Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Практика кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.632 / 739 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 546 >

1795

всем доброго утра. Если есть юристы, то с профессиональным! Успехов во всем.
№ 1793 galochka 8.10.2014 09:58
Интересный пост, в чем-то Вы правы. Но позволю себе не согласиться.... Я уже писала об этом раз... Ну, что значит увела из семьи. Он что (как Вы написали) козел на веревочке, что его можно увести. Если бы он этого не хотел, не увела бы его ни Галя ни Маша ни Даша..... На борщи с котлетами к себе домой Галя силком его не тащила да и в постель тоже.... Сам пришел и остался.Имея умную, самодостаточную жену, всяческое отсутствие контроля и полное доверие со стороны Жени Степка почувствовал себя "первым парнем на деревне". Если бы это была не Галя, была бы кто-нибудь еще и не суть важно как её зовут. Вспомните хотя бы момент, когда Женя безапелляционно заявила, что Степка собирает вещи или их соберет она, Степка притащиляс к Гале и на её вопрос "что ночевать негде?" ответил что-то из серии "ты думаешь мне пойти некуда... до свидания...." Галя тут же распустила сопли и побежала за ключами.... Вы не допускали мысли, что Галя просто влюбилась. И как большинство влюбленных женщин готова ждать, терпеть двойственное положение и прощать его походы к жене и обратно..... Да я бы и не сказала, что так уж сильно Галя пытается удержать Степана.....
Я уже писала о том, что много лет работаю в мужском коллективе (из женщин - я, бухгалтер и секретарь).... Мужики у нас разные, есть такие, что не пропустят повода навешать лапши на свободные уши, другие не довольствуются только ушами, третьи бегают налево при каждом удобном.... Но это абсолютно не значит, что кого-то можно увести из семьи. Они просто этого не хотят. Резюме свего этого - если мужик не хочет уходить, его никакими котлетами и никакими истериками не удержишь.
1794

всем доброго утра! знаете, пересматривать сериал тоже интересно. я снова жду вечера, чтоб глянуть серии)))

№1793 galochka
Доброго утречка!
Интересно выписан персонаж Гали: вгрызается мертвой хваткой, предпринимает любые маневры- подслушать, подглядеть, оговорить, доложить.... лишь бы мужика из семьи выдернуть, как морковку из грядки. При этом сама несчастлива- вечно на стреме, вечно старается "быть лучше", хотя можно было бы и расслабиться в нормальных обстоятельствах, а ей же нельзя))) Будет "гореть" по жизни сильно, кончит или гипертонией или онкологией. Не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. Здесь несчастья сильного она никому не принесла, просто вызвала чувство неверия к людям у Жени, да некоторого замешательства у нее же))). А выдернутая морковка (Степа) будет всю жизнь завидовать мужику, который окажется возле Жени, потому что вкусил слишком экзотичный для него "плод"- жизнь с интеллектуалкой, хирургом от Бога, женщиной независимой, самодостаточной, а потому выглядящей Королевой среди толпы... Будет мучиться и сам, и мучить свою женщину. Бегать при любом случае к Жене с предложением "начать все сначала". Но он уже привязан сильно к Гале, как козел на веревочке. Если Женя была демократична, доверчива и открыта в отношениях, вела честную игру, то Галя- деспот, использующий любые доступные методы, от хитростей-подлостей до скандалов, шантажей и прочих отвратительных человеческих приемов.
Степа будет вариться в этом склочном бульоне всю жизнь, болтаясь на своем козлином поводке вокруг колышка-Гали, а длина поводка будет определяться Галей по обстоятельствам.
Я всегда удивлялась женщинам, которые могут вот так надевать строгие поводки на мужиков))) Я всегда отходила в сторону, давая возможность мужику самому решить, к кому ему идти. Мне было больно, но чувство самоуважения не позволяло дергать за веревочки)))
Поэтому мне неприятно смотреть на Галю, противны ее плачи в жилетку сотрудникам, которые знают, что она вползла змеей в чужую семью и там сплела змеиное гнездо, я не доверяю таким людям ни в чем. Потому что они воры и подлецы. На все способны. И в сериале я и видела такую подлую бабу: подслушивающую, подсматривающую, выведывающую, натравливающую. Подлую и отвратительную. Фууууууууу........
Будет так всю жизнь спать вполсна, слушать музыку вполуха (потому как второй половиной будет подслушивать разговоры Ступы по телефону), смотреть на мир вполглаза)))
А вот так таким и надо. Жить жизнь вполовину)))
Галя... интересный такой персонаж. далеко не дура, знает чем можно удержать такого мужика, как Степка ...борщом да котлетами, а потом уже всем остальным. прикормила она его)))
я вчера смотрела 30-31-ю серии и там был момент, когда пришла Галя к Степе с обедом. Степе был предложен выбор: между приятным и полезным. он, для начала, выбрал полезное (обед), а Галю оставил на десерт))) поэтому можно понять, что их отношения начались, скорее всего, с вкусных обедов.
1793

