Если третьего Меча не будет то и конец второго довольно понятен-ФСБ возьмет псевдоМеч из преступников,приняв его за настоящий,Калинин ушёл от ФСБ по подземному ходу,и остальные члены Меча станут жить обычной жизнью.
№ 2084 Антон Калинин 18.08.2017 - 19:15
Илья Куликов, автор и сценарист сериала "Меч" отвечает на вопрос о 3 сезоне проекта:
"Не будет никакого МЕЧа, всё, канал НЕ заказал! Каналу НЕ интересно!"
Всё хорошо, но вступление к каждой серии....))),, Вы находитесь на территории Меча.,, и дальнейшее черно-белое фото группы с оружием.
Ребята а, плагиат) ИРА вам не простит)
Да, полнейшая халтура с нелепым сюжетом, отвратительно снятыми сценами близкого рукопашного боя (телесного мордобития, так сказать, с вашего позволения) и слабой-до-откровенно-плохой игрой актеров снискала любовь и почитание практически всенародного масштаба! В пятерке лучших российских сериалов "всех времен и народов" (опять-таки, если позволите) ентот деревянный "меч", однако: отсвечивает прям рядышком с "Ликвидацией" и "Идиотом"...
Отличный сериал ! С нетерпением жду продолжения ! Очень насущные проблемы поднимает , особенно в свете происходящего сегодня беспредела .... и концовка у второго сезона такая , что должно быть продолжение ! Такую тему нельзя бросить !
[quote]№2071 алекс питерский
При просмотре сериала несколько обескуражило полное отсутствие логики в некоторых эпизодах,истеричность реплик героев,
Абсолютно согласна! Если первый "меч" это о порядочных людях, то второй - это......? Даже досматривать противно.
Отличный фильм все что могу сказат э то то что мне оно очень понравилась. Первый быль лучшим но этот просто вау. Мне очень нравится такие триллери. Жду с нетерпением следующий сезон.
№2075 swat
Да друзья что то не понятно происходит с МЕЧОМ. НТВ тоже затягивает с продолжением сериала. Неужели НТВ повторит ошибку РЕН ТВ.. А может быть министерство не дает добро на продолжение.... Или НТВ сделает сюрприз, молча снимут сериал (или также как лесник) и покажут.... НТВ ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЕ.
будем надеяться что не повторит и в скором времени на сайте будет написано Меч-3 в производстве
Может быть они подписали контракт о неразглашении информации о съемках может быть съемки идут а ми не знаем вот и все. Не понятно почему НТВ не планирует Меч-3 может быть одумаются НТВ и закажут съемки Меч-3 очень ждем
... Каналу интересно то, что приносит рейтинг. "Меч" таковым проектом никогда не являлся.
"Не будет никакого МЕЧа, всё, канал НЕ заказал! Каналу НЕ интересно!"
Ребята а, плагиат) ИРА вам не простит)