Богатая и любимая кадры из фильма
2007

Богатая и любимая (2007): смотреть фильмы онлайн
Богатая и любимая:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Сегодня смотрела от и до.
События такие.Стоцкая продолжает быть в тяжелейшем состоянии.Даша узнала,что у Кати помолвка.Она против.Малашенко довел до сведения Даши--что нужно от кати итальянской мафии.Дорохов сообщает начальнику КГБ,что Малашенко имеет документы о наркотиках.Начальник догадывается ,что сведения пришли чере того чудака,что катю крал И его хотят "убрать".В италии,в монастыре,ночью во сне Катиному отцу приснилась его семья.Он вспомнил Катю,утром быстро посмотрел вчерашние газеты,и узнал свою дочку в обьявлении о помолвке....Вроде всё.

№ 92 Ириша № 93 Ксюша да отец Кати жив, память ему отшибло из-за аварии, а вот его жена(мама Кати) все же погибла, но он найдет себе другую женщину, вот только не знаю из Италии ли она опять будет, но его вроде какя-то итальянка или монашка выхаживать будет, может она и станет его избранницей,хоть внешность у девочки будет русская! но память потом к нему благополучно вернется!

Ириша, спасибо большое. Это значит отец Кати жив? Интересный поворот. Что мне нравится в этом сериале, так что сюжет очень быстро развивается, без тягомотины.

Ксюша-Стоцкая придумала за деньги и большие написать-что выгодно сотрудничество.....А её муж Дубов разгадал и сделал то,что я написала в серии48-49.
Сегодняшняя-50 серия..не очень насыщенная...Врач ничего не обещает мужу и Ванечке Сотоцким.У неё положение между жизнью и смертью..Танара Рубеновна в тюрьме-ни о чем не жалеет.Максим не знает,что натворила жена его бывшая и не понимает-в чем он виноват.обьявление в газетах о помолвке(итальянских).Дядя оскар обеспокоен,что холдинг отказался сотрудничать с ними.(делает вид оптимиста).Самое интересное-показали монастырь в Италии-и там две монахини разговаривают друг с дргугом о каком-то мужчине потерявшим память и где-то чудом выжившим.Показали мужика-это отех Гали(брат Даши).Память у него отшибло,т.к. он смотрел на фотки в газетах с помолвки-и не изнал собственную дочь.

Ириша, спасибо большое. Я сегоднешнюю серию как раз пропустила, а интересно, что там с отчетом Сотоцкая придумала...

№ 89 Ириша спасибо огромнейше... вот это да.... на самом деле, очень интересные и волнующие события! да Сотоцкая вроде жить будет, так как она в последней серии звонила Ванечке и говорила, что все(и муж, и сынуля) забыли про нее, что никто ее не любит, мол "я никому не нужна", а я тебя люблю, мне грозит суд, я все ради тебя делала... короче жива она будет. А вот насчет Кати, та кне долго наверное продлится ее брак, елси он вообще все-таки состоится! потому что в конце она с Ванечкой останется, ну это так, извините, что наперед забегаю! аж не верится, у нас на 15 серий позже показывают, но за вот эти 15 серий разницы, в сериале происходит столько всего! радует, что сценаристы хоть и затянули сериальчик немного, но все же не жуют одно и тоже по 10 раз, как это бывает в сериалах! спасибо еще раз вам Ириша!

Забыла деталь---------Малашенко ,который не верил,что его друг начальник КГБ(или что-то вреде этого) действует на руку махинатором убедился на факте...Они с тем,кто крал Катю решили его вывести на чистую воду

Итак.Серия-48-49.
По линиям------бывшая жена Макса сделал план и его осуществила.Заявилась поздно вечером к Максу,подлила ему в воду снотворного.а когда тот уснул,изменив голос позвонила Даше и сказала-у Макса есть женщина-хотите приходите убедитесь.Сама развесила на стульях,на торшере бельё(типа они спят вместе) и так их приехавшая Даша и увидела.....Наксим ничего ведь так и не понял-пришел обьясняться к Даше-та его выгнала.Разозленный Макс выгнал Галю к её мужу....А Галя,не зная,что Макс приходил к Даше и клялся в любви и говорил что между ними ничего не было-пришла к Даше и сказала,что между ними опять любовь и чеоб Даша не мешала....Потом пришла к Максу и сказала-хочешь я пойду к Даше и попытаюсь Вас помирить?Двойную игру ведет.
Лини я бизнесса----ИНТЕРЕСНЫЙ ЗДЕСЬ ХОД---значит Сотоцкая приехала из италии,привезла отчет.Её муж почитал и понял что это липа,афера.Прижал её к стенке...Она призналась,что да,афера,но чтоб он не вздумал мешать ей.т.к. она мол думает о сыне и хочет ему жизнь обеспечить,Дубов не согласен.Стоцкая вышла из кабинета.И вот показан кабинет Даши-она хвалит Стоцкую за чудесный отчет и т.д. у Стоцкой расширяются зрачки-что мол ура,Дубов не выдал её...И тут Даша в конце говорит-Правильно Вы оценили Италию,что НЕЛЬЗЯ! нам брать их в компаньёны.Т.е. Дубов(её муж ,написал отчет по содержанию такой как ЕМУ надо,и выставил это как будто сама Стоцкая написала.А ведь Стоцкой Итальянец должен перевести огромные деньги.Теперь всё накроется..С этим кошмарным сообщением она приходит к Дорохову-а он ей ,что мол ещё хуже есть новости-----что начальник КГБ узнал и что он ждет своей суммы.
А в это время Ванечка тоскует по кате,которая ему сказала,прости,я больше не люблю и т.д.Марко обручен с Катей.Даша против их помолвки.Анжелла признается Ванечке,что её изнасиловали вместо Кати,когда их крали где-то за границей.
СЛужанка Даши,узнав,что не Глеб отравитель её мужа,а Стоцкая(а Стоцкая заявила об этом,желая выгородить Глеба0 взяла пистоле и пошла к Стоцкой её стрелять.Она шл под видом,что когда-то договорились вместе Дашу извести..Пришла эта Тамара Рубеновна и в упор ДВА РАЗА стрельнула в Стоцкую------та упала..Один раз в плечо,второй раз где-то в лоб...Но раз Вы ПРОСТО Я писали,что она будет сидеть,то получается не попала смертельно.Не знаю,что будет дальше-на этом закончилась 49серия

