Море. Горы. Керамзит кадры из фильма
2013

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >

Я тоже пересматриваю! И мужа посадила рядом. Фильм - прелесть! Спасибо всей творческой группе! И жизненно, и смешно, и обидно за простых людей за издевательства чиновников.

№240 Econatura
... наврала. пересматриваю...
Как я Вас понимаю! Скоро на третий круг пойду. :)

№239 Econatura
у меня была неделя Моря-гор-керамзита! впервые увидела сериал только сейчас, в марте 2017. это было удовольствие. актеры, южно-курортное местечковое бытие, чиновничья показуха, шекспировские страсти (Ромео и Джульетта) курсивом. но пересматривать повторно, наверно, нет.
наврала. пересматриваю...

Ой, мама, я Умерла! Тем, кто не знает слово "кикелка", смотреть будет неинтересно. Спасибо всей съёмочной группе, море удовольствия!

Очень понравился фильм! Ни одного слова неправды! Я и смеялась, и плакала...Пересматриваю несколько раз и знакомым рекомендую посмотреть. Побольше бы таких фильмов! Хочу ещё продолжения!

Чудесный, лёгкий фильм! Актёры ВСЕ порадовали. Передан колорит курортного города, обычаев и нравов местных жителей. Во время просмотра словно и тебя обдувал южный ветерок...

№221 Местная
Фильм очень хороший. Именно так все было в период строительства Олимпеады. Спасибо Всем его создателям))) Возможно не поймут его лишь те, кто никогда не был в Сочи, а всем местным он понятен и вызывает только положительные улыбки!)))) Побольше бы таких хороших сериалов!
Я бы немного уточнила: не поймут его те, кто никогда не жил на Юге, так как просто побывав здесь недельку, невозможно вкусить всю прелесть и особенность быта, традиций, отношений между людьми, и кавказского юмора, которые у каждого народа, населяющего этот благословенный край - особенные.

Что вы судите о лёгкой комедии как о "Гамлете"?Один полудурок, вообще,затеял религиозную экспертизу(поумничать решил?)-когда же мы научимся отделять и сортировать?А кинушка хорошая,самото после раб.дня.

Замечательный фильм, сейчас с удовольствием пересматриваю

Фильм можно спасти, сняв продолжение ( не армянское )

До чего дебильный фильм. Убогий, никакущий. Жаль актеров: в такой фигне снимались!

№227 Имонта
Два диалога из сериала (для сравнения):
1) «…когда моих предков при царе отсюда выселяли, их не спрашивали... когда твоих из Крыма депортировали, их желания тоже не спрашивали. И сейчас не спросят…» - «…но тогда же Сталин был!..» - «…а Сталин всегда где-то рядом есть…»
2) «…т-ты – Бог?..» - «Я - нет. Но Он тут». – «…г-где?..» - «Он везде».
Хм, а занятный ход мыслей у сценаристов &lt;~&gt; :-)
А сериал понравился, ага! Ия и Лаура - прелесть что за девочки! +)
если из контекста вырвать отдельные слова и создать из них новое предложение в учетом того что изначально их произносит выпивший человек - то еще не то смешным покажется......

А продолжение будет? Хотелось бы посмотреть, как жизнь у героев сложилась. Вообще, по аналогии с "Крестным отцом" - 1, 2 части друг за другом, 3-я - через двадцать лет. С теми же актерами! И чтобы счастливый и радостный, как первый фильм!

№227 Имонта
Хм, а занятный ход мыслей у сценаристов
Еще какой "занятный" - с примесью детских обид и комплексов:
"Тебя где - в Москве воспитывали, что ли?" ©
"- Рузанка сына женит... Хорошую девочку взяли? - Нет, из Москвы. - Бедная Рузанка!" ©

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15 >