Анжелика, маркиза ангелов кадры из фильма
Оригинальные названия
Angélique
Angélique, marquise des anges
2013
Австрия, Бельгия, Франция, Чехия

1 2 3 4 5 6 7 >

№92 Борис Нежданов
№ 91 Сергей Г. Иванов. Если первый фильм провалился, судя по цифрам сборов в прокате, то от съёмок запланированного продолжения, скорее всего, отказались по коммерческим причинам.
Никогда не понимала, зачем пытаются переснять фильмы, которые являются эталонами? Уже сколько примеров, когда снятый после знаменитого фильма новый вариант оказывается хуже. Или это та самая попытка заработать деньги на громкой славе предшественников?

В конце написано - "Конец первой части". Интересно, для чего этот титр. Судя по времени, уж снять должы были. И не один раз :)
Или есть такие в мире, кто не знает, что это НЕ конец истории... А продолжение.... ? Есть?
Очень хотелось бы увидеть дальнейшую судьбу Сорбоны в кабелином обличии.:)

№34 Ангел-Анел
№33 рыжий ангел с Мерсье конечно же не сравнить- да ,она вся нагламуренная , накрашенная , на счет актерской игры не знаю, я не специалист, красота- не особо( фигура вообще кошмар)

И это всё насчёт Мишель Мерсье, у которой естественная природная красота и замечательная фигура?!
Ну вы даёте!
Понятно, что на вкус на цвет... и насчёт макияжа в фильме можно ещё поспорить...но чтоб так раскритиковать внешность и актёрский талант Мишель, которая буквально прожила эту роль Анжелики!
Мне бы так "...не особо, да ещё такую кошмарную фигуру вообще"! ))))
ну некоторым не нравится классическая красота. Моей знакомой например В. Авилов нравится, явно не каноничный красавец. Так что на вкус и цвет фломастеры разные

№1 Деми
Графу Пейраку 63 года? Я всё понимаю, но это уже выглядит издевательством над зрителями. Он не был старым хрычом, в первой книге ему тридцать лет! И даже в самой последней книге ему 58!
ну тогда "юной" героине 51. (63-12)

№50 Начальница
Ну и Анжелика! Не то Пеппи длинный чулок, не то Парфюмер.?Кино все черное,страшное..Допускаю что в то время похоже так и было.Но сам роман это сказка.Красивая сказка!И Мишель красавица,которая с ног сбивала своей красотой,а тут какая то девка чернавка.Да еще холодная как лед.Конечно старая версия наивна,но и книга не мировой шедевр.Пейрак такой старый,что похоже он не должен был дожить до конца всех приключений.Какие то странные диалоги,все урывками,кусками...Наверно авторы так и хотели снять совсем другую Анжелику.Сняли! Но это уже не Анжелика..это какое то другое кино.
Именно это красивая сказка. На фига этот реализм

не могу сказать что новая Анжелика какая-то некрасивая, но не верю что она первая красавица графства. Она обычная. Возможно многие актеры ближе к книге, больше по нраву автору произедения, которая недовольна красавицей Мерсье. Зритель хочет видеть красивую картинку и хорошее исполнение. Старый фильм прекрасен (король, Филипп, Николя красавцы, Жоффрей не лишен обаяния) Здесь же пардонте, но по фото не верю я про любовь главной пары.

не знаю почему , но при просмотре исторических фильмов , старые постановки всегда лучше.

Много лет принципиально не хотела смотреть этот фильм из-за любимой серии фильмов об Анжелике с Мишель Мерсье и Робером Оссейном. И вот посмотрела, причем смотрела не сравнивая, как совершенно самостоятельный фильм. Заранее была готова к тому, что впечатление будет плохое. И вдруг фильм 2013 года неожиданно мне понравился! Новую Анжелику (Нора Арнезедер) я приняла, и Жоффрей (Жерар Ланвен) уже к середине фильма не казался старым, а очень даже обаятельным. Понравилась работа оператора, прекрасные декорации, костюмы, музыка (интересно, что в середине зазвучала любимая музыка Мишеля Маня). Нет той излишней слащавости, которая была в фильмах 1960-х гг., нет чересчур накрашенных глаз героини в любых, самых неподходящих ситуациях. Те герои-мужчины, которые в первом фильме были красавчиками, здесь обыкновенные или даже некрасивые, но это нормально. И вообще в фильме больше суровой правды жизни.

Не возникло желания смотреть весь фильм полностью и-за подобранных актеров на главные роли, в особенности, главной героини и главного героя: обычная красивая женщина по европейскому старндарту, не более того, таких много. Но нет в ней той женской притягательной манящей манки, которая сводила бы с ума всех поголовно искушенных в любви мужчин. В общем, не впечатляет. К тому же Жофрей ей в отцы годитсях, а в романе у них разница всего 12 лет. Итог: Мишель Мерсье и Робер Оссейн более убедительны и гармоничны

Какие же они все страшные:))) Зачем это сняли?!

Со старой версией никакого сравнения, но один раз глянуть можно. Не шедевр, но смотрибельно. Конечно, Мишель Мерсье единственнная и неповторимая, как и прежняя экранизация "Анжелики". Новая получилась какая-то более современная, несмотря на интерьер и костюмы той эпохи.

№79 мурзилки
в ссср , где тока калоши могли делать, такого не допускали. и актик, за такое мог распрощаться со своей профессией. и режик тоже
Правилами запрещается:
6.5.9. публикация сообщений, которые не несут никакого смыслового содержания, а также сообщения, которые содержат надуманные грамматические ошибки и преднамеренное злостное несоблюдение правил русского языка,

№7 Владимир 123
Не понимаю зачем снимать новые версии любимых миллионами фильмов. Всегда будут сравнивать с тем старым фильмом и по-любому новый останется в проигрыши. Тем более сейчас такое кино снимать просто не умеют.Посмотрите сколько наснимали всяких продолжений и новых версий любимых фильмов. Ну там "Иронию судьбы","Служебный роман" и т.п. И что их кто смотрит? Смотрят все равно классические фильмы,а эти превращаются в обычные однодневки-посмотрел и забыл (если их вообще смотрят).
и гладиатор, и спартак, 300 спартанцев....

1 2 3 4 5 6 7 >

Анжелика, маркиза ангелов (2013): новости >>

боевик, военный фильм, исторический фильм
военный фильм, драма, мистика
Испания, 2022
Австралия, Ирландия, США, 2024
Нидерланды, 2025
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, триллер, фильм ужасов