серия 58
главные темы.
Малашенко бомбу обезвредил,вызвал Дашу, милицию.После колебаний Глеба-он все таки сказал,что это Мила.Милиция решила брать МИлу.А Мила в это время у Дорохова просит его как-то помочь ей..Потом подробно не видела как и что-но видела как Мила накапала себе из пипетки капли какие-то Дороховские-и почила в Бозе.Вошел Дорохов и со слезами,Мила девочка моя,ну что же ты наделала,поднял голову уже мертвой Милы.В это время раздался звонок-звонил главный из ФСБ и коротко сказал-у Вас есть 20 минутмчтоб скрыться.
Даша уговорила Малашенко поехать к ней-там произошла встреча малашенко с Володей-обнимашки мужские.
Катя пришла к Ванечке,но получила отворот-поворот.Ванечка вроде,как с анжелой и не хочет быть запасным аэродромом...катя звонит в италию-по плану своего папы поедет в италию и будет изибражать любовь к Марко.
Бывшая жена Макса сказала своему мужу,что хочет вернуть Макса.Тото за бутылку и к бывшему муженьку--а тот и не представляет,что бывшая его хочет.За бутылкой беседуют за жизнь))))))).В Семенове Лариса мучается вопросом-быть с эдиком или нет,а Вася пьёт горькую.Усё доложила.с чувством выполненного долга расстаюсь.Всем до встречи
Как хорошо, что нашла этот сайт, и узнала хоть немного продолжение сериала, а то уже и смотреть не хотела. До того уже Даша в своей слепой наивности надоела. И это при том, что брат её считался убитым. Хотя бы это настораживало её.
А роль Максима меня вообще убивает.
Ну спасибо, немного узнала продолжение.
Все герои этого произведения - либо глупы, либо алчны. И тем в другим это дается легко и безнаказнно. Глупые не замечают алчности, а алчные - самоуверенные, победоносные и тоже глупые. Диалоги - никчемные, события сжаты во времени, и крутятся вокруг друг друга, не выходя за рамки их змеиного клубка. Все очень предсказуемо. Сказка не очень доброй получается, тк слишком много покойников и асассинов. И назание фильма какое-то тупое: Богатая и любимая.... Совсем не люмимая она. И не богатая, всего лишь исполняющая обязанности по управлению Ко. до свовершенолетия племяницы. Ну и фильмы по 1 каналу показывают.... Брешут, как Михаил Леонтьев со своими сказочками!
Госпожа Дарья вероятнее всего уступит бразды правления брату и .... поедет себе в деревню, где ей и место в сельской школе.
А Малашенко надо запретить следовать за ней , да и кого на деревне охранять.
А мне Даша симпатична, хотя порой и раздражает, ведь зрителю-то ясно, что она ошибается, доверяя каждому, а ей - нет. Это не ее среда. Она полжизни прожила в Семенове, где ни конкурренции ни интриг, где ж тут сразу адаптируешься то. Зато будет у нее опыт. Было бы странно, если она с ходу всех раскусила.
(по себе знаю, когда пришла работать из маленькой фирмочки в огромную компанию в большом городе. Тоже доверяла всем, а потом меня чуть не подставили за мою же доброту. Сейчас уже опыт есть.)
А мне Даша вообще не симпатична. Она не просто доверчива, она доверчива до дурости. В эти минуты она похожа на загнанную корову. Никогда не говорит, что надо разобраться, просто верит на слово.
Было бы справедливо, если бы Малашенко сменил работу на более престижную в другой структуре, а Дарье достался бы малодушный Максим. Его она и заслуживает.
№ 118 Ириша да, навернео, именно сейчас и начинается самое интересное в сериале! слава Богу, что хоть кто-то открыл Даше глаза на "друзей" и "врагов", значит даже Малашенко не знает про про то, что Володя жив! да, вот так интрига! а у нас вот 44серию показали) мне еще ждать и ждать! спасибо вам за то, что находите время, чтобы описать серию, я понимаю, как это непросто, так как у меня у самой-то дел полно, и стараюсь выкроить минутку, чтобы заглянуть сюда! еще раз, спасибо вам!
просто Я.
.(попутно на вопрос-с максимом НЕ помирились-тема эта вообще не показывается)Серия 57-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ.По моему эта серия поворотная-т.к. уже всё становится на места-лагерь Володи (брата Даши) и Дорохова.
