Суженый-ряженый кадры из фильма
2007

1 2 3 >

Очень хороший новогодний фильм! Считаю, что фильм недооценили, его редко показывают, спасибо ТВЦ за то что вспомнил этот фильм.
С удовольствием посмотрела.

Две бабы не поделили медработника с копеечной зарплатой, которого сутками не бывает дома. Мда... Мелодрамы уже не те. :)

Вчера наткнулась на этот фильм по ТВ и с удовольствием посмотрела второй раз, и он реально поднял мне настроение, можно сказать, даже поменял его с минуса на плюс.
Так много смешных и оригинальных шуток, забавных ситуаций.
- Морду мне били, но претензий не имею (не дословно😊).
Очень смешная, на мой взгляд, стрельба в подьезде. А как похожи друг на друга обе женщины Эдика, и не только именами 😊 Ксению Рапопорт и второй раз не сразу узнала, слышала только, что голос знакомый. А как она виртуозно разрулила двусмысленную ситуацию и не потеряла достоинство. И в лифте не растерялась, респект!
А конец с ангелами за столиком не только удивляет и забавляет, но и очень трогает.
Я тоже очень обрадовалась, узнав, что режиссер – любимый мной Дмитрий Иосифов. Его имя, по-моему, - верный знак качества.

отличный фильм, добрый и остроумный, прекрасно написаны диалоги, замечательный кастинг ! финал вообще шикарен, как по мне...
спасибо всем !

Фильм незамысловатый, но в новый год посмотреть можно. Жаль только Порошина тут брюнетка.

Хороший, приятный фильм. После него даже не стала смотреть моих любимейших "морских дьяволов" на НТВ. Спасибо создателям фильма за новогоднюю сказку!

Первый раз посмотрела сегодня этот фильм. Очень понравился.
Особенно герой Алексея Макарова.

Один из моих любимых новогодних фильмов!

Ночью выпал первый снег.... и захотелось чего-нибудь НОВОГОДНЕГО! :)
Выбрала этот фильм - понравился, актеры подобраны хорошо, играют отлично, понравилось. ... Правда уже ближе к концу - впечатление от фильма стало слегка падать. Зачем жена Эдуарда (С.Астахов) пришла в квартиру к любовнице?! ... лишнее это совсем. Надавали друг дружке пощечин - потом сидят ревут... , поцеловались на прощание. Да, обе несчастные - любят своего Эда. И как обе Ольги, что жена, что любовница - стали похожи друг на друга. А раньше Ольга (М.Порошина) была другая, светленькая, полна любви, надежд. Как здорово с танцем-сюрпризом вышло!
Сейчас же одинаковые прически, цвет волос - обе хорошенькие, но мне жена (К.Раппопорт) больше понравилась, выдержанная, хорошо держалась, не впала в истерику узнав - кто Ольга.

Все эти догонялки Ольги за Федором (А.Макаров) - как права подруга Лера (И.Оболдина) - Ты дура, ненормальная, тебе лечится нужно! Ну и живи тут одна! ... Ведь понравился же ей Федор, уже целуются, спят рядышком, он ей кофе утром приготовил. А она ему.. - Это было гостеприимство! Зачем мне твоя тундра! .... Ну не дура! А потом сидит, плачет.

Но конец хороший, молодец Федор! Но как там дальше у них будет, уже сами пускай решают, ангелы улетели другим счастье устраивать! :)
№20 АленаП
....Актрисы (рыба тоже молодец), актеры какие! ..
Мне рыба-актриса тоже понравилась :)), хорошо упакована была, мордочка золотистая. Пахло наверное вкусно от нее! :)) Ольга жена - так целует ее нежно в лифте, как своего нерожденного ребенка.

Милый фильм с чудесными актерами.

Сериал мне не очень понравился. Но песня, которая идёт на титрах в конце фильма
Мне понравилась... Отец Небесный помоги....

Вряд ли я стану пересматривать этот фильм или он войдет в мою коллекцию новогодних фильмов, но посмотрела я его с удовольствием. Настроение фильм поднял.

Добрая остроумная новогодняя сказка. Великолепная игра актеров. М.Порошина здесь -чудо, особенно эротический танец, что-то запредельное! Всегда пересматриваю перед Новым годом этот фильм и Приходи на меня посмотреть. Новогоднее настроение и ожидание чуда обеспечены.
Дима, спасибо! К Вашим любимым мною актерским работам прибавились филигранные режиссерские. Жду выхода каждого фильма, как праздника.

Смотрела этот фильм уже давно, очень симпатичный и добрый фильм. Как раз для предновогоднего настроения. Актеры все хороши, ситуации смешные, романтика , как и положено в Новый год.
С радостью узнала, что это фильм Иосифова- значит, до " Ухолящей натуры" он уже снимал очень хорошие фильмы. Спасибо!

Мне очень понравилась жена "главного героя", мужа-любовника. Не сразу узнала, что это моя любимая Ксения Раппопорт. Она, как всегда, чудо

1 2 3 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025