Паутина-10 кадры из фильма
2016

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Так что мы не знаем, что происходит с Соломатиной "за дверьми". Жалко мне её по-человечески, хоть и поступила беспечно, неосмотрительно.Она может при Туманове, на людях сдержанно себя вести, а "за дверьми" отыгрываться по-полной.

Это в лучшем случае - она может оттаять спустя долгие годы. Изнасилование, тем более девственницы ( ну или ещё не имевшей ещё сексуального опыта , то бишь насильник являющийся первым мужчиной в её жизни как вам лучше называть). Это тяжелая психологическая травма. Таких людей даже лечат от отклонений. Пожарник, приехавший по вызову, рассказывал, что такая жертва, уже будучи взрослой тётенькой , подожгла бытовой мусор на кухне и после этого заперлась в ванной. Выломали дверь и предстала картина - оттиралась-отскабливалась в качестве мочалки жесткой сеткой для посуды, практически сняла верхний слой кожи и при этом жутко хохотала... Почитайте какие чудеса происходят.

№87 Saltia
Что ж тут странного?, связь была по любви, в тот момент, когда Насти на горизонте не было. От чего надо было спасаться?! Настя вернулась уже после. А про изнасилование там что-то вроде от кого-то что-то прозвучало, ну и что? Мало ли кто что сказал, никто даже не знал кто отец ребенка. Было бы изнасилование, она бы его сама посадила, слушайте, она же следователь)) Вы о чем вообще?!
И в отдел она вернулась потому что любит.
С вами даже спорить не интересно.
Разлад с Настей на почве ненормированного рабочего дня.... И от "утешился". Не посадила бы, почему - я всё объяснила. Представьте: -Здравствуйте, меня изнасиловали. Кто, как? Мой сотрудник Туманов. Как?! Я его ранее поцеловала и пригласила его на пельмешки скоротать одиночество... и произошло это в моей собственной хате.... По-другому бы выглядело, если бы Туманов был оборотнем в погонах и, одевая маску-балаклаву... что-то в этом роде выскочил из-за угла и она бы не знала ,что это переодетый Туманов и неуловимый маньяк, который ускальзывает - ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО... и Туманов ,который ищет его т.е. в гипотетической ситуации самого себя, тогда бы да, её поддержали бы и стали бы 50% точно на её сторону.
Но в этой ситуации "приходите ко мне, у меня есть пельмени"... как следователь понимала ,что её точно с волчим билетом выпрут вообще без права работать в этот структуре вообще. И даже в другом городе, и даже стране, даже простой участковой бы не взяли. С этой областью ей пришлось бы распрощаться ВООБЩЕ, В АБСОЛЮТЕ. Да, и как она могла встречаться через 1,5 года со следователем Бодаевым, (акцент я делаю не потому, что Бодаев), а в общем с новым мужчиной, ведь после такой травмы так скоро не отходят в лучшем случае. Во всяком случае долгие годы зарекаются: "Я больше никогда не буду завязывать отношений с мужчиной, так как это в итоге приводит только к боли". = Все мужики -сволочи"; - происходят из одного флакона, означающего "обжёгшись на молоке, теперь уже дуешь на воду".

И в отдел она вернулась потому что любит.
С вами даже спорить не интересно.

№84 Saltia
... Какое изнасилование? не знаю куда вы смотрели. Марина любит Туманова, и когда у них начали завязываться отношения к нему опять внезапно вернулась его сожительница,...и он ее принял, т.е. тот секас который для нее много значил и от которого она родила ребенка, для него не значил ничего, ...поэтому она смотрит на него "злюкой". Чего тут непонятного?! А в тот же отдел она вернулась, потому что приказ получила, а приказы, как известно не обсуждают.
Её не хотел брать начальник отдела кадров, из-за того, что она мать-одиночка (это её 2 так называемые "просительные ходки" но (цитирую его слова): "за Вас заступились свыше, и так что Вам повезло" . Я бы не возвращалась в тот цех, отдел ,подразделение, где бы пришлось пересекаться с обидчиком. Просилась бы в другой отдел, там где это имя не фигурирует - чтобы ни он не попадал в твоё поле зрения, ни ты в его) Это травма на всю жизнь. Почитайте на других сайтах в комментах, где обсуждают проблему добрачных половых связей. И любой работник правоохранительных органов Вам скажет, что это НЕПОПРАВИМАЯ ТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ, и никакое лечение в психдиспансере не поможет. Женщины преклонных лет и на смертном одре, исповедуясь, вспоминают-толдычат, что такой-то кадр изнасиловал её тогда-то в незапамятные времена вплоть до раннего детства, и подчёркивают на исповеди (называя лицо) «на него никто и никогда не мог подумать ,что он на такое способен, и при попытке рассказать той же маме ей никто не поверил». Это не забывается никогда. Я считаю ,что это мазохизм своего рода допускать это.
После моего первого опуса досмотрела до конца 10-й сезон. В истории "полицейский разворот"... там упоминается термин "изнасилование"... и то, что Соломатина знает о таком понятии, но себя не обезопасила. Вот что странно. И в Паутине-9 незадолго до того как пригласила она Туманова "на пельмешки", она его вдруг поцеловала и даже для неопытного подростка видно было ,что кокетничает с ним, сама к нему приклеивалась. Как такое может быть, что она знала, что такое происходит с другими людьми и не знала, что это может произойти с ней самой. При подаче заявления на изнасилование ранее знакомым тебе кадром обязательно спросят про предысторию, о чём разговаривала, как с ним вела, как была одета.... после свершившегося она понимала, что будут полоскать её имя. Было бы логично, если бы она в своих целях более-менее нормализовать свою психику не возвращалась бы туда "К Туманову" и от ребёнка бы отказалась, чтобы и о его психике позаботиться.Допускаю, что меня закидают помидорами, "Ты попридержи свои птеродактельческие консервативные взгляды...". Я всё-равно не отступлю от убеждения "НЕЛЬЗЯ НАСИЛОВАТЬ ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВСТВЕННИЦ, НИ УМНЫХ, НИ ДУР, НИ КРАСИВЫХ, НИ ПЬЯНЫХ, НИ В МИНИ-БИКИНИ,НИ В КЛАССИЧЕСКОЙ ОДЕЖДЕ, НИ ДАЖЕ С СИГАРЕТКОЙ В ЗУБАХ".