#84 Израиль.не знаю фамилию актёра,но он играет роль следователя в Татьянином дне,

№ 83 Ириша спасибо за ответы на вопросы) если вам не трудно, то пишите анонсы серий, мне интересно читать, что там дальше происходит! а если что будет непонятно по самим сериям, то я у вас буду спрашивать, если конечно не прочитаю об этом в ваших анонсах! как вы думаете? а вот об интересном факте по линии Дорохова с Италией расскажите, пожалуйста! мне даже кажется, что у вас серии далеко впереди, так как у нас вот только 34 будет серия! а у вас, наверное, уже к 50-й подходят! поэтому узнавать подробности о дальнейшем ходе событий интересно, чем додумывать, а что же дальше будет! так что, если нетрудно, то пишите пожалуйста!

девушки, обсуждающие содержание каждой серии! скажите, пожалуйста, кто играет дядю Кати? спасибо!

Просто Я.Я вот о чем подумала.Я смотрю где-то на 8-10 серий вперед.То,о чем Вы спрашиваете,я вроде как раньше писала.Видимо трудно читать мои анонсы намного вперед.Может сделаем так---задавайте вопросы-я буду отвечать.Я вот хотела рассказать об очень интересно ходе-по линии договора с Италией,но сейчас думаю,что пока Вы не посмотрите немного больше-сейчас трудно будет Вам понять этот ход.Как Ваше мнение.Если хотите анонсы-нет проблем-я буду писать.Мне это не тяжело.

Просто Я.Сначала отвечу на все Ваши вопросы,потом опишу след.серию-там ОЧЕНЬ интересный ход.Итак на вопросы.
Да,Сотоцкая с радостью договорилась с ней-что будут действовать вместе,чтоб эта служанка докладывала о каждом шаге Даши.
Да,дядя Кати подписал предварительно контракт,осованный на наркотике Дорохова.Пока Дашина подруга НЕ потеряла ребенка,в душе любит Эдика,А муж её такой-же.Эдик к ней не приезжал.Комбинат ещё не запустили.

№ 80 Ириша да, я тоже думаю, что зло должно быть наказано... а вот что мне интересно, вчера(у нас33 серия) к Сотоцкой пришла женщина-служанка из Дашиного дома и предложила Сотоцкой вместе убрать Дашу... как Сотосская согласилась ей помочь? они действуют вместе? а вот дядя Кати из Италии, он подписал контракт с холдингом Даши? и еще в Семенове эта Дашина подруга, которая беременна, она еще не потеряла ребенка? Эдик Седых к ней больше не приезжал? комбинат запустили уже или еще нет? спасибо вам за новости!

Просто Я.Я думаю,что по законам жанра зло должно быть наказанно-поэтому Дирихив каким-то образом должен поплатится.Это мои предположения.А теперь что я углядела сегодня,в четверг.Опять последние 20 минут.Линия доктора -Даши.Бувшая жена добилась своего-Даша пришла ночью к ним,увидела спящего доктора и всю в халате Галю,и на след день поссорилась с Максом,выгнав его.Даша сказала Малашенко-что он прав,что мол одинажды предав,можно ещё и ещё предовать.Макс пытался ей обьяснить,что мол ничего не было и т.д.-Тщетно.Макс был выставлен.Придя домой он в губейшей форме ВЫГНАЛ Галю,забрал у неё ключи от своей квартиры.Галя в шоке.
Линия Сотоцкой.К следователю пришел муж Сотоцкой и сказал,что Сотоцкая взяла вину на себя из-за того что любит Глеба.Следователь расстерян.....В Италии катя не прислушалась к мнению Антонио и была обьявленна помолвка-Марко и катя.из-за этого марко ссорится с антонио.Антонио звонит Ванечке и все рассказывает и предлагает приехать....Всё,что углядела.до завтра

< 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >

Богатая и любимая (2007): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди