Ничего похожего на «Два дня», кроме того, что где-то что-то закрывали. Толстоганова ничуточки не слабее Раппопорт и в сегодняшнем фильме сыграла очень хорошо. А вот с чего вдруг оказалось, что Бондарчук сильнее Сафонова ? Разве что, дело вкуса и не больше. Сафонов – молодец, как всегда.
Сказка вышла скучноватая какая-то, на подделку смахивает. Подобная сказка в исполнении Ф.Бондарчука и К.Раппопорт, поинтересней и поярче, была уже, и актеры там гораздо сильней и играют лучше, в том числе и вдруг возникшие чувства. Зачем повторяться то? Только и разницы, что там провинциальный музей закрывали, а здесь санаторий для пожилых.
№17 Светлана Ф.-Д.
Светлана, да хватает и в жизни. Я лично таких знаю вокруг себя. Но если на известных примерах, можно даже далеко не ходить от вышеупомянутых артистов. У самого Кирилла Сафонова жена внешне если не на 2, то на 1,5 порядка точно ниже. А бывший муж Виктории выше на те же 1,5-2 порядка. И таких примеров среди звезд можно привести много. Конечно, нам хочется внешнюю гармонию, но в этом ли дело?
Можно придираться к сюжету, к отдельным нестыковкам (например, старушка никак не могла положить ключ на косяк двери, ей банально маленький рост не позволяет этого сделать), а можно просто поверить, что под Новый год случается всякое, и наслаждаться сказкой, позитивом и рождественским настроением. Я предпочитаю второе! Присоединяйтесь!
Фильм порадовал. Спасибо. Недостатки не искала. Но внешне Толстоганова порядка на два ниже Сафонова. (Если бы наоборот, нормально). В жизни такие пары годами не встретишь. В этом смысле не гармонично смотрелись. Ну не пара они. А сыграли хорошо. Имхо.
сказка конечно..но добрая,душевная...с удовольствием посмотрела...не искала ляпы и прочее...просто отдохнуть и расслабиться в зимний вечер!а Толстоганова и Сафонов очень неплохие актёры...
№8 Белл Лариса
Странный зритель "пошел". Фильм еще не появился
Лариса, фильм уже есть в Сети. На Кинозал.ТВ и некоторых онлайн кинотеатрах.
Мне фильм очень понравился. Побольше бы таких, чтоб душой отдыхать, даже если понимаешь, что в жизни не всегда так. Но в селах и в маленьких городах люди действительно немного другие, согласна с Тетушкой. Проще и добрей.
Фильм замечательный, хороший и добрый. Старики такие милые и смешные. Отрезаны от мира, заброшены, а заботятся друг о друге и незнакомых людей обогрели и приветили. Желаю создателям фильма творческих успехов в новом году, а так же здоровья и всего самого хорошего в жизни.
Странный зритель "пошел". Фильм еще не появился, но шестнадцать голосов ЗА и шесть ПРОТИВ уже имеются...Для оценки фильма, как минимум, нужно его посмотреть... Судить фильм по краткиму описанию невозможно. Сюжет вполне мелодраматический. Я очень жду и надеюсь, что он будет не хуже других фильмов Веры Глаголевой, да и актерский состав многообещающий...
Странный зритель "пошел". Фильм еще не появился