковником, чтобы тот дорогу уступил и скорую помощь пропустил. Заодно и раскрыли, что он не тот за кого себя выдает.
Не понравилось, когда в 13 серии оговорили Дуброва. Он им жизнь спас, а они из за выгоды и злобы вместо того, чтобы спасибо ему сказать хотели в тюрьму посадить и если бы не отвратительный поступок соседа в отношении женщины, то не факт, что раскрылась бы правда. Каждая серия это отдельный шедевр. Восхищена этой необыкновенной, замечательной картиной и превосходной игрой актеров. Наслаждаешься каждым мгновением этого сериала.
Что-то Сергей Кузнецов играет то в Чужом Районе начальника Жэка теперь в ППС 2 начальника стройки. Раньше одних бандитов играл. А Игорь Вуколов действительно порадовал этой ролью, лучше чем Петрович в ментах.
Почему вместо ППС будет Береговая охрана? В прошлом году видела Охрану, не спорю, интересный сериал, но он уже был. Со многими согласна, опять повторяется ситуация с Диким, когда его перенесли на более позднее время. В пятницу, так вообще всю ночь сидеть, но ничего Такой сериал как ППС можно смотреть когда угодно. Это один из самых моих любимых сериалов, которые я когда-либо видела. Спасибо НТВ, что хотя бы с эфира не сняли, а только перенесли на другое время.
В 10 серии не понравилось, когда Сергеев пошел заступиться за девушку, а его бандиты жестоко избили. Не надо ему было одному туда ходить. В 11 серии понравилось как будущий родственник Лукина артист помог прорабу на стройке.
Ну я капну немножко ложки дегтя. Сюжет плоский как две копейки. Я понимаю что если бы не показали что полковник работает на ФСБ было бы интереснее смотреть.
Если бы не показали что Дыбов работает на ФСБ было бы тоже интереснее смотреть.
Но нет ! Нам зрителям все разжевали и в рот положили, что бы мы не нервничали.
Но зато почти в каждой серии нам кто то из актеров читает мораль как надо себя вести в обществе.
Сериал полная "лажа" - сценарий это сказки для детей.!
Особенно доставляет что наши ППСники занимаются всем, кроме своей работы.
Если бы не показали что Дыбов работает на ФСБ было бы тоже интереснее смотреть.
Но нет ! Нам зрителям все разжевали и в рот положили, что бы мы не нервничали.