Серии# 74-75
Даша и Макс в Семеново.Естессссно-баня,парная,разговоры.Звонок-звонит Эдик-тоже хочет в Семеново.(ну зачем Москва?когда и в Семёново рай с любимой)
Сотоцкая решила с Дубовым начать все сначала-хочет и имидж изменить-новые платья,прически.Глеб пришел на свидание к Миле-утешает.Сотоцкая наняла очень дорогого адвоката для домработницы Володи.Она очень расстерянна.Марко звонит Кате в Москву-просит прощение за всё,Галя никак не унимается по поводу того, что Макс уехал в Семеново.Ну и ПИК серии--Дорохов на допросе и в это время (опять в кустах стоял рояль) сообщения по радио,что открыли комбинат в Семеново и будут выпускать лекарство Глеба.....Дорохов в присутдтвии следователя принимает таблетку-обьясняет,что через пол-часа его не будет.
Серия # 73 (приторно-сиропная)
Свадьба Даши-сплошные горько.поцелуи.Лариса опять отказывает Эдику-----куда я деревенская в Москве.Даша с Максом хотят уехать и жить в Семеново.(Зачем Москва,когда есть Семеново))))))Владимир был на свидании с Дороховым-тот не захотел разговаривать с ним.Малашенко делает предложение Эви.Галя провозглашает тост во славу Даше....Катя любит Ванечку.В Италии Марко почти вылечился,и в этом ему помогла Моника.Марко и Моника решают поднять фабрику отца-но честно,как в Гиппократе.Сотоцкая осознала все свои грехи(после пулевого ранения) и кается и хочет уходить из Гиппократа,но Володя её не отпускает ,после её расскаяния-она очень ценный сотрудник.Вася пьёт горькую в бане.Сотоцкая обожает своего мужа Дубова.Малашенко видится со своим другом(тем что в Лондоне крал Катю) и сообщает,что он возвращается в органы,его реабилитировали,а того начальника,что был заодно с Дороховым-выгнали и посадили.Дорохова обвиняют и в убийстве своей же жены,но он отрицает это.Ему делают свидание с Милой,он чуть ли не плачет,она ему сообщает,что так же как раньше она его любила,она его ненавидит.Ей грозит от 7до 10 лет.
Дашина наивность граничит с глупостью-когда она узнаёт,что подозрения в том,что Дорохов отравил свою же собственную жену-она не верит."этого не может быть" и т.д.
Серия #72
(я бы её назвала-всеобщая любовь)
Даша и Макс собираются поженится.Галя расскаивается,а Даша и Макс со своей стороны её приглашают на свадьбу.Даша настаивает на приезде Ларисы-но у той комплекс "жителя деревни перед москвичами")))))Но вроде приедет.Катя во всю любится с Ванечкой,а Анжелла нашла отклик в сердце Антонио.Эвия помирилась с Малашенко.Владимир был в тюрьме у своей домработницы----он её поддерживает и сочувствует.В Гиппократе всё тип-топ.В конце серии показали,как за романтическим ужином сидит Эвия и Малашенко.Малашенко включает телевизор и ИМЕННО В ЭТОТ момент сказали,что задержан Дорохов.И тут же Малашенко выключил телек.(прямо как "у нас в кустах стоит рояль).На этом серия закончилась.
Серии#70-71
Начинается серия с визита рейдеров в Гиппократ.Рейдеры уверенны,что акции у них,а тут Володя им пилюлю.Извините,но акции ваши на фирме которой Сотоцкая руководит...Немая сцена.Рейдеры поверженны.Гиппократ празднует победу.Тут секретарь заносит посылочку с шоколадкой.(Нетрудно догадаться,что это проделки Дорохова-это мои догадки).А в кино показали,что Глеб взял на анализ шоколадку,а Володя не дожидаясь позвонил другу в Швейцарию и спросил-это от тебя шоколад?Тот ответил-да,это я передал.Ну Катя кусочек и откусила.Тут бежит Глеб-осторожно ,отрава....Пригодился подоспевший Максим,который промыл Катю....Показанно,как к рейдеру звонит Дорохов и просит рассказать подробно,кто и как умер(это же его шоколадка)А вот вам и рассплата с плохим Дороховым-Все живы и здоровы.Дорохов в расстерянности.Лариса любя Эдика выставляет его,тот в Москве пришел поплакатся к Эви...И тут пришел Малашенко,увидел Эви и Эдика и ушел.Катя помирилась с друзьями.Сотоцкая пришла в тюрьму к скужанке Володи.Побалакалы трошки и Сотоцкая простила её.
Галиниы коварные планы пришли в жизнь-к Максу никто на пришел на помолвку.Галя торжествует
Катя в больнице,к ней пришел туда Ванечка-любоффффф короче.
Серия #69.