#83 Надо же такое понавыдумывать! Вы какой сериал смотрели-то?

№83 Ekaterina Guryeva".

В Паутина-9. Марина Соломатина пригласила майора Туманова "на пельмешки с чайком". Тогда у него с нынешней сожительницей Настей был кризис - они поссорились и та временно от него ушла. И там произошёл секс. После этого она смотрит по прошествии какого-то времени на него такой злюкой, обнаружив, что беременна. Я понимаю так, что он её изнасиловал. И я правильно понимаю, что это её первый дебют, т. е. она до этого инцидента была девственницей? Я не оправдываю ни Туманова, ни Марину. Туманова - это грех насиловать женщину, девушку, даже если она и поступила неосмотрительно - пригласив взрослого дядьку "на пельмешки". Это простительно для девочки-подростка в возрасте 13-17 лет, не знающей ещё мужской психологии, за которой родители недоглядели-недовоспитали, наставлять её было некому. Но Марина, которой в районе 25 лет, и СЛЕДОВАТЕЛЬ - СО СПЕЦИФИЧЕСКИМ РОДОМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ всяких-разных людей уже повидала по долгу своей службы. И работники правоохранительных органов проходят инструктажи перед каждой командировкой Как она могла вот так обжечься? Результат - мать-одиночка. Конечно, Туманов не в курсе того, что у него есть ребёнок, она ему ничего не сказала. Я ждала исхода нежеланной беременности в результате изнасилования - аборт, либо "сплавила ребёнка либо к бабушке, либо детдом или приёмная семья". Но как она может растить ребёнка? Ведь ребёнка, сотворённого в результате изнасилования, женщина ненавидит, ведь сам факт существования ребёнка, ей напоминает о той подлости, у неё ведь при виде ребёнка постоянно проносится сцена-кино как её Туманов имел.... и особенно если ребёнок похож на папашку-насильника цветом глаз, носа или манеры поведения. Получается она проходит очередной 120 круг ада. какой смысл оставлять ребёнка у себя, обрекая себя, да и его на мучения. ведь и ребёнку тоже жизни не будет. А не лучше бы было отказаться от ребёнка, приложив записку с просьбой найти ему нормальных приёмных родителей, которые вырастят его достойно и оградят его от такой страшной тайны его рождения, ведь для ребёнка это психологическая травма на всю жизнь тоже.
Почему не заявила - объясню, если непонятно. Одно дело, если бы тот же Туманов напал на неё из-за угла в балаклаве, приложив платочек с клофелином и по аналогии с фильмом "Палач", насиловали её, наколов лекарствами, в полудрёме. Но она сама к нему приклеилась, маленькие предвестнички были: поцеловала его неожиданно для самого Туманова...
И сама пригласила его "на пельмешки". Она что опытная следователь не понимала, что такие посиделки без секса будь-то добровольного или с элементами степени принуждения не обходятся?
Она всё-таки понимала, что после этого будут полоскать её имя (после объяснения обстоятельства изнасилования: "...пригласила Туманова на пельмешки и он ...её в ЕЁ ЖЕ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЕ) - на неё бы пальцами показывали сотрудники управления и смеялись И Юрия Ефремова, их начальника бы тоже заплевали бы. И какую надо иметь железную силу воли, чтобы после декрета вернуться в этот же отдел и работать с Тумановым, как можно, видя насильника, по-деловому как ни в чём не бывало поддерживать рабочие отношения? Любую женщину при виде насильника должно повергать в истерику "каламутить".

Уже не могу смотреть Паутину без истеричного смеха, ибо это реальная Санта-Барбара по-русски))) До нервного тика раздражают вечные любовные метания и воссоединения Туманова и Малинкиной, хотя казалось бы взрослые люди, а ведут себя как подростки в старшей школе. Блин, так хочется, чтоб Туманов уже одумался и связал свою жизнь с Мариной, они реально нормальная классная пара, и работа их объединяет и ребенок. Уберите уже куда-нибудь эту вечно истеричную Настю..

№ 78Saltia (Москва) 10.11.2017 - 17:12
Да, она еще с Женей так по-свински, просто слов нет! Хоть бы ее грохнули что ли
Да, согласна, как- то мимоходом, между делом выходит замуж, как будто Женя манекен, использовала и пошла дальше.

Во второй серии Рисунок смерти услышала песню, не знаете кто поёт?

не смотрела раньше ни один сезон, включила потому, что больше нечего... не на Серебрякова же весь вечер смотреть, бр-р..... и зависла, понравилось, что в отличии от многих, сериал позитивный.. так много негатива сегодня льется на нас и с экранов и в жизни... буду смотреть... спасибо авторам

Да, она еще с Женей так по-свински, просто слов нет! Хоть бы ее грохнули что ли.

Ну когда же уберут эту противную малинкину.
Надоела до зубовного скрежета.

Не поняла, в Паутине 10 Настя выходит замуж за своего коллегу Женю, а в Паутине 11 она с Тумановым, как будто ничего и не было?

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Великобритания, 2025