Рецензии на фильмы
Продолжение семейного фильма, где трогательных животных, как и семейных неурядиц, становится еще больше

Главная тема
Кто убил Лору Палмер, почему богатые тоже плачут и где находится Беверли Хиллз, 90210

Лайфстайл
Актриса поняла, что не умеет контролировать количество выпитого

Лайфстайл
Премьера фильма «Группа крови»

Спутник телезрителя
8 мая, 14:40, СТС

Певица объявила о своей беременности на балу Met Gala

Интервью
Режиссер фильма «Туда» о сценарии и съемках фильма «Туда», импровизациях и дорожном плейлисте

Лайфстайл
Актёр воспитывает также трёх дочерей
... Сударь, во-первых, не забывайте ставить 48 часов на флуд не по теме. Во-вторых, разговаривайте таким тоном со своей женой)) В-третьих, я не говорила, что студия Никиты Сергеевича импортная, а вот фильм - нарезка голливудских штампов. Про профессиональных хоккеистов рассуждать не буду, чес-слово, доверия они у меня не вызывают, как и весь наш нынешний спорт, где слишком много купленных иностранцев - и тренеров, и игроков.
Мне так понравился Сашка! Это киношный образ покорил своей красотой, интеллигентностью, мужеством , порядочностью..
Всем девчонкам желаю встретить в своей жизнь такого Сашку.
Всем девчонкам желаю встретить в своей жизнь такого Сашку.
... Сударь, хамить Вы начали, так что приходится соответствовать. Мы посылать тоже умеем, по-женски, но очень далеко. Так что не берите на себя наглость определять, какое кино для нас, а какое нет.
... Ваш фильм столь же реален, как импортные рулетики: ни вкуса, ни сытности, химия одна.
... Я вас обожаю, честно. Вы такой юношеский задор сохранили.
Если уж речь тут идет о возможном продолжении, то мне совсем не хотелось бы, чтобы Саша в итоге остался с Леной. Всегда бесит, когда сериальные герои женятся из чувства долга, ради ребенка. Жизнь с чужим человеком - это же пожизненное заключение без права помилования! Можно принимать участие в воспитании ребенка. Лена и Саша - абсолютно чужие, у них разные цели, разные стремления. Любовь, страсть, даже если они есть, в бытовых неурядицах угасают быстро. Остаются непонимание, неоправданные ожидания, накапливаются обиды. Так что я за то, чтобы Саша пережил свою любовь к Лене, освободился от нее и понял, что хорошо ему может быть только с Настей, которая поймет, поддержит.
... Может, и спинку потрете? Скучно, видимо Вам, сердешному, с женой особо не побрешешься - скалкой прибьет. Вот и сбрасываете негатив на форуме))).
... Ну да уж, где уж нам... Голливудщину нам не понять, мы уж как-нибудь наше родное, пусть и мыло. Чтоб нормальные герои, с человеческим лицом, а не быдло провинциальное (и за что ребят оболгали?), не супермен, болтающийся на тросе непонятно зачем, не тренер-садюга. Голливудская нарезка, а не фильм о прославленном хоккеисте.
... Скучно вам да? Не с кем
посрпоругаться?... А у меня сразу ассоцииации с такими родными ногами в сандаликах и вопросом,- а че вы здесь делаете, а?
ЗЫ. Может посмотреть "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"?
... А Вам жалко что ли?)) Общается народ, не хочет расходиться))
Кстати, это Вы мне, кажется, обещали, что я полюблю хоккей, если посмотрю "Легенду № 17"? Через двадцать минут просмотра я возненавидела не только хоккей, но и актеров))) Выключила от греха подальше))
Не всегда та пара, которая со стороны по всем параметрам смотрится идеальной, является таковой на самом деле. Любовь - чувство абсолютно не поддающееся никакой логике, и часто возникает к совсем уж неподходящему объекту.))
Так что, думается мне, что неспроста в финале они так и не добрались до официальной свадьбы Саши с Настей. Всё открыто для второго сезона.)