Владимир говорит Даше,что уже опасно ей оставаться в холдинге и настаивает,чтоб она больше не ходила на работу.Скупка акций через подставную фирму идет медленно,т.к. рейдеры начали догадываться о планах Гиппократа.Сотоцкая лежа в больнице предугадала,что дальше предпримут рейдеры и оказалась права.Когда Дорохов позвонил рейдерам и услышал,что Владимир жив-он посоветовал действовать через Сотоцкую,что мол она обиженна ,что её уволили из Гиппократа и она продаст рейдерам все свои акции,чтоб отомстить Гиппократу.Но Сотоцкая ,естественно не поддалась,,хотя они не только предлагали хорошо заплатить,но и предлагали должность ЗАМ генерального ИХ фирмы. Она всё повыведовала и сказала рейдерам,что она оставила доверенность мужу(Дубову). и те отправились к нему.По телефону она предупредила его,что и как говорить...Те явились,с таким типа настроением-Ваша жена согласна,Вам только подписать.И тут Дубов выдал...Он сказал,что его не устраивают ТАКИЕ деньги и не устраивает,чтоб его жена была ЗАМОМ,а только он хочет чтоб она была ГЕНЕРАЛЬНЫМ директором...На лице у рейдера-растерянность и он онемел.....
В Италии всех похватали,Дорохова ищут.а Катя хочет уже все рассказать друзьям,что она звонила ,выполняя поручение,а не что она любит Марко.Получила от отца добро..Антонио влюблен в Анжеллу.(наверно уже к концу сериал и надо чтоб все переженились.и Анжелла освободила место Кате рядом с Ваней))))))))
В Семенове-любовь,.страстная и обоюдная.
Малашенко пока не сошелся с Эви.
Галя бывшая жена Макса,хочет отомстить Максу и Даше,за то что они не были любезны с ней,и планирует всех друзей настроить против Даши.
Вот и все ,что в 69серии.
Дальнейшие события Сюжетные линии.
В Гиппократ нагрянули черные рейдеры.Дорохов им продал свою часть акций.И вот момент--в кабинете рейдеры,показывают документы,что всё ок,они мол здесь хозяева и тут.....ЗАХОДИТ в кабинет ЖИВОЙ ВЛАДИМИР..у рейдеров шок,глаза на лбу(момент -пощекотать нервы)))))))).Рейдеры удаляются.Все обнимаются,все довольны.Теперь задача-как у рейдеров обратно получить акции.Придумали)естественно).Акции скупить в незнакомую для рейдеров организацию.Пришедшая в себя Сотоцкая предлагает СВОЮ фирму для этого.
Даша обещет Максу уйти из холдинга,но брат не отпускает-ему нужна поддержка.Эви ссорится с Малашенко-говорит,что для него работа заслоняет её.
Глеб приходит в больницу к Сотоцкой и благодарит её за её любовь.Сотоцкая говорит-что всё в прошлом.Потом заходит её муж Дубов и они с женой признаются в любви друг к другу.
Мила в тюрьме даёт показания против Дорохова.При том,когда ей сказали,что Володя жив(брат Даши) она очень испугалась-наверно была причастна вместе с Дороховым к взрыву на яхте.(но это мои предположения исходя из Милиного выражения лица)
Приехал Антонио-рассказал, что Марко в клинике и рассказывает,что Катя туда собирается.Она же так говорила,т.к. выполняла задание отца,а в глазах Анжеллы,Вани и Антонио выглядит обманщицей,Они высказывают Кате-фэ...и Катя переживает.Рома обязал Галю пойти и извинится перед Дашей и Максом.Она пришла в дом к Даше,извинилась,но Даша отнеслась к ней холодно,Макс категорически отверг все попытки Гали дружить-Галя обиделась и сказала, Максу-Ты ещё пожалеешь об этом.(Ты променял МЕНЯ на ЭТУ.....и т.д.)
Семеново НЕ показывали.
По телеку,в новостях, показали,как взяли всех из цеха производства наркотиков,при этом сообщив, что ДОРОХОВА ищет интерпол и показали фотку Дорохова.
Серия #64 Италия-Марко в нарк.клинике.Оскар расстроен и сказал,что Бог его наказывает.
Считая,что Даша сама,без доверенности пришла в холдинг-рейдеры хотят отобрать у неё холдинг.Малашенко не дал.Поскольку рейдеры запугали всех акционеров-и акционеры акции продали.Рейдеры уверенны,что они отберут холдинг(но они не знают КАКОЙ сюрприз им готовят создатели сериала)))))))..Сюрприз в том,что собирается обьявится Володя,которого все считают мертвым и так отвоевать Гиппократ.Катя кается перед Анжелой,что напрасно её унижала.Антонио пришел к Ване и сказал,что Катя едет в Италию(разговор Антонио слышал,но ведь не знает,что Катя так говорила по заданию)Ваня в шоке.Стоцкой стало лучше.
серия#63
(сплошная нудность))))))))
Володя сказал Даше.чтоб та пошла и извинилась перед Максом--Даша пошла,и сказала,Я тебя люблю-цём,цём и обнимашки.Рома побежал спасать больную Галю--Цём и обнимашки.