Доброго утречка!
Интересно выписан персонаж Гали: вгрызается мертвой хваткой, предпринимает любые маневры- подслушать, подглядеть, оговорить, доложить.... лишь бы мужика из семьи выдернуть, как морковку из грядки. При этом сама несчастлива- вечно на стреме, вечно старается "быть лучше", хотя можно было бы и расслабиться в нормальных обстоятельствах, а ей же нельзя))) Будет "гореть" по жизни сильно, кончит или гипертонией или онкологией. Не зря говорят: на чужом несчастье счастья не построишь. Здесь несчастья сильного она никому не принесла, просто вызвала чувство неверия к людям у Жени, да некоторого замешательства у нее же))). А выдернутая морковка (Степа) будет всю жизнь завидовать мужику, который окажется возле Жени, потому что вкусил слишком экзотичный для него "плод"- жизнь с интеллектуалкой, хирургом от Бога, женщиной независимой, самодостаточной, а потому выглядящей Королевой среди толпы... Будет мучиться и сам, и мучить свою женщину. Бегать при любом случае к Жене с предложением "начать все сначала". Но он уже привязан сильно к Гале, как козел на веревочке. Если Женя была демократична, доверчива и открыта в отношениях, вела честную игру, то Галя- деспот, использующий любые доступные методы, от хитростей-подлостей до скандалов, шантажей и прочих отвратительных человеческих приемов.
Степа будет вариться в этом склочном бульоне всю жизнь, болтаясь на своем козлином поводке вокруг колышка-Гали, а длина поводка будет определяться Галей по обстоятельствам.
Я всегда удивлялась женщинам, которые могут вот так надевать строгие поводки на мужиков))) Я всегда отходила в сторону, давая возможность мужику самому решить, к кому ему идти. Мне было больно, но чувство самоуважения не позволяло дергать за веревочки)))
Поэтому мне неприятно смотреть на Галю, противны ее плачи в жилетку сотрудникам, которые знают, что она вползла змеей в чужую семью и там сплела змеиное гнездо, я не доверяю таким людям ни в чем. Потому что они воры и подлецы. На все способны. И в сериале я и видела такую подлую бабу: подслушивающую, подсматривающую, выведывающую, натравливающую. Подлую и отвратительную. Фууууууууу........
Будет так всю жизнь спать вполсна, слушать музыку вполуха (потому как второй половиной будет подслушивать разговоры Степы по телефону), смотреть на мир вполглаза)))
А вот так таким и надо. Жить жизнь вполовину)))
сообщение было отредактировано в 10:06
1792

марусик, Вы все правильно написали. скорее всего, так оно и было. Лана навязалась Илье, а он не решался ее бросить из-за уважения к Ланскому.

я когда смотрела 31-ю серию, то даже всплакнула во время разговора Гиппократа с сыном. этот момент кажется еще более драматичным, когда знаешь, что актеры на самом деле отец и сын. может, и не играли они вовсе, а проживали момент из своей реальной жизни.
1791

Потрясающе сериал Ксения так душевно играет посмотрела на одном дыхание сериал затягивает&#128525;&#128525;&#128525;&#128525;&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;&#10084;&#65039;&#128522;&#128522;&#128522;&#128522;
1790

