Богатая и любимая кадры из фильма
2007

Богатая и любимая (2007): смотреть фильмы онлайн
Богатая и любимая:
смотреть сериал онлайн

серия 58
главные темы.
Малашенко бомбу обезвредил,вызвал Дашу, милицию.После колебаний Глеба-он все таки сказал,что это Мила.Милиция решила брать МИлу.А Мила в это время у Дорохова просит его как-то помочь ей..Потом подробно не видела как и что-но видела как Мила накапала себе из пипетки капли какие-то Дороховские-и почила в Бозе.Вошел Дорохов и со слезами,Мила девочка моя,ну что же ты наделала,поднял голову уже мертвой Милы.В это время раздался звонок-звонил главный из ФСБ и коротко сказал-у Вас есть 20 минутмчтоб скрыться.
Даша уговорила Малашенко поехать к ней-там произошла встреча малашенко с Володей-обнимашки мужские.
Катя пришла к Ванечке,но получила отворот-поворот.Ванечка вроде,как с анжелой и не хочет быть запасным аэродромом...катя звонит в италию-по плану своего папы поедет в италию и будет изибражать любовь к Марко.
Бывшая жена Макса сказала своему мужу,что хочет вернуть Макса.Тото за бутылку и к бывшему муженьку--а тот и не представляет,что бывшая его хочет.За бутылкой беседуют за жизнь))))))).В Семенове Лариса мучается вопросом-быть с эдиком или нет,а Вася пьёт горькую.Усё доложила.с чувством выполненного долга расстаюсь.Всем до встречи

Нравится мне парень, который играет Антонио, такой классный!

Как хорошо, что нашла этот сайт, и узнала хоть немного продолжение сериала, а то уже и смотреть не хотела. До того уже Даша в своей слепой наивности надоела. И это при том, что брат её считался убитым. Хотя бы это настораживало её.
А роль Максима меня вообще убивает.
Ну спасибо, немного узнала продолжение.

очень не нравитсвсе , такие тупые в сериале особенно главная героиня с вечной фразой*не может быть...*очень замедленный. -худший сериал, стыдно

Все герои этого произведения - либо глупы, либо алчны. И тем в другим это дается легко и безнаказнно. Глупые не замечают алчности, а алчные - самоуверенные, победоносные и тоже глупые. Диалоги - никчемные, события сжаты во времени, и крутятся вокруг друг друга, не выходя за рамки их змеиного клубка. Все очень предсказуемо. Сказка не очень доброй получается, тк слишком много покойников и асассинов. И назание фильма какое-то тупое: Богатая и любимая.... Совсем не люмимая она. И не богатая, всего лишь исполняющая обязанности по управлению Ко. до свовершенолетия племяницы. Ну и фильмы по 1 каналу показывают.... Брешут, как Михаил Леонтьев со своими сказочками!

Госпожа Дарья вероятнее всего уступит бразды правления брату и .... поедет себе в деревню, где ей и место в сельской школе.
А Малашенко надо запретить следовать за ней , да и кого на деревне охранять.

А мне Даша симпатична, хотя порой и раздражает, ведь зрителю-то ясно, что она ошибается, доверяя каждому, а ей - нет. Это не ее среда. Она полжизни прожила в Семенове, где ни конкурренции ни интриг, где ж тут сразу адаптируешься то. Зато будет у нее опыт. Было бы странно, если она с ходу всех раскусила.

(по себе знаю, когда пришла работать из маленькой фирмочки в огромную компанию в большом городе. Тоже доверяла всем, а потом меня чуть не подставили за мою же доброту. Сейчас уже опыт есть.)

А мне Даша вообще не симпатична. Она не просто доверчива, она доверчива до дурости. В эти минуты она похожа на загнанную корову. Никогда не говорит, что надо разобраться, просто верит на слово.
Было бы справедливо, если бы Малашенко сменил работу на более престижную в другой структуре, а Дарье достался бы малодушный Максим. Его она и заслуживает.

Ириша, спасибо за содержание серий!

№ 118 Ириша да, навернео, именно сейчас и начинается самое интересное в сериале! слава Богу, что хоть кто-то открыл Даше глаза на "друзей" и "врагов", значит даже Малашенко не знает про про то, что Володя жив! да, вот так интрига! а у нас вот 44серию показали) мне еще ждать и ждать! спасибо вам за то, что находите время, чтобы описать серию, я понимаю, как это непросто, так как у меня у самой-то дел полно, и стараюсь выкроить минутку, чтобы заглянуть сюда! еще раз, спасибо вам!

Забыла тему гор,Семенов.
Лариса встретилась с Эдиком.Он узнал о её положении.Поцеловались.но потом лариса сказала,что она мол не ровня ему и т.д.

просто Я.
.(попутно на вопрос-с максимом НЕ помирились-тема эта вообще не показывается)Серия 57-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.По моему эта серия поворотная-т.к. уже всё становится на места-лагерь Володи (брата Даши) и Дорохова.
Итак серия 57.Даша,Катя и Володя уже втроёмв доме.и брат начинает расспрашивать Дашу обо всех делах.И убежден,что МАЛАШЕНКО НЕ виноват.Даша посопротивлялась,да и понала свои заблуждения.Володя предлагает план-для того,что Дорохова вывести на чистую воду.План такой--Даша идет к Дорохову,с предложением всё таки сотридничать с Италией,просит совета как сделать это-короче прикинулась полной доверенностью к Дорохову.Дорохов доволен и активно говорит Даше,какая она молодец(на лице у Даши смятение-после того,что она знает,что Дорохов преступник-она слышит его радость-сотрудничать с итальянцами.Дорохов тут же звонит в италию и сообщает радостную новость.В этот же план входит и Катя,которая вроде как должна вернуться в Италию и быть с Марко.(ну это всё для плана)Марко в ужасе и сказал отцу,что он не хочет быть с катей.Но отец пригрозил ему.Мила в отчаянии.Она в прошлой серии с кем-то по телефону договорилась о взрывчатке.В этой серии показанно,как она идет к Глебу с попыткой ,чтоб он как-то ,что-то её прикрыл.Глеб говорит,что больше не будет её прикрывать и сказал,чтоб если бы только он пострадал,но умер человек,его жена сидит в тюрьме(служанка),Стоцкая в реанимации-и всё это ради того,чтоб сохранить Дорохова .Он говорит,что уже не любит её.Она говорит,Ну чтож-ПРОЩАЙ,Глеб!и ушла из лаборатории-на столе остался пакетик.Тут к Глебу заявился Малашенко-выпытывает у Глеба-кого он прикрывает,кто виноват и т.д.Глеб не ответил.Тут раздаётся тел.звонок-по настоянию Володи Даша звонит Малашенко и просит его прийти к ней.Малашенко поднимается,тоб уйти-и спрашивает-А что это за пакет..Они разворачивают и Малашенко понимает,что это бомба...Конец серии#57.
По такому сюжету я и подумала,что сейчас уже определились лагеря противников,и начнется начало развязки.
Всем до свидания до след серии

№ 115 Ириша спасибо вам огромное, дорогая, значит дело постепенно идет к развязке, а унас вот только 40-ю серию показали! еще не скоро все закончится! а что Даша и Максим еще не помирились? с Малашенко? ей брат открыл глаза на то, кто прав, а кто нет?

серия 55.Смотрела малюсенькими кусочками.Что уловила?
Мила в панике-её вот-вот разоблачат.и она кого-то просит за любые деньги достать взрывчатку.(кого она собирается взорвать-не знаю).Дашин брат,Володя-вернулся.Обьятие,поцелуи.И тут приезжает Катя-тоже поцелуи.В италии паника,насчет того,что катя уплывает(вместе с богатством) и Марко обещает отцу обратно вернуть Катю.Это то,что я углядела.

простоЯ серия 54.
Самое интересное.Италия.Сидит Катя,вся из себя невеста.и вбегает Моника,которая любит и любима Марко.И начинается схватка-Кати и Моники.Высокомерность кати,её советы смирится,что марко её любит.Тут являются сам марко с папочкой---разборка ещё та.....отец и выгоняет Монику и унижает,и гозит оставить сына без наследства----Марко находит в себе силы,берет МОНИКУ за руку и уходит.Катя в шоке.залазывает билет в Россию.Оскар в бешенстве.И ещё очень важная линия.Глеб приходит на работу-у Милы шок-как?он же виновен.А Глеб понял ЧТО ОН НАТВОРИЛ-Стоцкая в реанимации,служанка сидит в тюрьме и вся это из-за того,что он дал ложные сведения..Он говорит Миле,что больше НЕ любит её,покрывать не будет,единственное что он ей даст несколько дней,чтоб она что-то придумала.Мила бежит к Дорохову,говорит что надо СРОЧНО уезжать.но Дорохов не хочет ехать.Мила в отчаянии.Малашенко собирает настоящие документы и фото,приходит к Даше с просьбой посмотреть докменты,но та,с убежденностью говорит-Я ВСЁ знаю.и сама буду решать ЧТО мне надо смотреть.Даше звонит брат и говорит,что вернется,только чтоб никто об этом не знал и добавляет:верить можно только МАЛАШЕНКО.на что Даша говорит снисходительно-поздно мол,Малашенко уже не такой....

Богатая и любимая (2007): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди