На дальней заставе кадры из фильма
Другое название
Погранотряд
2015

№1537 Совунья
... Сударь, во-первых, не забывайте ставить 48 часов на флуд не по теме. Во-вторых, разговаривайте таким тоном со своей женой)) В-третьих, я не говорила, что студия Никиты Сергеевича импортная, а вот фильм - нарезка голливудских штампов. Про профессиональных хоккеистов рассуждать не буду, чес-слово, доверия они у меня не вызывают, как и весь наш нынешний спорт, где слишком много купленных иностранцев - и тренеров, и игроков.
Я обойдусь без Ваших "ценных" указаний куда там чего и где ставить. А что бы говорить, что фильм плохой или хороший, его нужно посмотреть от начала и до конца, что бы иметь полное представление, и иметь моральное право, сказать, он плохой или хороший. Я например через силу, но все таки досмотрел до конца этот сериал, но никто меня не упрекнет, мол не смотрел, а осуждает.. И кстати, в нашем кино, Вы не поверите, иногда играют иностранные актеры, причем снимаются за деньги. Вот Барбара Брыльска например, а в "Тарасе Бульбе" у Бортко снимались реальные поляки, да еще и украинский иностранный актер Богдан Ступка, а про "Итальянцев в России" я вообще молчу. Приехали понимаешь, пол Ленинграда разнесли... Кстати, давно Вы в "Теремке" работаете?

№1536 Capitolina
Мне так понравился Сашка! Это киношный образ покорил своей красотой, интеллигентностью, мужеством , порядочностью..
Всем девчонкам желаю встретить в своей жизнь такого Сашку.
Пожелание хорошее, только ведь и девчонки должны соответствовать. И в горе, и в радости, пока смерть не разлучит...

Всем девчонкам желаю встретить в своей жизнь такого Сашку.

№1534 Совунья
... Сударь, хамить Вы начали, так что приходится соответствовать. Мы посылать тоже умеем, по-женски, но очень далеко. Так что не берите на себя наглость определять, какое кино для нас, а какое нет.
... Ваш фильм столь же реален, как импортные рулетики: ни вкуса, ни сытности, химия одна.
Дама! Таким тоном будете разговаривать с мужем, понятно? Попробуйте пошлите, ответка прилетит сразу. Кстати, "Легенду № 17" приняло хоккейное сообщество, в лице профессиональных хоккеистов, или они тоже химия? Кстати я не знал, что студия «ТРИТЭ» Михалкова - это импортная студия. Вот Никита Сергеевич то расстроится..

№1531 Марина ( румыния)
... Я вас обожаю, честно. Вы такой юношеский задор сохранили.
Так я лейтенант был реальный, настоящий, а не притянутый за уши. А погранцы парни веселые были, и Родину любили, жизнь за нее готовы были отдать, ну и людьми были нормальными, веселыми. Розыгрывали друг друга постоянно, и дружбу пограничную уже 30 лет несем, встречаемся не часто, жизнь раскидала, но если встречаемся, то по полной гуляем!

№1512 Совунья
Если уж речь тут идет о возможном продолжении, то мне совсем не хотелось бы, чтобы Саша в итоге остался с Леной. Всегда бесит, когда сериальные герои женятся из чувства долга, ради ребенка. Жизнь с чужим человеком - это же пожизненное заключение без права помилования! Можно принимать участие в воспитании ребенка. Лена и Саша - абсолютно чужие, у них разные цели, разные стремления. Любовь, страсть, даже если они есть, в бытовых неурядицах угасают быстро. Остаются непонимание, неоправданные ожидания, накапливаются обиды. Так что я за то, чтобы Саша пережил свою любовь к Лене, освободился от нее и понял, что хорошо ему может быть только с Настей, которая поймет, поддержит.
Так Саша и освободился.Поехал к ней не возвращать,а глаза в глаза хотел ей что-то сказать,но "прынцэсса" и слова не дала сказать.Мне показалось,что в разговоре с Настей он просто "тащил клещами из неё признание"-"советы она мне тут даёт...сама-то любила?", "...ты знаешь,что делать?Вот и я не знаю"...Ну вот такой ответственный,что не может начать с одной,не покончив с другой.Да и вообще-с самой первой встречи на протяжении всего фильма смотрел наш герой на Настеньку как-то недвусмысленно.А приехав из Москвы Саша назвал Настю любимой-не тот человек,чтобы словами бросаться.Лене не простит предательств и с ребёнком(жестоко по отношению к Прохорову такой сценарий),и с "лепшим другом" Со всем остальным согласна целиком и полностью.