Я сегодня с опозданием. Перечитала посты, интересный вопрос отношения Лана-Илья. По-моему, все предельно просто. Лучший, любимый ученик приглашен в дом раз, второй. Потом любимой доченьке приходит мысль, а почему бы куда-то не сходить вдвоем. Озвучено это, естественно при папе. Папа быстро поддерживает эту мысль, а чего ж сходите, развейтесь. Илье что отмазки лепить или от Ланы отбиваться.... пошел. Со временем сопровождать Лану входит в привычку. Потом сложилось, перепали..... Я более чем уверена, что Лана тут же обьявила папе какой Илья замечательный..... ему опять деваться некуда, как мальчик порядочный и ответственный он начинает тащить ответственность за свои поступки и за Лану. Ведь заявить Лане, что она ему не нужна некрасиво, красиво сьехать не получается, да и профессору не скажешь "уймите Вашу дочь". Кроме всего прочего, Илье эти отношения, скорее всего, поначалу льстили..... дочь самого Ланского выбрала его из толпы.... Так что измена Ланы была спасением для Ильи. Мальчик повзрослел, захотел самостоятельности, а в этой ситуации Лана была как чемодан без ручки и не бросишь и тянуть уже не можешь. Да и в Тулу он сбегал не только для того, чтобы получить самостоятельность и уйти от опеки и контроля Ланского, а еще и для того, чтобы хоть как-то прекратить отношения и встречи с Ланой, которая видит цель.... не видит препятствий и прет, как танк. Её приезды с визитами в Тулу тоже нужны были Илье, как рыбке зонтик. Тем более, что уже Женя появилась сначала на горизонте, а потом и в жизни.Но нахамить он Лане не может да и сказать "уходи, ты мне не нужна" духу не хватает. Нормальная жизненная ситуация. Вот и мучился. Как он сказал, когда Лана сравнила его с графом Монте-Кристо.... "только план побега никак не придумаю".....
1789

еще один момент)) Слава-оборотень)) если бывают оборотни в погонах, но почему бы и не быть оборотням в белых халатах.
№1788 MissMary
В длинных сериалах меня обычно хватает серий на 5-10, в зависимости от скорости развертывания событий. Я вообще редко могу смотреть кино, ничего не делая параллельно. Вот "Практика" стала таким исключением из правил - тут хотелось смотреть и наслаждаться каждым моментом, фразой, взглядом, посмеяться над каждой шуткой.
и у меня также. обычно, включаю, как фон, чтоб не скучно было, но при просмотре "Практики" хотелось, чтоб никто не мешал, ни о чем не спрашивал, поэтому предпочитаю смотреть он-лайн, а не по тв, уединившись в комнате и смакую каждый момент))

№1788 MissMary

Там в практически в каждой серии есть скрытый смысл, как мне кажется. Либо просто мы предрасположены его увидеть) Мне тоже этот момент запомнился, такая символическая фраза.

ну, раз, мы это заметили, значит, он точно есть. или же у нас массовое помешательство, что, в принципе, мы и наблюдаем все это время)))
1788

В длинных сериалах меня обычно хватает серий на 5-10, в зависимости от скорости развертывания событий. Я вообще редко могу смотреть кино, ничего не делая параллельно. Вот "Практика" стала таким исключением из правил - тут хотелось смотреть и наслаждаться каждым моментом, фразой, взглядом, посмеяться над каждой шуткой.
№1786 natasha45
А я длинные сериалы не смотрю вообще - максимум 8 серий и то под настроение. Так что видимо в этом фильме не зря все случилось именно в 8 серии - не одна я за такой метраж фильмов.
Вот это вы хорошо подметили! Как будто цепочка замкнулась. Ох уж эта табличка, которую Беллочка должна была выбить золотом)))
На первые две серии растянулась история с табличкой на кабинете - и эта же табличка выплыла в последней серии.
Там в практически в каждой серии есть скрытый смысл, как мне кажется. Либо просто мы предрасположены его увидеть) Мне тоже этот момент запомнился, такая символическая фраза.
№1787 tata32
я, тут, 30-ю серию пересмотрела. занимательная такая, со скрытым смыслом... а еще мне запомнилась фраза девушки о том, что любовь должна приносить легкость, а не мучения. как раз эту самую легкость мы и наблюдаем в отношениях Жени и Ильи, стало быть, любовь у них, однозначно.))))
1787

№1785 MissMary
Только вторую "серию" моментов с Ильей и Женей в вк. Склоняюсь к тому, чтоб включить что-то из первых серий сейчас) У меня от этих пересматриваний отдельных моментов в голове уже каша, очень хотелось бы посмотреть все в нормальной очередности.
я тоже 2 часть посмотрела, сегодня, вроде, и 3-я появится. я для пересмотра выбрала отдельные серии, так как на весь сериал пока нет времени.

№1786 natasha45

Как для сериала очень тонко сыграли главных героев, иногда они так смотрели друг на друга, что закрадывались глупые мысли.
Какие бы серии вы не пересматривали обращайте внимание на глаза и лица главных героев - иногда они говорили больше, чем слова.
знаете, я всегда обращаю внимание на это. я считаю роль неудавшейся, если актер не смог передать свои чувства взглядом, улыбкой, мимикой. бывает так, что целую сцену можно сыграть одними только глазами. но это редко бывает, обычно, губы говорят одно, глаза играют другое, а тело вообще потерялось в кадре.)))

