"Летом 2014 года прокат вышел ремейк фильма Весёлые ребята" - с Википедии. Вот вам и ответ))только жалко,что нового ничего придумать не могут...стыдно,товарищи
А чего крутят после полуночи? Тех же Джельтельменов удачи крутят 31.12 по первому каналу и 2 января по второму каналу. И всё в прайм-тайм. А премьеру в прайм-тайм показывать не хотят.
Хороший и добрый фильм - современная сказка. "Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет", вот главный смысл фильма, как мне кажется. Симпатичный и обаятельный Иванушка-дурачок (Иван Дорн) с друзьями бодро преодолевает все преграды и добивается заветной цели. Царевна-лягушка (Катя Шпица) сбрасывает бейсболку и превращается в звезду. Гламурная и высокомерная принцесса хоть и осталась не у дел, но не растерялась и нашла свое призвание. В общем, всем добрым молодцам - урок :)
Стыдно за Велерия Тодоровского - продюсировать таких убогих и непрофессиональных "Веселых ребят" - это большая ошибка мастера... Надеюсь, больше таких продюсерских ошибок у него не будет...
№15 Библиограф Татьяна
Для того, чтобы получилось нечто похожее на римейк, франшизу, сиквел, надо клонировать Утёсова, Орлову и Александрова с Дунаевским.
Это и есть такая же попытка клонировать, как с "Кавказской пленницей", "Служебным романом", "Джентльменами удачи". И такая же убогая.
Понимаете, сумел в свое время Шахназаров, именно из идеи "Веселых ребят", снять свой, хороший, новый фильм "Мы из джаза". А эти могут только чужое тырить.
№ 11 nord
nord
Это точно не франшиза.
Франшиза - это к примеру фильмы о Тарзане, Джеймсе Бонде, Гарри Поттере и тд. Из этой оперы- "спин-офф" - новый фильм, в котором действуют отдельные герои из прошлых произведений.
Мне этот фильм понравился, тем более хорошо он смотрится на фоне наших современных молодежных, а тем более музыкальных, комедий, которые как-будто соревнуются друг с другом по степени идиотизма и мерзости. Здесь все довольно мило, хоть и примитивненько, без пошлости, уравновешенно как-то... Что касается одноименного фильма 1934 года, я не понимаю восторгов по его поводу. Мне он всегда казался излишне эксцентричным и даже дебильным, смотреть его было как-то неприятно.
Для тех,кто не понял-это не ремейк,а то ли франшиза,то ли ещё что,но не сиквел,это точно. Просто взят за основу сюжет "Весёлые ребята"(довоенный к/ф). А ;)-это авторы пошутили. У Тодоровского не бывает неудачных фильмов. ИМХО.
Кинофильм "Весёлые ребята" давным-давно создан, а это - ...
Все эти "ремейкеры" кушают, между прочим, и наверняка вкусно - из бюджета так или иначе... по-моему, это просто злостные тунеядцы, даже вредители - прежде всего в творческом отношении; так называемый "ремейк" - разновидность плагиата. Мафия.
№2 Недовольный
... снимается фильм "Веселые ребята"...
Это точно не франшиза.
Фильм красивый, но не умный.
Для тех,кто не понял-это не ремейк,а то ли франшиза,то ли ещё что,но не сиквел,это точно. .
Кинофильм "Весёлые ребята" давным-давно создан, а это - ...
... снимается фильм "Веселые ребята"...