Я тебя никогда не забуду кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 >

Чушь несусветная. Хотели " За бортом", а изобразили недостоверную дребедень. работа не выпускников, а детсадовцев.

Нелепый фильм.

Нелепый и неправдоподобный фильм. Оценка 2+

Действо происходит в Москве современной,а не 2040 года.Почему героиня,родившаяся при Советской власти,ничего не умеет делать! Ее понты не обьяснимы.Если она "из грязи в князи",тогда понятно хабалистое поведение и должны быть навыки самообслуживания.Если она из "князей",то где родня,вставшая на защиту мажорки?

Пиндосы ставили комедию,а что у нас получилось? Странный киллер действует по принципу "Зачем делать просто,когда можно сделать сложно".Лежать на снегу,чтобы промахнуться? Не проще было сделать это на близком расстоянии?Странная Климова,вместо того,чиобы свалить до развода "в деревню и к теткам",ультимативно треплет нервы мужу.Зачем телохранитель,если можно свалить в ближнее Подмосковье и на Кудыкину гору.
Бедный бюджет, нелогичный сценарий ,в итоге-хрень

№62 Днепрова
Ну да , фильм ,,За бортом" замечательный , смешной , а этот - больше того грустный . И какой там плагиат , нет никакого плагиата , просто тема ,,потери памяти" - излюбленная тема кинематографа . Другое дело , что сам фильм просто слабый . Зато актеры хорошие . Климова - красавица . Белый непривычен в этом образе , какой-то неловкий , застенчивый , очень трогательный . Хочется сорвать с него этот неуклюжий пуховик и одеть смокинг .
Мне тоже не очень понравился фильм, а работа актёров безупречна. На Климову всегда любуюсь.

[quote]№52 Лавантина
Такое впечатление, что фильм недосняли, деньги кончились. Что успели, то смонтировали, а что не успели - без того обошлись.
Судя по тому что было снято на этот фильм денег и не тратилось. За что? Несколько поездок на авто? Десяток диалогов? Пара муляжей оружия. Всё.... Ничего больше. Даже никаких помещений арендовать не нужно было. Всё снято или в хибарах или на крыльце закрытого особняка. Сначала подумал какова роль каскадера. Потом понял. Видимо он петлял на машине когда ей "прострелили" колесо.

И правильней было бы поменять местами актеров Губанова и Белого. Было бы более убедительно.

Жалкое подобие, пародия на фильм "Человек за бортом".

№49 vesna17
Придурковатый сын умершего председателя колхоза подозревает, что отец его скончался не просто так. Тем более что мать слишком быстро вышла замуж за агронома, который и стал новым председателем. Главного героя любит колхозная доярка, которая тоже с придурью. Председатель, чувствуя неладное отправляет пасынка учиться в ПТУ в город, но он оттуда сбегает. Прогуливаясь по деревенскому кладбищу наш герой находит череп колхозного сторожа, который научил его пить самогон. Хитрый незаконнный председатель, через подставных лиц, опаивает на деревенской дискотеке пасынка паленой водкой. Умирая, несчастный обвиняет своего убийцу в нетрадиционной сексуальной ориентации.

Чем не сценарий? И никакго ведь плагиата, правда?
ГАМЛЕТ ШЕКСПИР

Мне фильм понравился. Люблю актеров, исполнивших главные роли. Однако, фильм несколько поверхностный. Мне бы хотелось, чтобы больше внимания уделили тому, как зародилась любовь у Веры к Сергею. Она слишком быстро изменилась: из стервы, любящей роскошь превратилась в добрую, милую, понимающую. Так не бывает. А в остальном, все хорошо.

ЭТО даже обсуждать нет смысла. Халтура. От и до - халтура! То, что сюжет, как под копирку, снят с великолепной комедии "За бортом" (1987) - до обидного очевидно. И дело даже не в этом. ТАК испортить фильм надо было умудриться, ну просто очень-очень постараться. Такое впечатление, что вся команда предпринимала неимоверные усилия, чтобы завоевать премию "Развесистая клюква". Неважно, что такой премии еще нет. Зато фильмов для нее - хоть отбавляй! И этот, думаю, в числе лидеров.

Я в Ш-О-К-Е! Впервые смотрела фильм, где НАСТОЛЬКО НЕ РАСКРЫТА ТЕМА! Где становление отношений героини с детьми, с самим героем? Где зарождение любви? Что за лоскутное одеяло? Даже киллеры похожи на студентов ПТУ низшего пошиба. Ужас. Катенька Климова - одна из красивейших молодых актрис российского кино - и такая лажа! Я понимаю - у неё трое детей, а отдых на Бали недёшев, но нельзя же настолько себя не уважать. Неужели за ЭТО платят так хорошо? Вот это называется "гнать вал". даже в наше время есть мелодрамы, которые хочется пересматривать. Но это - плюнуть-растоптать-пожалеть о потраченном времени. Даже римейк может быть качественным. Сюжетная линия была бы хороша, если бы она была. Единственная хорошая игра - детская.

Идея фильма "позаимствована" у американского фильма "За бортом", то там комедия, причём первоклассная, с блестящими актёрами. Тут, сначала вроде было интресно, но чем дальше, тем увереннее виделось "традиционное мыло" канала Россия. Что особенно удивило, ведь актёры в фильме были вроде и не "мыльные". Досмотреть не смог.
Всегда мучает вопрос- почему телеканал Россия всегда экономит на сценаристах?
К актёрам никаких претензий.

1 2 3 4 5 >

Я тебя никогда не забуду (2013): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025