История кино
Лидеры и аутсайдеры кинопроката Франции (среди французских фильмов): 1945-2023. Часть IV
В XXI веке расширялись возможности финансирования различных проектов, но показатели стали значительно меньше прокатных параметров 1950-х – 1980-х годов.
№ 91 Сергей Г. Иванов. Если первый фильм провалился, судя по цифрам сборов в прокате, то от съёмок запланированного продолжения, скорее всего, отказались по коммерческим причинам.
Или есть такие в мире, кто не знает, что это НЕ конец истории... А продолжение.... ? Есть?
Очень хотелось бы увидеть дальнейшую судьбу Сорбоны в кабелином обличии.:)
№33 рыжий ангел с Мерсье конечно же не сравнить- да ,она вся нагламуренная , накрашенная , на счет актерской игры не знаю, я не специалист, красота- не особо( фигура вообще кошмар)
И это всё насчёт Мишель Мерсье, у которой естественная природная красота и замечательная фигура?!
Ну вы даёте!
Понятно, что на вкус на цвет... и насчёт макияжа в фильме можно ещё поспорить...но чтоб так раскритиковать внешность и актёрский талант Мишель, которая буквально прожила эту роль Анжелики!
Мне бы так "...не особо, да ещё такую кошмарную фигуру вообще"! ))))
Графу Пейраку 63 года? Я всё понимаю, но это уже выглядит издевательством над зрителями. Он не был старым хрычом, в первой книге ему тридцать лет! И даже в самой последней книге ему 58!
Ну и Анжелика! Не то Пеппи длинный чулок, не то Парфюмер.?Кино все черное,страшное..Допускаю что в то время похоже так и было.Но сам роман это сказка.Красивая сказка!И Мишель красавица,которая с ног сбивала своей красотой,а тут какая то девка чернавка.Да еще холодная как лед.Конечно старая версия наивна,но и книга не мировой шедевр.Пейрак такой старый,что похоже он не должен был дожить до конца всех приключений.Какие то странные диалоги,все урывками,кусками...Наверно авторы так и хотели снять совсем другую Анжелику.Сняли! Но это уже не Анжелика..это какое то другое кино.
в ссср , где тока калоши могли делать, такого не допускали. и актик, за такое мог распрощаться со своей профессией. и режик тоже
6.5.9. публикация сообщений, которые не несут никакого смыслового содержания, а также сообщения, которые содержат надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка,
Не понимаю зачем снимать новые версии любимых миллионами фильмов. Всегда будут сравнивать с тем старым фильмом и по-любому новый останется в проигрыши. Тем более сейчас такое кино снимать просто не умеют.Посмотрите сколько наснимали всяких продолжений и новых версий любимых фильмов. Ну там "Иронию судьбы","Служебный роман" и т.п. И что их кто смотрит? Смотрят все равно классические фильмы,а эти превращаются в обычные однодневки-посмотрел и забыл (если их вообще смотрят).