я, тут, 30-ю серию пересмотрела. занимательная такая, со скрытым смыслом. он, она и жена... муж, бегающий от одной к другой, Степан, созревший для комплимента Жени, что якобы она стала счастливой выглядеть после расставания с ним. ага, счазззз! нет, Степочка, в этом твоей заслуги. после расставания с тобой, Женя была печальная и измученная, это она с другим такой стала (вспомнила фильм "Неоконченный урок: "...с ним, а не с тобой...", смотрели?). в этой серии каждый смог увидеть себя со стороны. и Галя, которая увела мужа из семьи, и Женя, не поверившая герою, что можно любить двоих одновременно. да, и Илья тоже, наверное, что-то понял для себя. а еще мне запомнилась фраза девушки о том, что любовь должна приносить легкость, а не мучения. как раз эту самую легкость мы и наблюдаем в отношениях Жени и Ильи, стало быть, любовь у них, однозначно.))))
1786

1781 MissMary
И я первые 4 серии пропустила, правда из-за работы. Видела по ТВ анонс, заинтересовалась (как-то уже описывала тут предысторию)), но сразу посмотреть не получилось. Когда появилось время, попала на 5-ю серию по ТВ, ну и решила посмотреть то, что пропустила. И, как и стоило ожидать, полночи я провела за компом, и после этого уже каждую серию ждала с нетерпением))
А я длинные сериалы не смотрю вообще - максимум 8 серий и то под настроение. Так что видимо в этом фильме не зря все случилось именно в 8 серии - не одна я за такой метраж фильмов. Потом добавились личные обстоятельства, о которых нельзя писать по правилам форума, сериал увлек, помог отвлечься от тяжких мыслкй и проблем - и на одном дыхании просмотрела 40 серий и еще 40 придумала, хотя мы уже не раз убедились, что фантазия авторов непредсказуема.
Пересматривала пока с удовольствием первые 6 серий, начало отношений. На первые две серии растянулась история с табличкой на кабинете - и эта же табличка выплыла в последней серии.
Как для сериала очень тонко сыграли главных героев, иногда они так смотрели друг на друга, что закрадывались глупые мысли.
Какие бы серии вы не пересматривали обращайте внимание на глаза и лица главных героев - иногда они говорили больше, чем слова.
сообщение было отредактировано в 22:22
1785

Только вторую "серию" моментов с Ильей и Женей в вк. Склоняюсь к тому, чтоб включить что-то из первых серий сейчас) У меня от этих пересматриваний отдельных моментов в голове уже каша, очень хотелось бы посмотреть все в нормальной очередности.
№1784 tata32

я еще в раздумьях))) можно было бы первые посмотреть, но пока не созрела. скорее всего, гляну еще раз какие-нибудь после 30-й. может, 35-36. моменты-то я не раз просматривала, а теперь надо целиком посмотреть.

а Вы сегодня что-то пересматривали уже?
Эта пара настолько же удивительна, насколько Женя и Степа, а может даже хуже) Скорее всего, Илье просто было с ней достаточно удобно. А может быть просто не хватало духу послать ее окончательно. Я так поняла, у них не слишком хорошо ладилось уже долго, вспомните слова Ланы о том, что они давно уже не проводили так хорошо время вместе, наверное, лет 5.
№1782 galochka

Что мне НЕ ясно,- так это то, почему Илья терпел Лану в своей жизни)))) Даже знаменитый папа, кумир Ильи не мог бы заставить нормального, занятого делом с утра до ночи мужика отвечать на тупые звонки праздно шатающейся по жизни тупой блондинки)))) ..
Вообще все, что касается Ланы и Ильи мне не ясно и кажется каким-то искусственным имплантом в фильме))))
1784

№1781 MissMary
И какие решили пересмотреть?)
я еще в раздумьях))) можно было бы первые посмотреть, но пока не созрела. скорее всего, гляну еще раз какие-нибудь после 30-й. может, 35-36. моменты-то я не раз просматривала, а теперь надо целиком посмотреть.

а Вы сегодня что-то пересматривали уже?

galochka , мне нравятся Ваши размышления. правда, я могу как-то объяснить для себя отношения Ильи и Ланы. очевидно, девочка к нему прилипла, как банный лист, а он, из уважения к своему учителю, не стал ее прогонять. Илья был весь в учебе, потом интернатура, не думаю, что у него было достаточно времени, чтоб разглядеть, как следует, эту блондинку. потом привык к ней и не стал искать кого-то другого. может, и чувства появились, но после ее измены, понял, чего она стоит и уехал в Тулу, а тут такой бриллиант))) увлекся, влюбился... )))
1783

