Что-то у меня совсем пропал интерес к сериалу. ГГ не нравится никак. Я вот не поняла, герой Штефанько ее действительно перепутал со своей невесткой или влюбился с первого взгляда, как и все окружающие ее мужчины?
Вчерашняя серия. Лучшие сотрудники органов не смогли опознать Тамару по фотографии.
Не поняла из каких побуждений Тамара пошла из больницы с незнакомым человеком. У неё правда амнезия? Или сообразила что сможет скрыться от преследования таким образом.
№8 Лидия76
И главная героиня совсем не тянет на роковую женщину, в которую все влюбляются.
Удивило, что Тамара победила в конкурсе красоты, а теперь еще постоянно нас убеждают, что она очень красивая. И это почти во всех сериалах - главные героини, очень невзрачные внешне, почему-то по сценарию - красавицы.
Ладно, сюжет избитый. Он еще и растянут ужасно. Каждую фразу по 5 раз повторяют. Первые 2 серии можно было минут за 15 показать. И главная героиня совсем не тянет на роковую женщину, в которую все влюбляются. Очень многое в фильмах зависит именно от режиссера. Скучно получилось.
№6 drywochek
... Но только, по-моему, в "Не зарекайся" Салий положительный персонаж, а так везде бандит)). Так "Забудь и вспомни" хотя бы было интересно смотреть, прекрасная игра актёров, работа оператора, а здесь совсем плохо... какие-то затянутые сцены, много раз повторяющиеся кадры воспоминания, слабо играющие актёры, один Бочкин чего стоит своей фальшивой игрой... стыдно должно быть с таким-то киношным опытом. Возможно всё зависит от режиссёра... вроде бы и сюжеты похожи, но подача разная.
Согласна по Бочкину, неприятно удивил. Даже в "Синих ночах" сыграл лучше. И ГГ неприятный ужасно, какой то откормленный кабан с этой бородой фу.
№4 VIVA-82
Салий теперь во всех абсолютно фильмах светится. Хотя я вот честно не воспринимаю как то его. "Не зарекайся" бросила смотреть, надоело.
"Когда прошлое впереди" действительно на канале Украина второй подряд сериал об издевательствах мужа над женой. Перед этим тоже закончился, жена от мужа в реку прыгала. Ну попробую посмотреть, странный и страшный персонаж брат ГГ , который на коляске.
Бочкин хороший актер, в этом мыле как то не смотрится. Реплики все одинаковые, когда он вчера отчитывал сына, три слова Гаденыш, Мерзавец и еще что то. Просто и дешево.
Сколько можно прокручивать один и тот же сюжет... или у нас год насилия в семье? Пока какая-то каша с плохо играющими актёрами, что сын, что папа.. Бочкин в последнее время в своём амплуа агрессивного человека, главная героиня абсолютно не импонирует... Фильм пока не заинтересовал, увы.
И главная героиня совсем не тянет на роковую женщину, в которую все влюбляются.