В Италии началось производство наркоты.Оскар ещё НЕ знает,что сын подсел на таблетки.а Антонию знает и неодобряет Марко.Дорохов позвонил начальнику ФСБ и сказал,что он в возрасте,и скрываться не может.И сказал,чтоб его переправили куда-то в какую-то страну,иначе если его возьмут ,то он всех выдаст.Начальник ФСБ забескокоился и пошел в милицию и ЗАБРАЛ дело ДОРОХОВа-сказал,что сам будет контролировать.Малашенко понял это ,расстроился и позвонил шефу и поросил его внимательно посмотреть те материалы,которые Малашенко ему дал..(тягомотина жуткая)Семеново НЕ показывали,Сотоцкой стало лучше(естессссссно).Ваня вроде начал обращать внимание на Катю.А Катя мучается совестью,какая она БЫЛА высокомерная и с Анжеллой и с Ванечкой.ВСЁ.
серия#62
Пишу по сюжетным линиям.
Галя заболела,температура,кашель,насморк-звонит к Максу..К телефону подходит Рома.Галя его просит прислать к ней Макса,как врача(.Облом,друзья.)))).Рома не верит,считая .что это очередной её уловкой.Галя чувствует себя никому не нужной,звонит Гере,и тот приходит к ней домой-лекарство ,чай,ну и послушать её "откровения".Макс в это время,вдохновенный советоми Ромы на машине скорой помощи притащил Дашу к ЗАГсу.Даша весело смеялась и ушла,не зайдя в ЗАГс.Макс пришел домой и с порога-Рома,дай водки.(реплика от меня-Ну ничего,кроме этого мужик не придумает.)Сидят опрокидывают водку,Рома слушает рассказ Макса,морщась от вкуса водки говорит-Ну,скорая -это круто.Уважаю тебя! Линия города Семеново.К Ларисе пришел Эдик и началось-----любя в ДУШЕ-Лариса гонит Эдика(мол зачем я тебе деревенская,да родить не смогу-это она так подруге обьяснила)Прогнала,а потом сидит и плачет.(Реплика от меня-к 100-ой серии они будут вместе-не волнуйтесь,друзья) Главная тема-Италия.
Подпольщик Володя,его доверенное лицо всем доверяющая Даша,и Катя-договариваются о плане разоблачения итальянцев с Дороховым.Для этого Катя звонит Оскару и елейным голосом сообщает.что любит Марко,но приехать прямо сейчас не может,и сообщает,что холдинг подпишет договор.Оскар счастлив.Попутно показывают Марко,который основательно уже зависим от порошков(Дороховского наркотика).Оскар про это ещё не знает.Друг Антонио в гостях у Марко,но не хочет взять таблетки и Марко не советует,но тот УЖЕ НЕ МОЖЕТ без них.
Оскар не подозревая об истинных делах в холдинге спешит порадовать дона Чезаро-уже предвкушая-сколько бабок он срубит.
Потихоньку у Кати и Вани налаживаются отношения и Анжелла страшно ревнует его к Кате.Даша под впечатлением выходки Макса-глаза отсутствующие-счастливые--но пока гонит от себя Макса.Конец серии.
серия #61
То,чего боялась Галя свершилось-----от неё ушел Рома,её муж...по телефону с Ромой она говорила,и сказала прямо..))))))"Я не могу выбрать -я люблю и тебя и Макса,Вы мне оба нужны".Рома обалдел и кричит в трубку----Ты в своём уме?Как можно такое говорить?В холдинге идет совещание--Даша оповещает,что Глеб НЕ виновен,Дорохова ищут,но найти не могут.Катя в доме у Ванечки-они разбирают ситуацию между ними.В Семенове вот -вот запустят комбинат,на котором будут выпускать препарат Глеба.Малашенко повел Эви в ресторан и там типа признался в чувствах.
Галя пришла к другу Гере и сказала,что получилось то,чего она больше всего боялась-она одна осталась.
В квартире опять пьют водку Макс и Рома и советуют ДРУГ ДРУГУ-как поступить надо по отношению к их женщинам.
Всеми шагами по холдинку руководит Володя-" подпольщик".Малашенко ему уже почти сделал документы.
Так что-ещё пару месяцев-все переженятся,родят,помирятся,плохим отомстят и сериал закончится.
звезда(Солигорск)
Володя УЖЕ появился.Почитайте мои посты-там написанно где.А какую серию Вы смотрите?Тогда мне проще будет Вам сказать всё,что Вас интересует
я разочарована!я целый фильм думала что Даша будет с Андреем!ужас!Максим какой-то... не для неё!а я так и не поняла когда появился Володя!подскажите кто-нибудь!
(приторно-сиропная)
(я бы её назвала-всеобщая любовь)
Катя в больнице,к ней пришел туда Ванечка-любоффффф короче.
В Семенове-любовь,.страстная и обоюдная.
Малашенко пока не сошелся с Эви.
Вот и все ,что в 69серии.
Сюжетные линии.
Семеново НЕ показывали.
Италия-Марко в нарк.клинике.Оскар расстроен и сказал,что Бог его наказывает.
Малашенко любит Дашу,но ведь Даша любит Макса...И по задумке создателей сериала,Малашенко любя Дашу
будет с Эви.
(сплошная нудность))))))))