Отцы кадры из фильма

Отцы (2017): смотреть фильмы онлайн
Отцы:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 >

Ждала от фильма большего.
Из положительных моментов: работа операторов, бои и работа актрис - Марины Гусинской, Марианны Васильевой и Ольги Демидовой.
Из отрицательных: неправдоподобно сыгранные сцены, дурацкий звук, текст и т.д и т.п.

№31 роман565
Скажите , правильно ли я понял по последним кадрам ,что герой Губанова ( ФСБ ешник ) причастен ко всей этой истории ?
Ну это мы узнаем, если будет 2 сезон))))))))

Господа, а где ПОЛНЫЙ список актёров и актрис?

столько анонсов, целый месяц выносили зрителям мозг, что вот мол, мы сняли КИНО... Такое впечатление, что актеров собирали где то в ночных клубах, или просто по улице "мимо проходили". Или же режиссер и ко просто активно туристически осваивали бюджет фильма в разных странах,попутно снимая ЭТО

А кто композитор? Мотивчик МВ напоминает...

Фильм правда классный и очень надеемся на выход 2 сезона. Т. к. в фильме не завершен сюжет, что стало дальше с отцом? Вернулся ли он в органы? Знает ли он что Сергей нашел его дочь или с самого начало всё знал о ней? И почему Катя забыла русский язык? Нужна конечная развязка этого сюжета))))

И что все это значит в конце фильма? Значит Катя жива,но она какая-то странная. Забыла Русский язык и разговаривает на французском. Как она оказалась во Франции? Ковалёв нашел Катю? И никому об этом не сказал. ПОЧЕМУ? Сидит и рассматривает её фотографии! И ВСЕ-ТАКИ КАТЮ МАЛЬЦЕВУ НАШЛИ ИЛИ НЕТ? ЕСЛИ ДА,ТО ПОЧЕМУ ОНА НЕ ВСТРЕТИЛАСЬ С ОТЦОМ?
КОНЦОВКА ФИЛЬМА НЕПОНЯТНАЯ! УЖ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБЫ КАТЮ МАЛЬЦЕВУ НАШЁЛ ЕЁ ОТЕЦ!

Ребята, это "Голый пистолет" 4 часть. Я давно так не ржал. Респект создателям!

№12 freyja
Вот-вот . И я так же(
иначе не сделать закваску для второго сезона

№18 коми
10 часов подряд смотреть и обломаться в конце . Получается что все работники фсб и не только продажные шкуры ?
с чего такие выводы?

№19 Новокузнецк
Фсбшник нашёл Катю, или все это время знал где она?
так вроде в последних кадрах показывают, что сидит погибший агент, за которого отец мстил и следит за Катей. А она чего, под гипнозом, что ли?

Сериал понравился. Ляпов много, но смотрибельно.
Быть второму сезону.

Фсбшник нашёл Катю, или все это время знал где она?

< 1 2 3 4 5 >

Отцы (2017): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма