;№ 84
Вы с Тайванем, часом не перепутали?
Посмотрите новинку "Искушение"."Доктора акушеры-гинекологи",
"Глаза ангела". Эти многосерийные фильмы затягивают не убогостью сюжета и не кривоногими красавицами,а талантливыми актерскими работами, отличными сюжетами и великолепной музыкой, что "Генеральской снохе" даже не снились.
Дорамы есть всякие, есть очень примитивные, их достаточно много, но они дадут фору обсуждаемому убогому российскому фильму, в котором очередная ,извините, дура , не может уйти от мужа по непонятной причине три серии подряд, а затем появляется принц на белом коне,который за полчаса влюбляется в героиню, а через 40 минут четвертой серии вся эта мура заканчивается.
Ужас.Бессмыслица.
Пойду смотреть "Искушение" производства Южной Кореи.
Герои не тупят, сюжет великолепный, музыка-мурашки по коже и главный закон мелодрамы:истинная любовь рождается в трудных муках, а не с сладких словах.
Жена, конечно, долготерпеливая попалась, но мало ли таких, живут и терпят всю жизнь, ее положение еще не самое худшее. А насчет дорам, они захватывают поначалу, сама несколько месяцев ими переболела, потом получаешь, вроде иммунитета, и видишь помимо безусловных плюсов, все штампы корейского кино, -затянутость, визгливость героинь, кривоногих красавиц, женственность мужчин, и прочее. У наших, еще наши лица, что тоже радует. А сериалы снимать, еще научатся, когда придут профессионалы.
Не знаю, но "Предназначение жены" дает однозначный ответ на вопросы отношений между мужем и женой.
Жена стала другим человеком после встречи с Мужчиной,который ее понял,подставил плечо и вытащил из ада семьи.
В нашей "Генеральской снохе" я увидела такое родное русское чудо как покорная главная героиня,которая страдает и страдает,но уйти от мужа не желает, все цепляется и цепляется за него.
Как же в 40 лет и быт не замужем? Пусть такой поганец,но МОЙ.
Даже к финалу ленты, в русском варианте главная героиня жалеет своего гулящего, но такого родного мужа.
И что показывают в корейском фильме?
Героиня стала сильной,самостоятельной сама, а появивейся в ее жизни поддержал ее в этом.
От нашего фильма остается ощущение брезгливости к героине.
Не понимаю я таких терпеливых женщин, о которых втерли ноги,а они все цепляются за коврик в виде мужа пусть и бывшего.Авось пригодится.
В сериале Южной Кореи однозначно у Жены началась новая жизнь,в которой она никогда больше не будет вторым номером.
№79 1970 еле
№ 78.
А вот "Генеральская сноха" и "Предназначение жены" очень совпадают по сюжетной линии. Как женщина может долго терпеть издевательства небедной семьи, в которую она попала и поверить в собственные силы,если рядом будет мужчина,который поможет и поддержит в самые сложные моменты.
Но, когда случаются препятствия, надо разъединиться, решить их, а потом опять "взяться за руки", (друзья, что б не пропасть поодиночке). Моего ума не хватило, потому, вопросы. ?
Знаете, восприятие "Генеральской снохи" это как родное поле может с неровностями, с бурьянами... Страстный, увлекающий, технически безупречный фильм "Предназначение жены", в оба глаза не удалось посмотреть. Ощущение "замочной скважины". Может потому, что работала в многонациональном коллективе и "волны памяти" тому причиной...
№ 78
Какого фильма "Завсить богов". Отечественного?
Никогда бы не сравнила южнокорейскую дораму с этим российским двухчасовым фильмом. Не плохим, но и не шедевром.
Сюжет абсолютно другой. У предложенной мною дорамы высокие рейтинги при отсутствии "звезд".
И обратите внимание, в южнокорейских дорамах ,как правило, нет откровенных любовных сцен, но накал страстей от этого не становится меньше.
Поэтому досмотрите до конца. Дорама стоит просмотра не в один глаз и не за чашкой чая.
Посмотрите в сравнении с этой российской мурой многосерийную дораму производства Южной Кореи "Предназначение жены" и почувствуйте разницу между бездарным российским фильмом и прекраснейшим,умным фильмом южнокорейского производства.
В последнем и актеры играют без фальши, и сценарий на все сто процентов не высосан из пальца, и ни одной пустой сцены в картине.
Вообще дорамы(многосерийные )Южной Кореи на тысячу процентов лучше российского барахла.
Справедливость торжествует! Как зло, так и неуважение к собственному достоинству получили по заслугам! Одна страдала годами из-за своей бесхарактерности, другие получили возмездие за подлость. Позитивное окончание фильма компенсирует его растянутую нудность и ляпы: выпускница вуза рожает ребёнка и вот ребёнку 5,5 лет а ей вдруг 40, одежда на героях не меняется годами или разная в одной сцене, бабуся на больничной койке с причёской, не правдивая ситуация с поиском работы в родном городе, ведь всегда и везде медработники востребованы, особенно младший медперсонал, не говоря о помощи по уходу на дому с оплатой больше чем у санитарки-поломойки, и др.
Вы с Тайванем, часом не перепутали?
Посмотрите новинку "Искушение"."Доктора акушеры-гинекологи",
Ужас.Бессмыслица.
Пойду смотреть "Искушение" производства Южной Кореи.
Как же в 40 лет и быт не замужем? Пусть такой поганец,но МОЙ.
И что показывают в корейском фильме?
От нашего фильма остается ощущение брезгливости к героине.
№ 78.
Приятно общаться с умным человеком. Спасибо.
Какого фильма "Завсить богов". Отечественного?