№1528 Совунья
... Может, и спинку потрете? Скучно, видимо Вам, сердешному, с женой особо не побрешешься - скалкой прибьет. Вот и сбрасываете негатив на форуме))).
Вас так глубоко затронул сериал, что Вы берете на себя наглость лезть в чужую (не сериальную) жизнь. Дама! Я персонаж не вымышленный, послать могу реально.

№1526 Совунья
... Ну да уж, где уж нам... Голливудщину нам не понять, мы уж как-нибудь наше родное, пусть и мыло. Чтоб нормальные герои, с человеческим лицом, а не быдло провинциальное (и за что ребят оболгали?), не супермен, болтающийся на тросе непонятно зачем, не тренер-садюга. Голливудская нарезка, а не фильм о прославленном хоккеисте.
Вы фильм не досмотрели, а рассуждаете. Вот это как раз реальный фильм о прославленном хоккеисте!

№1526 Совунья
Да и мыльтесь на здоровье, может мочалку прислать?

№1524 Марина ( румыния)
... Скучно вам да? Не с кем поср поругаться?
Кончили аплодировать..

№1521 Марина ( румыния)
... А у меня сразу ассоцииации с такими родными ногами в сандаликах и вопросом,- а че вы здесь делаете, а?
ЗЫ. Может посмотреть "добро пожаловать или посторонним вход воспрещен"?
Вы плохо смотрели этот действительно замечательный фильм. Ноги в сандаликах и "А че вы тут делаете"? два разных персонажа. Двойка Вам... Тут зрители аплодируют, аплодируют...

№1519 Совунья
... А Вам жалко что ли?)) Общается народ, не хочет расходиться))
Кстати, это Вы мне, кажется, обещали, что я полюблю хоккей, если посмотрю "Легенду № 17"? Через двадцать минут просмотра я возненавидела не только хоккей, но и актеров))) Выключила от греха подальше))
Так Вы же до конца не досмотрели. А впрочем правильно, кино не для Вас, для Вас вот это убогое "мыло"..

А тут оказывается все еще живенько. Складывается впечатления, что когда . "Ленуська" "родит", возле "роддома" ее будет встречать толпа восторженных зрительниц, которые конечно же поведают "Толику", что "ребенок" не его, после чего конечно двинут на эту самую "дальнюю заставу", и поведают "Саше", что он стал отцом. Ау, дамы! Все персонажи вымышлены. Всем спасибо!, Съемка окончена! Кино кстати тоже закончилось, уж скоро неделю как..

№1516 Гамаюн
Не всегда та пара, которая со стороны по всем параметрам смотрится идеальной, является таковой на самом деле. Любовь - чувство абсолютно не поддающееся никакой логике, и часто возникает к совсем уж неподходящему объекту.))
Так что, думается мне, что неспроста в финале они так и не добрались до официальной свадьбы Саши с Настей. Всё открыто для второго сезона.)
Как и неспроста поставили Лене такой маленький срок беременности...Во втором сезоне в конце могут вывернуть, что ребёнок от Олега, надо же чтобы как-то раскрылась её измена...А был бы срок 8 недель и хотябы 6 сомнений в отцовстве бы не было. Вы правы все неоднозначно)))

№1512 Совунья

Великобритания, 2025