№ 1769 galochka 7.10.2014 09:45

Прекрасный комментарий. Подписываюсь под каждым словом.
Хочу заметить молодость Ильи будет держать Женю в тонусе, а Илью в тонусе будет держать наличие Степана и их общее прошлое с Женей. Илья же за здоровую конкуренцию. Так что гармония в отношениях обеспечена. Карьерный рост у обоих четко определен. Да же если Илья к 40 годам защитит докторскую, это будет не плохо. Главные врачи обычно защищаются по организации здравоохранения или наберет эмпирического материала по травматологии и ортопедии. Лучше быть первым в ТУЛЕ, чем вторым в Москве.
Профессиональные ляпы конечно были, но романтические сцены затмили все. А уж диван в ординаторской прямо в самую точку. Эти диваны видели много и многих.
А на счет разницы возрасте, так 8-10 лет самое то. Именно такие союзы самые стойкие.
Сериал действительно состоялся, не отпускает.
Спасибо авторам и актерам.
1782

Добрый вечер!
В продолжение утреннего спича по поводу странной пары Женя-Степан, хочется отметить мою вполне адекватную реакцию на отношения Жени и Ильи. Вот здесь совершенно объяснимые взаимоотношения увлеченных одним делом людей, понимающих друг друга с полуслова, оценивающих ТРУД друг друга, понимающих, КАКАЯ ответственность и КАКАЯ ноша лежит на их плечах, как устают оба после смены... Читают много обще литературы, оба воспитанны, интеллигентны, строги к себе в смысле работы.
Что мне НЕ ясно,- так это то, почему Илья терпел Лану в своей жизни)))) Даже знаменитый папа, кумир Ильи не мог бы заставить нормального, занятого делом с утра до ночи мужика отвечать на тупые звонки праздно шатающейся по жизни тупой блондинки)))) Скажу откровенно, когда я занимаюсь больными, даже звонок моей престарелой мамы (а она как Лана может звонить постоянно и от скуки :) ), может меня вывести из колеи, я могу потерять нить размышления над пациентом, я сержусь на это ужасно.... И требую не беспокоить меня по ерунде, только по неотложным делам во время моей работы.
А Илья отвлекается звонками Ланы бесконечно среди дня, даже в ответственные, скоропомощные моменты, не раздражаясь, - это странно)))) Так работать в неотложке нельзя. И поверьте мне, никто так и не работает))) Если врача так отвлечь, он пошлет даже родственника, мало не покажется))))
И вообще, судя по его отношениям с коллегами по работе, он строг и лаконичен, как он терпел в своем окружении такую тупую склочную капризную "блондинку"- не понятно.
Вообще все, что касается Ланы и Ильи мне не ясно и кажется каким-то искусственным имплантом в фильме))))
1781

И я первые 4 серии пропустила, правда из-за работы. Видела по ТВ анонс, заинтересовалась (как-то уже описывала тут предысторию)), но сразу посмотреть не получилось. Когда появилось время, попала на 5-ю серию по ТВ, ну и решила посмотреть то, что пропустила. И, как и стоило ожидать, полночи я провела за компом, и после этого уже каждую серию ждала с нетерпением))
И какие решили пересмотреть?)
№1780 tata32
я тут вспомнила, почему не сразу начала смотреть сериал. когда мельком попадала несколько раз на анонс, мне не понравилась довольная лыба Степана. я-то не знала, что он муж, думала, что будет ухажером главной героини, тоже доктор или имеет какое-то отношение к медицине. решила, что скучно, хоть и на мед. тему, тем более, что не очень нравится Петр Баранчев. потом как-то попала на анонс, где Илью показали и задумалась... если есть главная героиня врач и молодой главный герой тоже врач, значит, их двоих могут свести, а это уже интересная сюжетная линия, во всяком случае, для меня. Эльдар мне нравился и раньше, да, и к Ксении испытывала определенную симпатию, поэтому решила, что глянуть, все таки, нужно. почитала описание и заинтересовало то, что героев со временем будут связывать "более глубокие чувства." я пропустила первые 4 серии, отыскала их в Интернете, посмотрела залпом и заинтересовалась и это при том, что явного намека на близкие отношения главных героев пока не было. но интерес-то не пропал и я стал ждать выхода новых серий. после финала 8-й меня, естественно, накрыло.)))) такая, вот, история))) сейчас сижу и думаю, какие серии пересмотреть.)))

< 1 ... 429 430 431 432 433 434 435 436 ... 546 >

Практика (2014): новости >>

Афиша кино >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Россия, 2025
триллер, экранизация
Канада, 2024
драма, комедия
Россия, 2024
фильм ужасов