Итак серия 57.Даша,Катя и Володя уже втроёмв доме.и брат начинает расспрашивать Дашу обо всех делах.И убежден,что МАЛАШЕНКО НЕ виноват.Даша посопротивлялась,да и понала свои заблуждения.Володя предлагает план-для того,что Дорохова вывести на чистую воду.План такой--Даша идет к Дорохову,с предложением всё таки сотридничать с Италией,просит совета как сделать это-короче прикинулась полной доверенностью к Дорохову.Дорохов доволен и активно говорит Даше,какая она молодец(на лице у Даши смятение-после того,что она знает,что Дорохов преступник-она слышит его радость-сотрудничать с итальянцами.Дорохов тут же звонит в италию и сообщает радостную новость.В этот же план входит и Катя,которая вроде как должна вернуться в Италию и быть с Марко.(ну это всё для плана)Марко в ужасе и сказал отцу,что он не хочет быть с катей.Но отец пригрозил ему.Мила в отчаянии.Она в прошлой серии с кем-то по телефону договорилась о взрывчатке.В этой серии показанно,как она идет к Глебу с попыткой ,чтоб он как-то ,что-то её прикрыл.Глеб говорит,что больше не будет её прикрывать и сказал,чтоб если бы только он пострадал,но умер человек,его жена сидит в тюрьме(служанка),Стоцкая в реанимации-и всё это ради того,чтоб сохранить Дорохова .Он говорит,что уже не любит её.Она говорит,Ну чтож-ПРОЩАЙ,Глеб!и ушла из лаборатории-на столе остался пакетик.Тут к Глебу заявился Малашенко-выпытывает у Глеба-кого он прикрывает,кто виноват и т.д.Глеб не ответил.Тут раздаётся тел.звонок-по настоянию Володи Даша звонит Малашенко и просит его прийти к ней.Малашенко поднимается,тоб уйти-и спрашивает-А что это за пакет..Они разворачивают и Малашенко понимает,что это бомба...Конец серии#57.
По такому сюжету я и подумала,что сейчас уже определились лагеря противников,и начнется начало развязки.
Всем до свидания до след серии
№ 115 Ириша спасибо вам огромное, дорогая, значит дело постепенно идет к развязке, а унас вот только 40-ю серию показали! еще не скоро все закончится! а что Даша и Максим еще не помирились? с Малашенко? ей брат открыл глаза на то, кто прав, а кто нет?
серия 55.Смотрела малюсенькими кусочками.Что уловила?
Мила в панике-её вот-вот разоблачат.и она кого-то просит за любые деньги достать взрывчатку.(кого она собирается взорвать-не знаю).Дашин брат,Володя-вернулся.Обьятие,поцелуи.И тут приезжает Катя-тоже поцелуи.В италии паника,насчет того,что катя уплывает(вместе с богатством) и Марко обещает отцу обратно вернуть Катю.Это то,что я углядела.
простоЯ серия 54.
Самое интересное.Италия.Сидит Катя,вся из себя невеста.и вбегает Моника,которая любит и любима Марко.И начинается схватка-Кати и Моники.Высокомерность кати,её советы смирится,что марко её любит.Тут являются сам марко с папочкой---разборка ещё та.....отец и выгоняет Монику и унижает,и гозит оставить сына без наследства----Марко находит в себе силы,берет МОНИКУ за руку и уходит.Катя в шоке.залазывает билет в Россию.Оскар в бешенстве.И ещё очень важная линия.Глеб приходит на работу-у Милы шок-как?он же виновен.А Глеб понял ЧТО ОН НАТВОРИЛ-Стоцкая в реанимации,служанка сидит в тюрьме и вся это из-за того,что он дал ложные сведения..Он говорит Миле,что больше НЕ любит её,покрывать не будет,единственное что он ей даст несколько дней,чтоб она что-то придумала.Мила бежит к Дорохову,говорит что надо СРОЧНО уезжать.но Дорохов не хочет ехать.Мила в отчаянии.Малашенко собирает настоящие документы и фото,приходит к Даше с просьбой посмотреть докменты,но та,с убежденностью говорит-Я ВСЁ знаю.и сама буду решать ЧТО мне надо смотреть.Даше звонит брат и говорит,что вернется,только чтоб никто об этом не знал и добавляет:верить можно только МАЛАШЕНКО.на что Даша говорит снисходительно-поздно мол,Малашенко уже не такой....
главные темы.
А роль Максима меня вообще убивает.
Ну спасибо, немного узнала продолжение.
А Малашенко надо запретить следовать за ней , да и кого на деревне охранять.
Лариса встретилась с Эдиком.Он узнал о её положении.Поцеловались.но потом лариса сказала,что она мол не ровня ему и т.д.
Всем до свидания до след серии