Главная героиня такая вялая,хочется спать глядя на нее,точнее слушая ее голосок.Раздражающая дочка,похожая на тумбочку с бабулькиной прической и в старомодном пальто,которое она не снимает даже дома.Мамаша хуже животного-как можно оставить собственного ребёнка?!Вообще,ребёнок и мужчина стоят на разных уровнях у нормальной женщины.Сестра мерзкая,стервозная.Персонаж Орлова совсем отбитый,должен радоваться,наверное,что ради его спокойствия и самооценки женщина пожертвовала сыном.Такие вот индийские страсти.
Ирина Литуева /Тефанюк / (г. Бердск,)17.06.2021 - 09:18:54
Фильм не плохой, а это мяу-мяу ГГ даже в рекламе его показа, слушать не вы но си мо.. Нервы канаты должны быть((А мораль фильма, как ГГ другого фильма говорит-,, прошлое тебя настигнет.., и это вобщем-то о всём плохом, что ты по молодости наделал, увы((
Бедный Максим. Родная мать бросила, вторая мать бросила, все подозревают чёрт знает в чём и даже порой морду бьют ни за что :)
Кирилл, конечно, совсем не похож на мальчика из глухого леса. Ну да кто от подобных сериалов ждёт чего-то логичного.
Герой Орлова нуждается в лечении, больной на голову, вот кто бесил всё время так, как никакой утомлённый голос героини не выбесит.
В целом - на раз пойдёт.
Редкостная муть. Приятно смотреть только на Кирилла и на Игоря Сигова. Оболенская - ну утомила - опять всё то же самое. Орлов - ужасно страшный здесь. Бр-р-р!
№54 Ирина К.Москва
Действительно, голос главной героини режет слух...
Как оказалось, не только вам и МНЕ, но и многим-многим зрителям сего "шедевра", как, впрочем, и поведение ГГероини...
Неужели нельзя поработать над голосом и изменить его хотя бы на пару тонов ниже?...
Неужели только у зрителей такое стойкое неприятие её голоса, а режиссёры и директор кастинга им довольны?...
№40 Кузбассия
Эта кинокартина - настоящий гимн любви!
Отдельно я выражаю свою Сибирскую благодарность талантливой артистке Елене Оболенской (Белевич). У неё всегда прекрасная сценическая речь.
И здесь тоже правильно расставлены акценты и сказаны меткие слова с нужной с интонацией в ключевых признаниях Виктории:
В серии 3 на минуте 20 Виктория признается Конышеву: Я мать Максима!
В серии 4 на минуте 9 Виктория признаётся Максиму: Ты мой сын!
Только так и никак иначе!
Брр! Мурашки по коже!
А ещё мне понравилось удачное точное название фильма «Ненавижу и люблю». Последнее слово за любовью, она победительница и творец всего возвышенного.
Эта кинокартина - настоящий гимн любви!
Спасибо, Ваш саркастический разбор полётов оценен по достоинству. И терпение тоже.
Боюсь только артистка Белевич поверит буковкам и вздумает и дальше напрягать народ своей "прекрасной сценической речью"... Для меня же одно упоминание её имени будет теперь сигналом, что "не-нна-да..."и именно из-за сценической речи. ЭТО невыносимо слушать, из-за чего и выключила минут через 20.
Да уж, Гг и в самом деле странная. Зная о патологической ревности мужа, специально провоцирует его, вместо того чтобы сказать правду: это брошенный мною когда-то сын. И всем было бы счастье. Пробежалась по комментариям, знаю, чем весь этот бред закончится, но все же посмотрю пока: нравятся Дмитрий Орлов и Кирилл Дыцевич. А голос у Гг и в самом деле словно не из той оперы.
Тупая дура, даже под угрозой инцеста, все мяукает и глупо улыбается - противно даже смотреть на эту так называемую "мамашку"
В целом - на раз пойдёт.
Действительно, голос главной героини режет слух...
Больше всех понравился Кирилл Дыцевич, и красив, и искренен, и талантлив. Короче- молодой перспективный актер!
Эта кинокартина - настоящий гимн любви!
В серии 3 на минуте 20 Виктория признается Конышеву: Я мать Максима!
В серии 4 на минуте 9 Виктория признаётся Максиму: Ты мой сын!
Только так и никак иначе!
Брр! Мурашки по коже!